Гость
Статьи
Отшила парня, а он …

Отшила парня, а он новую нашел

Отшила парня, а он нашел другую. Сейчас они отношениях. Мы с ним даже не встречались. Отшила, спустя пару месяцев уже девушку нашел. Адекватно ли встречаться с человеком который нравится тебе совсем …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, мама та еще советчица.

До сих пор смех не проходит 😁

Гость
Гость

Он так и не добился ничего.
Просто он не в моём вкусе был

Вот это ПОДСТАВА! 7 лет своих загубил

Гость
Гость

Вот это ПОДСТАВА! 7 лет своих загубил

А что тут загубленного?
От него не убыло

Гость
Гость

А что тут загубленного?
От него не убыло

Как он вас добивался то?

Гость
Гость

Как он вас добивался то?

Провожал меня до института,в парке подходил.
Я говорила не хочу

Автор
Владимир Овсянников

Смешариков пересмотрела? Нюша как эталон женщины?

у вас нюша эталон красоты? я что то не знаю?

Ласковый мерзавец
Гость

Если он с лёгкостью переключается на других,то уже неинтересен😉

Это у вас взаимно )))

Гость
Гость

Я говорила не хочу

Вот посчитайте сколько за семь лет он потратил своего времени, а мог в этот момент уже жениться на другой.

Ласковый мерзавец
Гость

У меня был случай.
Я долго отшивала парня.
Но он не отставал.
7 лет не отставал.
И не озлобился как некоторые

Если бы меня девушка домогалась 7 лет несмотря на "отшивания", я бы не нее пальцем показывал и всем знакомым рассказывал как анекдот.
Была в юности одна такая, учились рядом. Может, и ничего, но лицом сильно не вышла. Больше года на что-то надеялась, а мне просто не нужна была ни в каком виде. Потом наконец-то отстала, нашла другого, вышла замуж.

Хз у меня логика проста, если отшили значит не нравлюсь и не надо навязываться, мне так сестры говорили. и я просто общался с другими забыв тех кто отказывал без нервов и прочего негатива

А вы думали он будет ходить до старости один теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда если всё это ушло в прошлое и сейчас равноправие,тогда давать секс мужику тоже ушло в прошлое.
Если у тебя короткий засунь себе в з а д😂

Автор

у вас нюша эталон красоты? я что то не знаю?

Это у меня? Вы похоже совсем тупенькая...
Но в качестве если не совета, то шутки:

Женственность - не женственность без мужества,
Хочешь выйти замуж в Костроме,
Не давай, Матрена, до замужества,
Ибо грех - твой главный инструмент.
.
Дай пощупать, дай проверить качество,
Накорми наваристым борщом,
А потом пускай ему поплачется,
Прежде, чем отломится ещё.
.
Это в Костроме, а что в Рязани-то?
То же, милый друг, что в Костроме.
Каждый вечер ты должна быть зАнятой,
Хоть иди на курсы макраме.
.
Хочется общения - пусть женится,
ЗАГСов понатыкано везде,
Женщина, пусть в чем-то и мошенница,
Но хозяйка собственной звезде.
.
Это дело на себе проверено,
От сомнений Бог тебя избавь,
Женщине, остановившей мерина,
В Костроме положена изба!
.
Твой-то, чай, избы не предлагал еще?
Жрёт борщи, да чешет Фаберже...
Слушай тетку, юное влагалище,
-
Тетка схоронила трех мужей!
.
(С) СолаМонова

Гость

Если вы отшили, то он вам не нужен был. Вам должно быть все равно нашел он кого то или нет

Автор
Гость

Адекватно встречаться с момента, когда этого захотелось, хоть с первой минуты.
Далее - адекватно даже в загс пойти через месяц, и через 3 месяца ребенка сделать и жить вместе. Взрослые люди как раз так и поступают.
А дети недоросшие и отсталые бегают со своими отношениями и отношалками годами, а потом ОПА! 30 лет! и баба по миру идет, никому не надо, и вся семья, что ей грозит - это 30 кошек до самого гроба.

Ага, а потом через 3 года развестись. Есть у меня такие одноклассницы как вы, в 27 лет у них уже было по 2 ребенка и по 2 развода! Спешить никуда не надо!

