Гость
Статьи
Нужно ли импотенту …

Нужно ли импотенту искать отношения?

Вопрос к импотентам. Пытаетесь ли вы строить отношения с женщинами? Или выбрали одиночество, может быть увлеклись каким-то своим делом которому посвящаете всё время

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если он обеспечун, то нужно. Его женщина наоборот рада будет что не нужно секс терпеть.

Гость
Гость

Если он обеспечун, то нужно. Его женщина наоборот рада будет что не нужно секс терпеть.

А сама будет ходить по любовникам и жить в свое удовольствие. Автор тамы, не слушайте подобный бред, из вас просто хотят сделать донора, ресурс.

Гость

Есть женщины ассексуальные. Фригидные. Если есть потребность в отношениях то нужно. Только сразу ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ что не стоит.

Гость
Гость

А сама будет ходить по любовникам и жить в свое удовольствие. Автор тамы, не слушайте подобный бред, из вас просто хотят сделать донора, ресурс.

Зачем любовники? Секс это мужская хотелка.

Гость

Вон фригидные бабы ищут себе отношения по всюду, только говорят, что секс только в браке, а в браке - только для деторождения, а деторождение - это страшное кесарево...
Ну ты понял...
Изгаляются как могут.
Вот и ты так же можешь делать.

Гость
Гость

Зачем любовники? Секс это мужская хотелка.

Чешите эту чушь 13 летним сверстникам, а не 40 летним мужикам.

Гость
Гость

Во бомбануло нищего. Иди подрокай.

Гость

Была у меня девушка, вообще не возбуждалась, как бревно. Есть такие

Гость
Гость

Во бомбануло нищего. Иди подрокай.

Советы от бывалой раздаешь?. Нам 40 летних уже секс то поднадоел, а ты еще только на онанизме сидишь.

Али
Гость

Да... есть. Они любого превратят в импотента.

Гость
Гость

Ну главное верь что женщинам секс нужен.

Али
Гость

Ну главное верь что женщинам секс нужен.

Конечно, не помешает. Женщины любят, что их хотят... а секс... ну так себе...надо, так надо... полежать, поохать.Театр...

Гость
Али

Конечно, не помешает. Женщины любят, что их хотят... а секс... ну так себе...надо, так надо... полежать, поохать.Театр...

Ну да. Хорошо что хоть кто то это понимает

Али
Гость

Ну да. Хорошо что хоть кто то это понимает

Тоже актерствуешь?

Гость
Али

Да... есть. Они любого превратят в импотента.

Не, меня не успела. Ушла к другому 😀

Гость

По моему опыту, хотя я, конечно, не мужчина-импотент - многие из них ищут отношения и даже женятся. С формулировкой "не хочу жить один", и типа надо, чтоб была семья. Но при этом этих несчастных теток они гнобят по-страшному. Психологически. Мне кажется, они их ненавидят. А у жен падает самооценка в таком браке, они несчастные и замордованные.

Гость

Поэтому лучше бы они жили одни и занимались каким-то своим делом, чем такие больные браки и нездоровые отношения.

Гость
Гость

По моему опыту, хотя я, конечно, не мужчина-импотент - многие из них ищут отношения и даже женятся. С формулировкой "не хочу жить один", и типа надо, чтоб была семья. Но при этом этих несчастных теток они гнобят по-страшному. Психологически. Мне кажется, они их ненавидят. А у жен падает самооценка в таком браке, они несчастные и замордованные.

Я так не считаю. Я очень любил свою жену, уже бывшую. Всё делал для неё, что было в моих силах. Но мои проблемы со здоровьем пересилили и мы расстались. Очень скучаю по ней

Коротаю время
Гость

так может это бревно и было? А показалось что девушка...

Гость
Коротаю время

так может это бревно и было? А показалось что девушка...

Ха ха, но все-таки она потом вышла замуж. Оказалось что её возбуждает когда шепчут на ушко, а я-то не знал

Гость
Гость

Почему гнобят? Пальцы-то ведь у них есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: