Рост мужа 174, вес 65 кг, а жена рост 172, вес 115. Муж очень любит жену, любит секс с ней, но конечно хотелось бы чтобы для здоровья она похудела хотя бы до 100. Меня интересует другое, как такие пары выглядят со стороны? Они ещё позволяют себе сидеть в обнимку и чмокаться на людях!
Чмокаются на людях, считаю нормально. Что в обнимку СИДЯТ, то это какой-то вызов обществу) Редко такое можно увидеть. Среди взрослых
Она обьедает его!?
Ну как то привычней, что мужчина крупней женщины. Хотя любовь- кто ее знает??
чего блин… секс с весом 115? страшно даже подумать
А как вес и рост связаны с чмоканьем на людях? Или обниманием?
если ты не тот муж, то не твое дело, как они сидят и где чмокаются, себе в штаны смотри.
а если ты тот муж, то иди к врачу, у тебя глисты или неправильный обмен веществ с таким куриным весом.
а женщина толстеет по психологическим причинам, от обид и непринятия себя, потому что такие как ты, спать не могут, чтобы не высказать какой-либо женщине, как она должна выглядеть.
А как же душа, автор? Любить же надо не за внешность, деньги или характер. Любить надо за душу! Вам местные мужчины не рассказали разве?
Они себе могут позволять все, что угодно. И это прекрасно. Не вижу причин не позволят.
Но похудеть ей нужно не для того, чтобы вам легче стало, а потому что 115 кг - это диабет, нарушения обмена веществ, инсульты и прочие прелести, которые не нужны. Ей нужно сбросить килограммов до 90, не менее. Для мужа она останется все еще привлекательной
Как выглядит, стрёмно.
Ой, даже представлять такое не хочу. Я только после ужина.
У нас с мужем разница в весе еще больше, так бывает что смеются просто когда за руку идем. Неприятно конечно. Но что делать, даже с такой внешностью как у нас хочется иметь пару.