Гость
Статьи
Стоит ли признаться …

Стоит ли признаться девушке?

Привет, познакомился с девушкой (ей 18), узнал, что у неё есть парень. Так или иначе пишу ей около +-3 недель, но нормально адекватно общаемся только 2 дня. Вчера сама позвала по видеосвязи пообщаться, довольно долго и мило общались. Из того, что я понял, парня своего она любит, лезть в их отношения наглости не имею. Сейчас решил от неё отдалиться, если мне поступит вопрос, почему я перестал с ней общаться, стоит ли мне расставить все точки над "и" и написать всё, что я думаю? (ранее писал, что она мне нравится, но думаю она не восприняла всёрьёз это). Я ей по сути никто, не друг и в случае чего, по сути ничего не теряю. А так хоть легче станет, если напишу ей всё, что чувствую и думаю.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Вы уже сами ответили на свой вопрос. Могу только удачи пожелать🤞

Гость

Не пиши. Ты нищий скорострел.

Гость
Гость

Не пиши. Ты нищий скорострел.

Смешняга

Нет, скажи что дела и постепенно сокращай общение до полного игнора.

Гость
lofi

Нет, скажи что дела и постепенно сокращай общение до полного игнора.

А почему признаться не стоит? Если внутри боль

Гость
Гость

А толку? Надо искать ту, с кем будет мило и полюбовно.

Гость

Как-то нелогично. Начинать общаться, когда знали, что у нее есть любимый человек, и потом по этой же причине прекращать общение. Видеозвонок с ее стороны - это странно

Гость

Какая боль, вы общаетесь 3 дня? Тем более ты написал что парня любит, зачем душу открывать перед ней? Не оценит, а ты себя еще хуже будешь чувствовать.
Переключись на свободных девушек, их полно.

Гость
Гость

Как-то нелогично. Начинать общаться, когда знали, что у нее есть любимый человек, и потом по этой же причине прекращать общение. Видеозвонок с ее стороны - это странно

Я понятия не имел, что у неё есть парень, несколько дней от неё же узнал. Из-за видеозвонка и думаю, почти 2 часа общались.

олег чечетка

странно что девушка имеет парня и зовёт каких то левых, даже не друзей парней в видеозвонок.. чт? признайтесь ей

Гость
lofi

Какая боль, вы общаетесь 3 дня? Тем более ты написал что парня любит, зачем душу открывать перед ней? Не оценит, а ты себя еще хуже будешь чувствовать.
Переключись на свободных девушек, их полно.

Может лично со мной что-то не так, но если я с кем-то хочу отношений, то обычно с первого взгляда влюбляюсь, просто чуйка какая-то. Она по видеозвонку много раз говорила, что она устала от ревности парня, даже говорила, что может расстаться хочет, но вроде помирились, короче не знаю. А душу открыть - ну мне легче будет, я себя знаю, отпустить нормально ситуацию смогу. А если она не оценит, значения иметь уже не будет.

Гость
олег чечетка

странно что девушка имеет парня и зовёт каких то левых, даже не друзей парней в видеозвонок.. чт? признайтесь ей

Ну я так понял пообщаться хотела со мной, может понравился, не знаю, ей 18 понятия не имею, что у неё в голове.

Гость

Ну я так понял пообщаться хотела со мной, может понравился, не знаю, ей 18 понятия не имею, что у неё в голове.

А тебе сколько лет?

Гость
lofi

А тебе сколько лет?

25

Гость

25

Чет дофига у вас разница , она мелкая и глупенькая для тебя.

Гость
lofi

Чет дофига у вас разница , она мелкая и глупенькая для тебя.