Гость

Помню мне нравилась одна девушка, но она отшила и я стал встречаться с ее подругой. Она потом мне предъявляли типа тебе же я нравлюсь, почему ты на подружку переключился? А мне просто без разницы, подружка тоже красотка.

Гость
Автор

Ну как бы да… если бы бегал то я бы видела что он точно заинтересован во мне… а так если не бегал значит не интересна..

Это так не работает. Парню обычно пофигу на какуюто конкретную девушку. Ну не нравится он тебе, значит понравится другой. Вот растование с любимой это тяжело, но пока не вместе можно запросто переключиться на другую.

Гость
Автор

Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.

Ты с какого века. Я ни одну даже в постель не тащил. Девушка если симпатию имеет сама флиртовать будет и в постель затащит. А если сказала нет то и нечего до нее домогаться. Можно конечно побегать, подарить чтото, но если она согласится на отношения они заведомо будут не по любви.

Гость
Гость

Ты с какого века. Я ни одну даже в постель не тащил. Девушка если симпатию имеет сама флиртовать будет и в постель затащит. А если сказала нет то и нечего до нее домогаться. Можно конечно побегать, подарить чтото, но если она согласится на отношения они заведомо будут не по любви.

По любви, просто девушка может это скрывать

Гость
Гость

Это так не работает. Парню обычно пофигу на какуюто конкретную девушку. Ну не нравится он тебе, значит понравится другой. Вот растование с любимой это тяжело, но пока не вместе можно запросто переключиться на другую.

Кому пофигу - такой не нужен, мимо проходи. Я лично начинала отношения только с теми, кто бегал и добивался

Гость
Гость

Помню мне нравилась одна девушка, но она отшила и я стал встречаться с ее подругой. Она потом мне предъявляли типа тебе же я нравлюсь, почему ты на подружку переключился? А мне просто без разницы, подружка тоже красотка.

Тебе да, вы тут все помоечники.

Гость
Гость

Отшивание -хорошая проверка.
Если сильно нравишься не отстаёт.
Если переключается на других,значит ему всё равно.
Хоть бы кто

После отшивания бегать будет только неуважающий себя мужчина. Мужчине много кто нравится может и отношения можно завести с любой. Нет такого что одна единственная а остальные не нужны.

Гость
sadwer55

Хз у меня логика проста, если отшили значит не нравлюсь и не надо навязываться, мне так сестры говорили. и я просто общался с другими забыв тех кто отказывал без нервов и прочего негатива

Нищуки всегда лапы складывают при малейшей неудаче

Гость
Гость

После отшивания бегать будет только неуважающий себя мужчина. Мужчине много кто нравится может и отношения можно завести с любой. Нет такого что одна единственная а остальные не нужны.

Если мужчине много кто нравится и отношения может завести с любой, то он помоечник и для отношений не годен. Такой и в браке будет изменять. И свалит при первой проблемке. Мусор в общем.

Гость
Автор

Нет, одно дело когда тебя полностью отговаривают, а другое когда дают реальные советы… Вам было бы хорошо если бы ваша дочь кидалась не разбираясь на всяких? Думаю нет. Вот и не хочу. Я хочу чтоб мне показали что Я НУЖНА как ДЕВУШКА а не просто для секса.

Как девушка и для секса это одно и тоже. Наверное ты имела ввиду как человек.

Гость
Гость

Я говорила не хочу

Это ерунда, а не добивания.

Гость

Автор, ну не сразу ведь, а спустя целых 2 месяца!

Гость
Гость

Кому пофигу - такой не нужен, мимо проходи. Я лично начинала отношения только с теми, кто бегал и добивался

Ну а я начинал только с теми девушками кто сами интерес проявляли. Зачем домогаться до девушки которая отшила? Это как минимум некультурно.

Гость
Гость

Тебе да, вы тут все помоечники.

Чем подружка хуже? Одна отшила, вторая проявила интерес. Меня интересуют только те девушки которым интересен я, и это правильно.

Гость
Гость

Нищуки всегда лапы складывают при малейшей неудаче

Олени будут пытаться задарить женщину. Вот только если она тебя не хочет то и не захочет. Может как простиутка дать за подарки, но не потому что хотела с тобой секса. Да, бабы так умеют. Особенно нищебродки.

Гость

А вы думали он в монахи пострижется?

