Я нахожусь в отношениях, а которых сильно страдаю, постоянные эмоциональные качели, истерики, чувство вины, манипуляции, ревность, несмотря даже на отсутвие знакомых противоположного пола, отсутствие всякого к ним интереса тем более
Вспышки всего этого сменяются любовью, которой я всегда хотел, кажется, что есть всё, но это всё слишком быстро проходит, и пропадает буквально не из-за чего, просто нестабильность нервной системы у девушки
Я люблю её, ни в чем не виню абсолютно, отношусь как к принцессе, говорю всё самое лучшее, делаю для неё всё самое лучшее, я её просто на руках ношу, я чувствую любовь в ответ, но когда она сменяется так часто всем этим, я просто устал, устал терпеть, устал тащить этот груз, для меня это стало грузом, мне стабильно плохо, теперь уже и когда всё должно быть хорошо, мне плохо, у меня нет сил, настроения, желания, ничего
В чем вопрос
Есть ли смысл находиться в отношениях, если есть желание расстаться, но при этом такая привязанность, чувство того, что это настоящая любовь, что её можно упустить, может это недостаток опыта, но я хочу понять, что я делаю не так, что не так с отношениями, какими в конце концов выглядят счасливые отношения, может это я слепой дурак и не вижу счастья
Нет. Это баба гнилая.
Оставь ее, и сохрани свою нервную систему.
Или оставайся с ней - тогда будешь жить несчастливо, и рано умрешь от нервов, а перед этим рано постареешь.
Оно тебе надо?
Расставайся и больше так не делай, то бишь не трепи себе нервы с психованными.
Это ужасные, истеричные и абьюзивные отношения. Не можете сами завязать - к психологу