Всем привет. Обучаюсь в вузе и там ооооооочень понравился парень, как и 3 моим одногруппницам, как понять нравлюсь ли я ему? мы с ним постоянно вместе и он рассказывает обо мне своим друзьям и даже с некоторыми знакомил, но он устраивает эмоциональные качели, то давай я тебе сумку понесу и за проезд оплачу и тд, то отстранено держится от меня. Как будто он использует пикаперскую схему " горячо-холодно". Ещё есть подозрения что он вообще не такой т.к имеет в своем окружении много подруг и дружит с моими одногруппниками: девочкой и мальчиком тоже не такими.
#нужен совет
#отношения
Да обычный он, и ты ему нравишься.
Та не, Объект 268 в Танчиках прокачивает. Научись играть в Фифа и Контру, станете ближе ;)
стань холодной и отстраненной или начни рассказывать что тебе понравился какой0то парень (не тот что на самом деле) и посмотри на реакцию.
Глянула на Таро. Честно сказать да вообще ничего там нет. Иллюзия это все, многое надумали вы себе. Вообще вам там двже планов пока строить не стоит, планировать что то опираяясь на то что он Вам сумку донес и т.п. у него вообще какие то свои планы и дела, на которые вы думаете чтт как то влияете но это не так. Недавно он пережил что то очень тяжёлое. Либо расставание, либо безответная влюбленность и все рухнуло в его голове. Все что он сейчас делает не несет никакого смысла вообще. Он просто общается с тем кем хочет. Вероятность что это может перерости во что то между вами есть, но нужно время. Он должен понять сам в голове чтт вы ему нравитесь, зацепиться за что то. А пока даже и не думайте что он ваш, или он будет ваш, или что уже все ясно и понятно. Он должен для себя это понять. И если он почувствует, что вы тот человек, то он сам обязательно это покажет. Очень явно. Вы это ни с чем не перепутаете.
Привет! 👋Любите узнавать интересные факты и расширять кругозор? Тогда вам точно стоит заглянуть на мой канал! 🌟
• Удивительные факты каждый день 🧠
• Интересные истории и открытия 🌍
• Полезная информация и лайфхаки. Телеграм @Fact_Miix
А вам нравится этот ребус. А стоит ли ковыряться в чужой душе ? Вам не платят за это, вы не психолог.