Гость
Гость

Если мужчине много кто нравится и отношения может завести с любой, то он помоечник и для отношений не годен. Такой и в браке будет изменять. И свалит при первой проблемке. Мусор в общем.

Всем мужчинам много кто нравится. До того как завязались отношения. Когда поближе познакомишься остальные могут просто исчезнуть. Но если ты отшила до близости, тебя может заменить любая другая.

Вик
Автор

Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.

теперь маме спасибо скажи

Ласковый мерзавец
Гость

Ну тогда если всё это ушло в прошлое и сейчас равноправие,тогда давать секс мужику тоже ушло в прошлое.
Если у тебя короткий засунь себе в з а д😂

Ну и не давай, ходи без секса. Но тогда (по принципу равноправия) и сама не проси. Тебе тоже не дадут, это ушло в прошлое.

Ласковый мерзавец
Гость

Вот это я понимаю! Если понравилась одна - это не значит, что не понравится другая.

Ласковый мерзавец
Гость

По любви, просто девушка может это скрывать

"Любовь придумали русские, чтобы денег не платить". 😁

Ласковый мерзавец
Гость

Я начинал отношения только с теми, которые шли навстречу. Только в этом случае имело смысл бегать и добиваться, до определенного предела. К сожалению, некоторые берегов не видят - с теми отношения быстро заканчивались (не начинались).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и пополамщик

Автор
Гость

Если вы отшили, то он вам не нужен был. Вам должно быть все равно нашел он кого то или нет

А если я вам скажу что он был мне симпатичен?

Автор
Гость

Нет. Просто это показатель для девушки что ее действительно любят, и она может доверять ему. Вам не понять, вы мужик. Девушка кончено не будет добиваться-это же девушка, слабый,нежный пол. Если вы зажрались, старые пополамщики, топите за равноправие, не все за него топят из девушек 😅

Автор
Гость

Верно, проверено опытом, после таких «мужчин уважающих себя» больше близко никого не подпускаю, доуважались себя

Ласковый мерзавец
Автор

Ну ты и пополамщик

А ты работаешь наклейщиком ярлыков?

Ласковый мерзавец
Автор

Верно, проверено опытом, после таких «мужчин уважающих себя» больше близко никого не подпускаю, доуважались себя

Уважай себя в одиночку. Никому из мужиков от этого хуже не станет.

Ласковый мерзавец
Автор

А если я вам скажу что он был мне симпатичен?

Отшила симпатичного - пришьется несимпатичный.

Ритка
Автор

Кому нужны эти ухаживания? Вы до старости так просили к в девках, если не начнёте давать на первом свидании!

Ритка
Автор

Нет, одно дело когда тебя полностью отговаривают, а другое когда дают реальные советы… Вам было бы хорошо если бы ваша дочь кидалась не разбираясь на всяких? Думаю нет. Вот и не хочу. Я хочу чтоб мне показали что Я НУЖНА как ДЕВУШКА а не просто для секса.

Как женщины, как девушки нужны только богатые.
Нищие, бедные и середнячком, как показывает жизнь нужны только для траха.
Таких не любят.

Гость
Гость

Это ерунда, а не добивания.

А как надо добиваться,если девушка говорит нет и отказывает?
Поясните

Гость
Гость

Тебе всё равно с кем?Поэтому ты и один до сих пор сидишь на вумане.
Женщины таких не уважают

Ласковый мерзавец
Гость

А как надо добиваться,если девушка говорит нет и отказывает?
Поясните

Сказать: "ну извини, я хотел как лучше" - и исчезнуть в тумане.
Назавтра пройти мимо с новой знакомой, шутя и весело смеясь с ней. Прежней только кивнуть головой.
Вот с этой новой скорее что-то получится, даже без уговоров и подарков.
Настоящий мужчина два раза не предлагает. )))

Гость
Ласковый мерзавец

Сказать: "ну извини, я хотел как лучше" - и исчезнуть в тумане.
Назавтра пройти мимо с новой знакомой, шутя и весело смеясь с ней. Прежней только кивнуть головой.
Вот с этой новой скорее что-то получится, даже без уговоров и подарков.
Настоящий мужчина два раза не предлагает. )))

Обязательно нужно пройти мимо и показать что у тебя появилась новая?
Это говорит о том что ты хочешь позлить первую,а новую используешь для показа чтобы позлить первую.
Такие способы недейственны😉