Я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Мы общались, он начал мне предлагать встречаться, а мне он не очень нравился. Я отнекивалась, но мы продолжали общаться. Потом через пару недель моя подруга присылает мне скрин с перепиской с ним. Он там ей признавался в любви, а у нее есть парень, она естественно отказалась. Он ей все написывал. В итоге все дошло до того, что когда она присылала ему просто улыбающуюся скобочку ), он ей отвечал, что он это все воспринимает как флирт, что она с ним заигрывает, хочет его. Что ей делать в такой ситуации)?
Зачем твоя подруга на СЗ, если у нее есть парень. Она тупая?
если она спит с каким то парнем чужим, то начинать принимать ухаживания от другого будет очень некрасиво .
хотя по большому счету он ей никто. они просто любовники , он замуж ее не звал, а значит она может начать общаться и принимать ухаживания от этого вашего общего знакомого.
а если она не спит ни с кем, то тем более абсолютно нормально ей начать общение с этим.
все парни так живут. иначе как найти жену достойную если только с одной девчонкой общаться? нужно общаться с несколькими .
те, которые дают до свадьбы - их парни используют годами , а когда найдет достойную, которая не спит до свадьбы , то на той и женится , а если не найдет , то так и будет тыкать легкодоступных , которые дают до свадьбы и не жениться на них.
а какой дурак на легкодоступной женится???
если она спит с каким то парнем чужим, то начинать принимать ухаживания от другого будет очень некрасиво .
хотя по большому счету он ей никто. они просто любовники , он замуж ее не звал, а значит она может начать общаться и принимать ухаживания от этого вашего общего знакомого.
а если она не спит ни с кем, то тем более абсолютно нормально ей начать общение с этим.
все парни так живут. иначе как найти жену достойную если только с одной девчонкой общаться? нужно общаться с несколькими .
те, которые дают до свадьбы - их парни используют годами , а когда найдет достойную, которая не спит до свадьбы , то на той и женится , а если не найдет , то так и будет тыкать легкодоступных , которые дают до свадьбы и не жениться на них.
а какой дурак на легкодоступной женится???
Он ее одногрупник
Выключить интернет?
Зачем, господи, зачем?! Зачем вы задаёте столь нелепые и бессмысленные вопросы?!!
Научись играть в Фифа или Контру.
Вы интересная личность. Да, именно вы. На сз одна гниль. Вам не нравится он. Но вы общаетесь. Вас заставляют? Вы лишаете себя счастья. А этот мужчина обычный негодяй, нечего тут обсуждать.