Гость
Статьи
Жена брата молодого …

Жена брата молодого человека

У моего молодого человека есть младший брат, у него есть жена.
Мне кажется, что она очень хитрая девушка.
Она буквально копирует меня во всем - в макияже, стиле одежды, даже в работе, которой я занимаюсь. Это меня бесит.
Недавно она пришла на день рождения моего парня и принесла свой торт, который сама приготовила, даже меня не предупредив об этом. Разве не должна быть какая-то женская солидарность?

Она сделала это внаглую сказала ему, что «я же обещала приготовить свой фирменный торт на твой день рождения» Мне все это ужасно не нравится.

Я молчу, но это очень неприятно с ее стороны.

Я не обращаю на нее внимания, живу свою жизнь. Она всегда смотрит на меня и черпает мое хобби и мою внешность

Что делать с такой невесткой? Мой парень знает, что мне это не нравится.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Можно не общаться
Можно с ней поговорить напрямую
Как минимум два варианта

Гость

С какой еще невесткой? Она вам никто и вы ей никто, потому что вы своему любовнику/молодому человеку не жена. Что делать - да ничего не делать. Думать поменьше о людях, которые к вам никакого отношения не имеют, сегодня они есть в вашей жизни, а завтра их нет и вы даже не вспомните, как их звали.

Гость

если игнор уже не выход - то уже идти через хитрости. копирует во всем - поменяй свой стиль и незаметно пристыживай ее при всех. потихоньку настраивай против нее всех. если будет снова дейстовать, прикрываясь тем, что она тебе обещала - устрой взбучку, главное, не молчи. действуй хитро и обдумывай планы.
тоже таких было много в жизни, но ничего, главное не быть терпилой и на свое место им указать)

ГОСТ

Она жена брата, а вы кто? Копирует ваш макияж, да он сейчас у всех стандартный. Даже торт она обещала испечь и испекла, значит обещание выполнела. То что она вам не нравится и так понятно. Вот замуж вас возьмут тогда и будете думать как общаться.

Ласковый мерзавец

Автор, ничего с невесткой не делать. Не обращать внимания на ее закидоны, не сближаться с ней, жить своей жизнью. Это не твоя проблема, а ее.

Гость

Авторша возомнила о себе черт знает что, ага - взрослая замужняя женщина будет копировать какую-то соплю зеленую, которая даже к их семье никакого отношения не имеет !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: