Устроилась на хорошую работу, которая подразумевает в том числе и командировки. У моего парня работа хуже. Теперь мне в конце ноября вместе с коллегами улетать в командировку в Таиланд и мой парень совсем слетел с катушек от зависти ко мне. Что делать?
Предмета для обсуждения нет. Непонятно как эта зависть проявляется. В целом наверно это обсудить нужно с ним и там уже по ситуации действовать.
Дети в Тайланд, шо поделать.
Это не зависть, а ревность. Всем же понятно чем вы там будете по мимо работы заниматься….
Сегодня я первый раз увидела его пьяным и он обозвал меня "ш люхой"
"Женщина, женщина в Лексусе
Возможно, сама заработала
На машину,
Но, но мысль об этом
Во мне окончательно
Уничтожает мужчину,
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль
Был получен ею
Тем чудодейственным
Способом,
Которым я, к сожалению,
Не владею"
Бросайте нафиг своего парня. Найдёте лучше, тем более у вас сейчас хорошая работа, новые знакомства и новое окружение.
Работа превыше всего. Если ему не нравится, скажите что уйдёте с работы если он будет вас обеспечивать на все 100%. Если ему это не вариант - тогда говорить не о чем.
Проявляется тем, что уже доходит чуть ли не до оскорблений и каких-то непристойных намёков относительно меня и моих коллег.
если есть ревность, то мб есть и причина? конечно, попадаются и те, кто ревнуют из-за своих каких-либо проблем, но тут бы знать точно. если у вас точно нет причин для ревности, то это не здоровая тема. поговорить бы вам с парнем и удостоверить в своей верности. не поймет - его проблема, вы же не только ради себя летите деньги зарабатывать) пусть имеет уважение и доверие. тут только вам думать, как поступать. может улетите и в себя придет
Вот свистит 🤣🤣🤣🤣. Командировка в Таиланд, а чо не на Мальдивы?
А я думаю, это именно зависть, ведь моя работа круче, чем у него. А чем же я там буду заниматься? То есть, когда мой парень разъезжает по командировкам, он тоже занимается "понятно чем" или "это другое"?
А у меня командировка в Дубай: в январе, но у меня муж сразу знал, что работа с зарубежными командировками, раньше я вообще часто летала) Я Вам верю, что это ноиалонач работа, а парено реально завидует. Что делать? Либо просто игнорить его либо расставаться. Оправдаться не надо, вы не виноваты, что умнее и успешнее него. Пусть тянется к вам либо валит. Смотрите, чтоб не тянул вниз. Он будет это делать, чтоб успокоить свое раненое эго.
Может, выставка в проф отрасли, чего вы такие ограниченные все? У меня вот в январе выставка в Дубае. Тоже я туда еду непонятно чем заниматься, по мнению большинства. Ну да, так проще, просто списать все на вранье и ***. А есть люди с мозгами и нормальными работами, прикиньте
"Женщина, женщина в Лексусе
Возможно, сама заработала
На машину,
Но, но мысль об этом
Во мне окончательно
Уничтожает мужчину,
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль
Был получен ею
Тем чудодейственным
Способом,
Которым я, к сожалению,