Гость
Статьи
Муж послал на все 4 …

Муж послал на все 4 стороны

Вот так случилось, что к мужу потеряно доверие. У нас с ним совместный ребенок 1. И как то раз он работает вахтой, был выходной день, он там сидел с пацанами отдыхал, и я ходила в гости к подружке, и я ему говорю, приду домой позвоню, держи телефон рядом, он сказал хорошо. Я пришла домой и звоню ему, он сначала не брал трубку, потом взял и послал во все стороны какие есть, обозвал меня как только можно и добавил, чтоб тебя вообщеине видетьи бросил трубку. Скажите как с этим жить и это же говорит что человек не любит меня? Я б от него ушла уже давно, но на мне ипотека, на мня он повесил кредит, и я в декрете и пока не работаю, но собираюсь выходить. Что делать вообще не представляю...

17 ответов
Последний — Перейти
на маленьком плоту...

не понятно с ипотекой, так квартира на ваше имя, в браке? про сопли потом поговорим.

Гость

С человеком, который говорит: "на меня повесили кредит" - говорить не о чем.

Гость

Ну ипотека на тебе, и жильё на тебе, и его типа там даже нет... Хмм... Без понятия. Подумай.

на маленьком плоту...

не понятно с ипотекой, так квартира на ваше имя, в браке? про сопли потом поговорим.

Да квартира оформлена на меня

Гость

Сообщение было удалено

Можно и так сказать

Зарабатывать можно из дома. Или на частичной работе. Попросить помощи у подруг/родных с проживанием /работой/ребенком. Ребенку сколько? Можно в ялси, в сад? Бабушкам?
Алименты муж также обязан платить, подайте сразу. Продумайте все варианты, выберите оптимальный.

Гость

Какой человек сам, так и о других думает. Представил себе что вы делаете то, что он обычно делает в командировках, вот и взбесился.

Гость

Не отвечайте ему больше и живите своей жизнью , пошёл он , на звонки не отвечайте , игнор и все. А как приедет , спросите : а что , уже не хочется меня посылать на все четыре стороны ? Чего пришел то...
Интересно на реакцию посмотреть .

Очевидно же что рядом с ним была девица или друзья при которых ему не хотелось с вами общаться. Ему и без вас классно . Но он мега трус , что такие слова по телефону озвучивает .
Будьте выше этого всего. Вы на работу выйдете и все норм будет . Ипотеку пусть он сам платит , если не хочет чтобы его дитя на улице оказалось .. И за ребёнка пусть платит . И вам моральный ущерб приплачивает за все хорошее.

Что же вы теряетесь . Об вас ноги вытерли , а вы что , будете ныть? Пошел он .... Гордо подняли голову и в они шеи с него сдёрнуть за все хорошее. А потом работать начнете , проще станет

СмехоПролетарий

Живут же люди. Злые сердцем. Но обязательно замуж надо и ребенка.

Тоесть вы полностью оказались зависимы от мужа. И как долго платить за ипотеку?

Доброжелатель

Скорее всего ему про тебя что то сказали. А он как лох повелся. Да он и есть лох.

Пс имущество и долги у мужа и жены общие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: