Мы с девушкой знакомы 2,5 года, через пол года знакомства мы начали встречаться, встречались мы 1,5 , но последние время часто ругались из-за всяких пустяков, мне нужно было чаше понимать ее и разговаривать, но уже полгода мы не встречаемся но все это время я боялся что она не захочет, но мы продолжали общаться как будто мы в отношениях, по крайней мере я так думала, около месяца назад она устроилась на работу, и там есть человек который всегда ей помогает по работе и много времени проводит с ней, а я не могу проводить с ней столько времени сколько и он чисто физически, недавно я узнал что они уже много раз этот месяц гуляли и целовались с первого раза, я хочу ее вернуть и готов работать над собой, чтобы построить долгие отношения вместе, недавно мы все втроем встретились и выпили и происходило что-то странное, она постоянно металась между нами, и целовала то одного то другого, мне она говорила что что доверяет мне больше чем ему, а ему что ей с ним комфортно но пока не может доверять так как они мало знакомы, и мы с этим парнем решили что она должна сделать выбор осознанно, а не решать что-то на пьяную голову; Я ее очень люблю и готов пойти на все, даже забыть все что было, я такой человек что у меня есть принципы и любое мое обещание это для меня закон. Я хочу узнать что мне лучше сделать и как поступить?
Ты олень. Нащупай свою гордость, плюнь в лицо бабе, спили свои рога, и будь свободен.
Больше того. Признай, что ты несерьезно относишься к бабе и просто использовал ее для удовлетворения долгое время. Ты не хотел семью и детей, и никогда не захочешь, ты просто захотел ее в собственность.
Ты моральный урод - вот ответ на все твои вопросы.
Ты олень. Нащупай свою гордость, плюнь в лицо бабе, спили свои рога, и будь свободен.
Больше того. Признай, что ты несерьезно относишься к бабе и просто использовал ее для удовлетворения долгое время. Ты не хотел семью и детей, и никогда не захочешь, ты просто захотел ее в собственность.
Ты моральный урод - вот ответ на все твои вопросы.
Да, олень и дурак, но никогда не перестану любить человека, с которым прошел через много трудностей
В натуре ты лошок. А та девушка обычная д4валка