Гость
Статьи
Как возобновить …

Как возобновить отношения с любовником?

Знаю, тут любят кидать тапки и камни, но я и так знаю, что история, далеко не самая красивая. С мужем очень давно, и давно все плохо, видимо поэтому я влюбилась, в свободного парня, на десять лет моложе меня. И рискнула начать отношения, которые продались несколько месяцев. Ни раз и я и он говорили, что это не надолго и пора завязывать и вот в одну из ссор он завязал. Сказал, все, расстаёмся. Ну ок. Честно, мне было не очень хорошо и я бы, хотела все продолжить. Так как в отличие от него, я не теряю время, мне семью заводить не надо. И меня все устраивало. Ну может романтики не хватало. 😅
И тут спустя два месяца он объявился, раз написал, я ответила нейтрально. Он пропал. Сегодня опять написал. Снова нейтрально и он и я пишем. И тишина. Вот думаю, чего дальше то? Я в ответ даже не спросила как у него дела, а надо наверное было?
Самой мне не хочется прям шаги делать. Так как раньше инициатор чаще всего была я, и меня это морально напрягало.
Ну и не хочется, чтоб отношения прекратились совсем. Ждать дальше что напишет, а как отвечать правильно?
Я уже столько лет из этой игры вышла, что и не помню😁

Кира
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он нищий? Если да, то смысла нет.

Кира
Гость

Он нищий? Если да, то смысла нет.

Обычный, мы одного уровня дохода, скажем так он молодой, красивый, и я была всего влюблена. Сейчас уже не знаю... Но сердце выскакивало, когда увидела что он написал

Гость

Я тоже замужем, и были и сейчас есть любовник. Ни с кем не ругалась. Всегда только позитивные эмоции. А у вас прям страсти, ссоры, расставания. Вам приключений что ли не хватает? У меня любовники по одной причине, у мужа практически не стоит.

Гость
Кира

Обычный, мы одного уровня дохода, скажем так он молодой, красивый, и я была всего влюблена. Сейчас уже не знаю... Но сердце выскакивало, когда увидела что он написал

Это плохой признак, влюбилась и в молодого. Главное от мужа не уходи.

Кира
Гость

Это плохой признак, влюбилась и в молодого. Главное от мужа не уходи.

Наверное эмоций не хватало. До его появления у мужа тоже не было интереса ко мне, сейчас мужа нп узнаю. Видимо у меня энергия поменялась.
Делать то что? Не хочу прекращать с ним отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: