Сказал жене, что она мне надоела.
Она выносит мозг, не хочет орал и анал. Постоянно просит денег.
И ведёт себя так, как мне не нравится.
Живёт за мой счёт. У меня дома.
Она сказала что давай разведемся.
Я ей сказал катись куда хочешь.
Как развестись, и куда выгнать жену, если ей некуда идти?
С голой попой на улицу, как всех ей подобных.
Пускай работать идет, на свободную кассу, и туалеты драить за нищуками, над которыми смеялась. :)
Что значит некуда идти? А она на улице жила до того как вы поженились?
Клоун
На какой я тебе кассе.
Без меня ты бы сидела в темноте и умывалась холодной водой из лужи.
Но вам, бабам, дали слишком комфортную жизнь - бесплатно, и вы потеряли связь с реальностью. Вы не понимаете, что ваше существование зависит от мужчин, притом от мужчин - которых вы ежедневно высмеиваете. Будь у тебя папаня - он бы тебе таких подзатыльников отвесил - всю жизнь бы помнила. Но у тебя нет папани, как у всех тебе подобных, у тебя бабья яма...
Снять жилье студию на месяц-3 мес, или билет к родителям. Если жилье куплено Ваше до брака.
На какой я тебе кассе.
Но вам, бабам, дали слишком комфортную жизнь - бесплатно, и вы потеряли связь с реальностью. Вы не понимаете, что ваше существование зависит от мужчин, притом от мужчин - которых вы ежедневно высмеиваете. Будь у тебя папаня - он бы тебе таких подзатыльников отвесил - всю жизнь бы помнила. Но у тебя нет папани, как у всех тебе подобных, у тебя бабья яма...
О, вичевой грозно вспёрнул 🤣🤣
На какой я тебе кассе.
Какие кучерявые фантазии. А в жизни наверно за.от за..отом.
идешь в загс и подаещь заявку на развод.
делов то.
не твои проблемы куда ее выгнать.
что за странный мужик.
больше похоже на разводку от бабы.
любому мужику , который дошел до того, что уже реально хочет развестись , абсолютно будет плевать куда пойдет бывшая.
так что тема явно вброс от бабы
Как развестись - подать заявление в загс, на госуслуги, через мфц. Оплатить пошлину. Разведут быстро и без суда, если нет общих несовершеннолетних детей. Как выселить ее из квартиры - зависит от наличия у нее доли в собственности или постоянной регистрации в квартире. Если только регистрация, нужно ее согласие на выписку. Если согласие не получено, выселяют только через суд. Если у нее нет постоянной регистрации, тогда просто человеку вручают его вещи и говорят: "дверь там". И замки потом меняют. Если у жены все-таки есть доля в собственности, тогда сложнее.
Как развестись - подать заявление в загс, на госуслуги, через мфц. Оплатить пошлину. Разведут быстро и без суда, если нет общих несовершеннолетних детей. Как выселить ее из квартиры - зависит от наличия у нее доли в собственности или постоянной регистрации в квартире. Если только регистрация, нужно ее согласие на выписку. Если согласие не получено, выселяют только через суд. Если у нее нет постоянной регистрации, тогда просто человеку вручают его вещи и говорят: "дверь там". И замки потом меняют. Если у жены все-таки есть доля в собственности, тогда сложнее.
Твоя мамка скоро поменяет замки по ходу. И ты с голым задом останешься на морозе 🤣 Но с солевым сынком это разумно. Пока, так сказать, ручки мамке на солях не отрубил топориком 🤣🤣
Вызываешь полицию и говоришь, что посторонний человек в доме.
Мамкины выгоняторы собрались))
Через ЗАГС не разводят без согласия второй стороны, чтоб вы знали)
А почему ты всё это время позволял ей такой образ жизни за твой счёт?
Вопрос троллингом попахивает, либо у автора очень замедленно работала соображалка, что просветление наступило неожиданно в моменте.
Сходи к психологу. За такие вопросы отвечают платно.
На какой я тебе кассе.
Мой папаня тоже ненавидел нищих мужиков
Сообщение было удалено
А ты все пукаешь с мамкиного советского последние 30 лет? 🤣🤣 провонял диван уж видать знатно 🤣🤣
Сообщение было удалено
Воняй густо. Мамка пусть проветривает исправно 👍
Баклан, твой форум инцелру
Снять квартиру на месяц, перевезти туда её вещи.
Адьос.
не хочет орал и анал.
——-
Так признайся ей, что ты gomcехуалuст и тяготеешь к е6лe в рот и анус со своими, с камрадами!