Встречаюсь с мужчиной больше года, у обоих по разводу за плечами. Произошел разговор, в котором он поделился, что посоветовал своему другу сделать предложение своей девушке, с которой встречаются пару месяцев (Встречались лет 20 назад, не срослось). Затем его разговор зашел о том, сколько друг тратит на свою девушку. Я прервала разговор, аргументируя тем, что чувствую себя неполноценно, потому что мой на меня не тратится (исключения праздники Новый год, День рождения, 8 марта) и предложение не делает. На что он ответил: "Ты зачем мне сейчас это говоришь?". Вот и думай после такого ответа, как ко мне относятся.
А зачем вы ждете предложение от мужчины, который на вас не тратиться? Чтобы что? В браке сидеть без денег. Он же себя проявил за год. Или вы верите, что вы переделаете взрослого человека?!?!
И как вы собираетесь доволочь его до загса,если он выше вас по энергетике? Без шансов. Он уже утер вам нос: задав вопрос. А вы провафлили.
Всё правильно, ты в Фифа играть научилась? Не, ну серьёзно, сколько нужно лет, чтобы научиться играть в Контру, Фифа и Формулу?????????????????????????
А зачем вы ждете предложение от мужчины, который на вас не тратиться? Чтобы что? В браке сидеть без денег. Он же себя проявил за год. Или вы верите, что вы переделаете взрослого человека?!?!
И как вы собираетесь доволочь его до загса,если он выше вас по энергетике? Без шансов. Он уже утер вам нос: задав вопрос. А вы провафлили.
сейчас опишу конкретно его позицию насчет денег в браке. Его слова: "Моя женщина не должна работать." Почему вы считаете, что в браке я буду сидеть без денег? Да и потом, не собираюсь бросать работу в любом случае.
Жду от него предложения, потому что испытываю к нему чувства. Женщина, когда любит, готова к семье с человеком и ждет этого. Предложение как доказательство серьезных намерений, что не просто очередная, кого он знакомит с друзьями и семьей. (С его родителями я еще не знакома, при этом).
сейчас опишу конкретно его позицию насчет денег в браке. Его слова: "Моя женщина не должна работать." Почему вы считаете, что в браке я буду сидеть без денег? Да и потом, не собираюсь бросать работу в любом случае.
Жду от него предложения, потому что испытываю к нему чувства. Женщина, когда любит, готова к семье с человеком и ждет этого. Предложение как доказательство серьезных намерений, что не просто очередная, кого он знакомит с друзьями и семьей. (С его родителями я еще не знакома, при этом).
Моя женщина не должна работать это просто слова...Да и Вы не его женщина. Он с Вами спит и не более, просто подружка. Поэтому он Вам и рассказыввет как подружке всё подряд, он Вас даже не рассматривает как невесту.
Моя женщина не должна работать это просто слова...Да и Вы не его женщина. Он с Вами спит и не более, просто подружка. Поэтому он Вам и рассказыввет как подружке всё подряд, он Вас даже не рассматривает как невесту.
У мен как такого опыта в отношениях нет (только брак ))), да и я предвзято могу относится к свое
да и я предвзято только могу относится к своей ситуации, поэтому воспринимаю его слова о жизни вместе, об общем ребенке как о событиях ближайшего будущего. Смотрю на дела? И не вижу никаких дел, которые бы приближали эти события.