Живем с парнем два года.У меня есть дочка от первого брака,он любит ее и старается делать для нее все. Сейчас уже на 7 месяце беременности и жду ребенка от него,но в последнее время не чувствую себя нужной. Предложение руки и сердца так и не сделал. Спрашиваю смехом мол ну и где колечко ? То в ответ слышу,а зачем.. Когда говорю о покупке совместной квартиры то вечно в ответ говорит « потом,потом». Живем в его однушке. Делаю по дому абсолютно все я. Убрать,починить,приготовить-это моя работа. А ушла в декрет то все. Постоянно упреки в том,что я зажралась и карту свою отберет у меня😃 У него все в деньги упирается,а когда мои тратим деньги то молчит.
Я в замешательстве… чувствую,что совершила огромную ошибку оставив этого ребенка. О его маме вообще отдельная история.. Фразы «Мать на бабу променял» думаю хватит
Сложно что-то советовать, дело нешуточное.
Я бы ушла не оглядываясь, тем более уже ребёнок есть. Всё ляжет на ваши плечи и упрёков только больше станет.
Но решать, конечно, только вам.
Сейчас заботьтесь о детях,
Вряд ли он вам сделает предложение. Вы и так его рабыня
В однушке?
А дочка на кухне? Или как?
А есть куда уйти, свое жилье? Или родители примут? Рано или поздно абьюз станет невыносим.
А вы откуда переехали в однушку к мч? Очень стремно и необдуманно вы поступили да ещё с ребёнком.