Ну, у моих родителей разница 11 лет, в родственников, у брата, условно, у всех разница 5+, ну тут каждому своё. Мелкая, ну есть такое, глупенькая определённо да, но сердцу не прикажешь. При знакомстве, если что, понятия не имел сколько ей лет, просто увидел и влюбился, у меня все отношения такие, может странно, но ничего поделать не могу, я не выбираю по сути)

Гость

Ну, у моих родителей разница 11 лет, в родственников, у брата, условно, у всех разница 5+, ну тут каждому своё. Мелкая, ну есть такое, глупенькая определённо да, но сердцу не прикажешь. При знакомстве, если что, понятия не имел сколько ей лет, просто увидел и влюбился, у меня все отношения такие, может странно, но ничего поделать не могу, я не выбираю по сути)

Ну так и скажи - Маша, ты клёвая, но у тебя парень, в ваши отношения лезть не хочу. Но если вдруг будешь свободная и без парня - пиши).
Эмм...не знаю, что-то типа такого.

Гость

Да на самом деле, что примерно такое и думаю написать, но немного в своём стильке :D Люблю драмы навалить.

Гость

Да на самом деле, что примерно такое и думаю написать, но немного в своём стильке :D Люблю драмы навалить.

Не переборщи) а то и Машины отношения разрушишь и сам с ней не сможешь быть.

Гость
lofi

Да не, я адекватно распишу, просто ей же не 12, а 18, она должна понимать определённые вещи)

Гость
lofi

Ну так и скажи - Маша, ты клёвая, но у тебя парень, в ваши отношения лезть не хочу. Но если вдруг будешь свободная и без парня - пиши).
Эмм...не знаю, что-то типа такого.

разумно ограничиться первой частью, без "если бы была свободна"

Гость

разумно ограничиться первой частью, без "если бы была свободна"

Да, можно и так.

Гость
lofi

Просто вот самое тупое, что у неё парень (ну я как человек его просто оцениваю) по сравнению со мной ну вообще ужас. Просто объективная оценка: челу 23 года, образования нет, щас в 23 года пошёл в колледж учиться заново, а в первый раз отчислили (как с колледжа могут отчислить?:D), не работает, очень ревнивый, а значит нет доверия в отношениях + дотер, а как правило дотеры те ещё дегенераты. Я понимаю, что потенциально я ей дам намного больше, просто потому что больше имею и нет проблем с доверием сильно (как у всех в меру), от этого чутка обидно)

Гость

Просто вот самое тупое, что у неё парень (ну я как человек его просто оцениваю) по сравнению со мной ну вообще ужас. Просто объективная оценка: челу 23 года, образования нет, щас в 23 года пошёл в колледж учиться заново, а в первый раз отчислили (как с колледжа могут отчислить?:D), не работает, очень ревнивый, а значит нет доверия в отношениях + дотер, а как правило дотеры те ещё дегенераты. Я понимаю, что потенциально я ей дам намного больше, просто потому что больше имею и нет проблем с доверием сильно (как у всех в меру), от этого чутка обидно)

Это не твое дело, ты хочешь разрушить их отношения. Конечно из лучших побуждений , у тебя чувства за 3 дня образовались, я понимаю).
Но это всё равно подло. Ты ей обозначил свою симпатию. Дальше выбор за ней. Она хоть и мелкая, но совершеннолетняя.
Не нужно драмы накидывать. Разбивать пары это дно.

Гость

Не, я не хочу их отношения разрушить, тут вы не правы, я не настолько эгоист, если бы хотел, я бы приехал и аккуратно сначала гулять позвал, потом цветы подарил и тд, а если я ей нравлюсь, то скорее всего мне бы даже удалось, но вот это ДНО, до которого я никогда не опущусь. Я просто не знаю как это правильно называется, у меня очень искреннее и по доброму хорошее желание, что она полностью понимала, что я чувствую, не из каких-то корыстных побуждений, сложно объяснить короче.

Гость

Не хочешь лезть - не лезь. Хочешь отбить - отбивай. А что-то бекатьмекать про свои прекрасные чувства при нулевых действиях не стоит.

нет, у неё же парень есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: