Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

Добрый вечер.
Я с мужем с 2007 года,в 2008 году родила ему дочку,он был на 7-м небе от счастья.Года 3 назад я начала замечать за ним странности,мне говорили что он это не он.Я в телефоне его увидела общение с женщиной (с которой он встречался всего месяц до того как мы начали с ним встречаться),я конечно устроила ему скандал,но он ничего не понимал,он мог часами лежать и смотреть на стену и молчать.Мне предложили обратиться к одной бабушке (которая занимается белой магией) и посмотреть его.В итоге на нем был приворот.Бабушка сняла с него его и муж вернулся,стал как нормальный человек,но это продолжалось не долго.Та на него делала приворот на свои месячные каждый месяц и каждый месяц бабушка с него снимала.Она пыталась удержать его всеми путями(она жила в небольшом городишке,с двумя детьми и без мужа),а тут симпатичный парень,с деньгами,на машине и с Питера.Это продолжалось на протяжении 2,5 лет(2,5 года бабушка с него снимала это),вы скажите зачем я это делала и не бросила его?!,потому что если бы мне он сказал что я ухожу к другой ,я бы отпустила,а так как тут она пыталась его заманить таким способом,что человек ничего не соображал.Я не могла его бросить.В итоге она нашла какого другого парня,нас оставила в покое.Недавно я узнала что он общается ещё с одной бывшей,но та замужем и детей у них нет.Я опять устроила ему скандал,он понял и перестал общаться.Нашей дочери 16 лет,мне 36,ему 39.Он захотел ещё ребенка,этим летом я забеременела,но не увидела радости на его лице.Он стал ко мне относится как к чужому человеку,не обнимет,не поцелует,к ещё не родившиму ребенку он никак не реагирует.На днях он заявил что он не хотел ребенка,а это я заставила его,что он жить со мной не хочет и ему никто не нужен.

Кристина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это все про него, а где про Вас? Понятно, что нужно и не нужно ему. А Вы что хотите?

Кристина
Гость

Это все про него, а где про Вас? Понятно, что нужно и не нужно ему. А Вы что хотите?

Я сохранила ребенка и хочу этого ребенка.Конечно хотела бы сохранить отношения с мужем,но только те которые были до,но не которые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: