Всем привет.
За свои 20 лет я не так много общался с девушками в реальной жизни. Что в школе, что в университете мне удавалось становиться центром внимания в коллективе, но девушек это особо не привлекало. В этом, конечно же, большая часть моей вины, но при любых моих попытках никто не шел мне на встречу. Все либо отшучивались, либо просто оставляли во френдзоне.
После моих безуспешных попыток я решил переключиться с реальной жизни на общение в сети. Мне казалось, что так будет проще.
Решил написать девочке с моего потока в университете. Она мне чем-то приглянулась и я рискнул.
Долго думал с чего начать диалог, ведь первое впечатление самое важное. Но я не ожидал что меня проигнорируют и добавят в черный список всего лишь после первого же сообщения:
- привет, спишь?
Я не понимаю, что я сделал не так? Как нормальный мужчина сможет завести семью если его так игнорируют?
С этими бабами даже поговорить не о чем, либо фанатки геншин импакта, либо клуба романтики. Что должно быть в голове чтобы этим интересоваться? Только тиктоки и могут смотреть.
Да еще на кого не посмотришь, с таким слоем штукатурки, страшно представить что меня ждет.
Уверен, без денег даже не подойдешь к ним. Миллион требований, а сами из себя ничего не представляют, только на шее сидеть могут.
Как к арабам ездить, так они сразу зад подставят
Ты понял эту жизнь. Спокойно меняй страну проживания на Азию или Африку, там нормальные женщины есть.
Славянки - это дно. Пускай гниют дальше. Всё одно - станут удобрением.
У девушки видимо хорошая интуиция
".....привет, спишь?
Я не понимаю, что я сделал не так? Как нормальный мужчина сможет завести семью если его так игнорируют?....."
- О, ты один из десятков миллионов парней, который тоже смог узреть этот момент. Добро пожаловать в радикальный феминизм! 👏
Суть заключается в том, что сегодня практически 98% баб будут бегать за 7% богатых мужчин среднего класс эдак лет до 30-35. Естественно на всех не хватит олигархов. Потому не удивляйся, если эта же сама коронодержалка-принцеждалка тебе сама напишет или позвонит, когда ей станет скажем 33 года и она впервые начнёт понимать, что ни хрена она нужна была ни одному богатому мужчине. Вопрос в другом: а ты лично примешь её в эти её 33 года к себе обратно?? Сколько ей сейчас? Года 23? Ну тогда ты лично будешь сидеть на табуреточке и ждать, пока эта стреказа будет скакать по чл%нам Ашотов и Вазгенов 10 лет? Приятно будет брать эту потаскуху, которые имели все подряд в ресторанах и ночных клубах? Чтобы ты ей скажешь в телефонную трубку, когда она тебе через 10 лет сама позвонит?