Вопрос к импотентам. Пытаетесь ли вы строить отношения с женщинами? Или выбрали одиночество, может быть увлеклись каким-то своим делом которому посвящаете всё время
Если он обеспечун, то нужно. Его женщина наоборот рада будет что не нужно секс терпеть.
Есть женщины ассексуальные. Фригидные. Если есть потребность в отношениях то нужно. Только сразу ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ что не стоит.
Вон фригидные бабы ищут себе отношения по всюду, только говорят, что секс только в браке, а в браке - только для деторождения, а деторождение - это страшное кесарево...
Ну ты понял...
Изгаляются как могут.
Вот и ты так же можешь делать.
Была у меня девушка, вообще не возбуждалась, как бревно. Есть такие
По моему опыту, хотя я, конечно, не мужчина-импотент - многие из них ищут отношения и даже женятся. С формулировкой "не хочу жить один", и типа надо, чтоб была семья. Но при этом этих несчастных теток они гнобят по-страшному. Психологически. Мне кажется, они их ненавидят. А у жен падает самооценка в таком браке, они несчастные и замордованные.
Поэтому лучше бы они жили одни и занимались каким-то своим делом, чем такие больные браки и нездоровые отношения.
По моему опыту, хотя я, конечно, не мужчина-импотент - многие из них ищут отношения и даже женятся. С формулировкой "не хочу жить один", и типа надо, чтоб была семья. Но при этом этих несчастных теток они гнобят по-страшному. Психологически. Мне кажется, они их ненавидят. А у жен падает самооценка в таком браке, они несчастные и замордованные.
Я так не считаю. Я очень любил свою жену, уже бывшую. Всё делал для неё, что было в моих силах. Но мои проблемы со здоровьем пересилили и мы расстались. Очень скучаю по ней
Почему гнобят? Пальцы-то ведь у них есть