Отшила парня, а он нашел другую. Сейчас они отношениях. Мы с ним даже не встречались. Отшила, спустя пару месяцев уже девушку нашел. Адекватно ли встречаться с человеком который нравится тебе совсем …
Сказать: "ну извини, я хотел как лучше" - и исчезнуть в тумане.
Назавтра пройти мимо с новой знакомой, шутя и весело смеясь с ней. Прежней только кивнуть головой.
Вот с этой новой скорее что-то получится, даже без уговоров и подарков.
Настоящий мужчина два раза не предлагает. )))
У меня много раз было такое.
Меня этим не удивишь.
Подходили,отшивала,потом у них появлялась другая.
И это меня не волновало.
У них должна быть своя личная жизнь.
Но тем не менее не отставали от меня .
Спрашивается ,если ты нашёл новую,чего от меня не отстаёшь?
Пройди с улыбкой мимо ,шутя и весело смеясь с ней😂.От меня чего надо?
Адекватно встречаться с момента, когда этого захотелось, хоть с первой минуты.
Далее - адекватно даже в загс пойти через месяц, и через 3 месяца ребенка сделать и жить вместе. Взрослые люди как раз так и поступают.
А дети недоросшие и отсталые бегают со своими отношениями и отношалками годами, а потом ОПА! 30 лет! и баба по миру идет, никому не надо, и вся семья, что ей грозит - это 30 кошек до самого гроба.
Помиру идëт это значит путешествует по миру ? И никому не надо это значит все против чтобы она путешествовала?
30 кошек это в какой стране?
Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.
А по каким критериям измеряется простота и сложность?
Глупо думать что этот парень был в тебя по уши влюблён и после твоего отказа пошёл лить слезки😂 как говорится не дашь ты, даст другая. А ты видимо мысленно уже и замуж за него вышла и имена детям придумала, а парень просто хотел предложить встречаться, была возможно симпатия к тебе и не более того
Отшила означает -"проходи мимо, здесь тебе ничего не светит" Какие претензии к человеку который оказался понятливым?