Гость
Статьи
Меня скоро бросят

Меня скоро бросят

Опытные девушки и женщины, помогите мне советом. Прошу вникнуть и понять (все мы молодые и влюбленные).

Встречаюсь с парнем чуть больше 2ух лет, нам по 20 лет. Учимся вместе в универе в одной группе. Парень из приличной семьи, понимающий и воспитанный. Знакома уже со всеми родственниками.
Из 2ух лет, около года я живу с ним. В сентябре того года ему купили квартиру и отдали машину. Я хотела попробовать начать жить вместе, так как и от родителей хотелось сбежать и почувствовать себя «взрослой». Однако парень вначале намекал, что съезжаться полноценно не планирует. Что он ценит личное пространство и готов со мной видеться на его территории 3-4 раза в неделю с ночевками. Я же ошибочно подумала, что если я тут поживу, то ему понравится моя забота (готовка, уборка) и он будет со мной жить. Но он видимо из вежливости мне не говорил ничего. В итоге спустя год вопрос встал остро. Пару раз ссорились из-за этого, что он хочет свободы, личного времени. Сейчас он на даче, а я сижу у него и собираю вещи, тк уже поняла, что реально пора. Но я хочу сохранить отношения!! Парень отдавался отношениям также много как и я.
Я боюсь, что он станет сейчас только холоднее ко мне, тк его друзья настроенны против меня ( один бабник и скупердяй, а второй откровенный маргинал). Парень у меня умный, начитанный, не подумайте. Но он и его друзья любят спонтанные шумные встречи дома аж до ночи или до утра. И конечно из-за меня это стало затруднительно, тк я воспитана по-другому. В общем, у них есть повод меня недолюбливать.

Дамы, как сохранить остатки любви парня и дать отношениям второе дыхание? Поняла, что была навязчива, что меня было много для молодого парня. Кроме переезда обратно домой что я могу еще сделать??

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это унизительно! Бросай его он тебя не достоин!

Гость

Не было никакой любви. Тебя используют, пока ты молода и привлекательна, а потом жестоко бросят, ни с чем, и с потерянной навсегда молодостью или даже здоровьем.
Такое происходит ежедневно.
Мужчинам до 30 лет не нужно семьи, детей, отношений - у них нет этих желаний. Из желаний там - только присунуть дымящуюся палку, и всё.
Всё остальное - в твоей голове.

Гость

Достойный мужчина сам предложит жить у него в квартире! Будет умолять вас об этом! Дарить дорогие подарки! Иначе никак!

Автор
Гость

Не было никакой любви. Тебя используют, пока ты молода и привлекательна, а потом жестоко бросят, ни с чем, и с потерянной навсегда молодостью или даже здоровьем.
Мужчинам до 30 лет не нужно семьи, детей, отношений - у них нет этих желаний. Из желаний там - только присунуть дымящуюся палку, и всё.

Знаю, что он ради меня шел на уступки, жертвовал комфортом. Плюс, какие-то время я была на его фин обеспечении из-за некоторых проблем. Мне кажется, что без каких-то чувств современные парни ни платить, ни поддерживать девушки не готовы?

Гость

Поддерживаю 👏🏽многим и в 40/60/80 не надо. Такие обычно хотят кухарку домашнюю(назовем гражданской женой, чтоб обстирывала, готовила, в постели бомбой была) и свободной жизни параллельно-а мужем быть не хотят )

Автор
Гость

Достойный мужчина сам предложит жить у него в квартире! Будет умолять вас об этом! Дарить дорогие подарки! Иначе никак!

Подарки дорогие я получала (айфон, с покупкой макбука тоже помогал), и финансово сидела у него на шее как-то время ( в свою очередь заботилась о бытовых делах), и встреч со мной он тоже хочет, но 24/7, как он сказал

Автор
Маничка🌸

Поддерживаю 👏🏽многим и в 40/60/80 не надо. Такие обычно хотят кухарку домашнюю(назовем гражданской женой, чтоб обстирывала, готовила, в постели бомбой была) и свободной жизни параллельно-а мужем быть не хотят )

Неужели я одна такая наивная молодая дура?🥲 Лично знала пары, чьи отношения крепко продержались и держатся, хоть и были трудности. Хочу все - таки верить, что парни/мужчины остались нормальные. От парня чувствовала, что меня правда любили, тк вижу сейчас, как может поменяться отношение(

Гость

Научись играть в Фифа, Контру, Формулу и Танчики. Тогда шанс есть. Футбол и Хоккей с фанатизмом - прошлый век. Вы отстали немного. Без Фифы, Контры, там вообще шансов ноль. Я те говорю. Его личное пространство - это Кибер Вселенная!!! 3-4 дня ты, 3-4 дня Фифа, Контра, Формула, Танчики. Ну у вас же свои там, маникюр, педикюр, шоппинг, у пацанов тоже своё. Хочешь залезть в его берлогу - овладей навыками для борьбы !!! Запомни три главных слова в своей жизни до слова "согласна" - "Фифа, Контра, Танчики". Успехов и удачи! Я в тебя верю! Ты сможешь!!! Дерзай!

Гость

Уделай его в Фифа, покажи кто в доме главный. Это его заденет. Уделай его в Фифу.

Автор
Гость

Научись играть в Фифа, Контру, Формулу и Танчики. Тогда шанс есть. Футбол и Хоккей с фанатизмом - прошлый век. Вы отстали немного. Без Фифы, Контры, там вообще шансов ноль. Я те говорю. Его личное пространство - это Кибер Вселенная!!! 3-4 дня ты, 3-4 дня Фифа, Контра, Формула, Танчики. Ну у вас же свои там, маникюр, педикюр, шоппинг, у пацанов тоже своё. Хочешь залезть в его берлогу - овладей навыками для борьбы !!! Запомни три главных слова в своей жизни до слова "согласна" - "Фифа, Контра, Танчики". Успехов и удачи! Я в тебя верю! Ты сможешь!!! Дерзай!

Он был больше по плойке или по играм как балдер гейтс. Учится с друзьями в кс играть)

alicks!

мальчик еще не нагулялся !! не стоит сейчас строить что то серьезное по типу семьи и тд и тп. попробуйте завести подруг и проводить с ними время в свободное от него время , дабы и он и вы отдыхали друг от друга , а дальше как карта ляжет! люди все разные и ситуации складываются по разному, обсудите с ним это спокойно!!

Гость

Вернись домой, чтобы твои родители не считали, что достаточно дорастить тебя до совершеннолетия и спихнуть какому-то мальчику.

Автор
Гость

Вернись домой, чтобы твои родители не считали, что достаточно дорастить тебя до совершеннолетия и спихнуть какому-то мальчику.

Ваше мнение ошибочно, мои родители так не считают. Ситуация, которая тут обсуждается, сложилась по моей инициативе

Гость
alicks!

мальчик еще не нагулялся !! не стоит сейчас строить что то серьезное по типу семьи и тд и тп. попробуйте завести подруг и проводить с ними время в свободное от него время , дабы и он и вы отдыхали друг от друга , а дальше как карта ляжет! люди все разные и ситуации складываются по разному, обсудите с ним это спокойно!!

Все ситуации одинаковы.
Все мужчины, которые женились до 30 лет - развелись, наигравшись с бабами, и осознанно повторно женились уже после 30 лет на молодых девушках. А вот тем сверстницам, потратившим свою молодость на сверстников и брак с ними - НЕ позавидуешь, они поломали свои судьбы, лишились хороших шансов, просто упустили своё время молодости и многие потом уже не вышли замуж, т.к. никого достойного не нашли, и просто постарели, вышли в тираж в 30+.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: