Отшила парня, а он нашел другую. Сейчас они отношениях. Мы с ним даже не встречались. Отшила, спустя пару месяцев уже девушку нашел. Адекватно ли встречаться с человеком который нравится тебе совсем …
У меня был случай.
Я долго отшивала парня.
Но он не отставал.
7 лет не отставал.
И не озлобился как некоторые
Если бы меня девушка домогалась 7 лет несмотря на "отшивания", я бы не нее пальцем показывал и всем знакомым рассказывал как анекдот.
Была в юности одна такая, учились рядом. Может, и ничего, но лицом сильно не вышла. Больше года на что-то надеялась, а мне просто не нужна была ни в каком виде. Потом наконец-то отстала, нашла другого, вышла замуж.
Хз у меня логика проста, если отшили значит не нравлюсь и не надо навязываться, мне так сестры говорили. и я просто общался с другими забыв тех кто отказывал без нервов и прочего негатива
А вы думали он будет ходить до старости один теперь?
Сообщение было удалено
Ну тогда если всё это ушло в прошлое и сейчас равноправие,тогда давать секс мужику тоже ушло в прошлое.
Если у тебя короткий засунь себе в з а д😂
Это у меня? Вы похоже совсем тупенькая...
Но в качестве если не совета, то шутки:
Женственность - не женственность без мужества,
Хочешь выйти замуж в Костроме,
Не давай, Матрена, до замужества,
Ибо грех - твой главный инструмент.
.
Дай пощупать, дай проверить качество,
Накорми наваристым борщом,
А потом пускай ему поплачется,
Прежде, чем отломится ещё.
.
Это в Костроме, а что в Рязани-то?
То же, милый друг, что в Костроме.
Каждый вечер ты должна быть зАнятой,
Хоть иди на курсы макраме.
.
Хочется общения - пусть женится,
ЗАГСов понатыкано везде,
Женщина, пусть в чем-то и мошенница,
Но хозяйка собственной звезде.
.
Это дело на себе проверено,
От сомнений Бог тебя избавь,
Женщине, остановившей мерина,
В Костроме положена изба!
.
Твой-то, чай, избы не предлагал еще?
Жрёт борщи, да чешет Фаберже...
Слушай тетку, юное влагалище,
-
Тетка схоронила трех мужей!
.
(С) СолаМонова
Если вы отшили, то он вам не нужен был. Вам должно быть все равно нашел он кого то или нет
Адекватно встречаться с момента, когда этого захотелось, хоть с первой минуты.
Далее - адекватно даже в загс пойти через месяц, и через 3 месяца ребенка сделать и жить вместе. Взрослые люди как раз так и поступают.
А дети недоросшие и отсталые бегают со своими отношениями и отношалками годами, а потом ОПА! 30 лет! и баба по миру идет, никому не надо, и вся семья, что ей грозит - это 30 кошек до самого гроба.
Ага, а потом через 3 года развестись. Есть у меня такие одноклассницы как вы, в 27 лет у них уже было по 2 ребенка и по 2 развода! Спешить никуда не надо!
Помню мне нравилась одна девушка, но она отшила и я стал встречаться с ее подругой. Она потом мне предъявляли типа тебе же я нравлюсь, почему ты на подружку переключился? А мне просто без разницы, подружка тоже красотка.
Ну как бы да… если бы бегал то я бы видела что он точно заинтересован во мне… а так если не бегал значит не интересна..
Это так не работает. Парню обычно пофигу на какуюто конкретную девушку. Ну не нравится он тебе, значит понравится другой. Вот растование с любимой это тяжело, но пока не вместе можно запросто переключиться на другую.
Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.
Ты с какого века. Я ни одну даже в постель не тащил. Девушка если симпатию имеет сама флиртовать будет и в постель затащит. А если сказала нет то и нечего до нее домогаться. Можно конечно побегать, подарить чтото, но если она согласится на отношения они заведомо будут не по любви.
Ты с какого века. Я ни одну даже в постель не тащил. Девушка если симпатию имеет сама флиртовать будет и в постель затащит. А если сказала нет то и нечего до нее домогаться. Можно конечно побегать, подарить чтото, но если она согласится на отношения они заведомо будут не по любви.
По любви, просто девушка может это скрывать
Это так не работает. Парню обычно пофигу на какуюто конкретную девушку. Ну не нравится он тебе, значит понравится другой. Вот растование с любимой это тяжело, но пока не вместе можно запросто переключиться на другую.
Кому пофигу - такой не нужен, мимо проходи. Я лично начинала отношения только с теми, кто бегал и добивался
Отшивание -хорошая проверка.
Если сильно нравишься не отстаёт.
Если переключается на других,значит ему всё равно.
Хоть бы кто
После отшивания бегать будет только неуважающий себя мужчина. Мужчине много кто нравится может и отношения можно завести с любой. Нет такого что одна единственная а остальные не нужны.
После отшивания бегать будет только неуважающий себя мужчина. Мужчине много кто нравится может и отношения можно завести с любой. Нет такого что одна единственная а остальные не нужны.
Если мужчине много кто нравится и отношения может завести с любой, то он помоечник и для отношений не годен. Такой и в браке будет изменять. И свалит при первой проблемке. Мусор в общем.
Нет, одно дело когда тебя полностью отговаривают, а другое когда дают реальные советы… Вам было бы хорошо если бы ваша дочь кидалась не разбираясь на всяких? Думаю нет. Вот и не хочу. Я хочу чтоб мне показали что Я НУЖНА как ДЕВУШКА а не просто для секса.
Как девушка и для секса это одно и тоже. Наверное ты имела ввиду как человек.
Автор, ну не сразу ведь, а спустя целых 2 месяца!
А вы думали он в монахи пострижется?
Если мужчине много кто нравится и отношения может завести с любой, то он помоечник и для отношений не годен. Такой и в браке будет изменять. И свалит при первой проблемке. Мусор в общем.
Всем мужчинам много кто нравится. До того как завязались отношения. Когда поближе познакомишься остальные могут просто исчезнуть. Но если ты отшила до близости, тебя может заменить любая другая.
Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.
теперь маме спасибо скажи
Помню мне нравилась одна девушка, но она отшила и я стал встречаться с ее подругой. Она потом мне предъявляли типа тебе же я нравлюсь, почему ты на подружку переключился? А мне просто без разницы, подружка тоже красотка.
Вот это я понимаю! Если понравилась одна - это не значит, что не понравится другая.
Кому пофигу - такой не нужен, мимо проходи. Я лично начинала отношения только с теми, кто бегал и добивался
Я начинал отношения только с теми, которые шли навстречу. Только в этом случае имело смысл бегать и добиваться, до определенного предела. К сожалению, некоторые берегов не видят - с теми отношения быстро заканчивались (не начинались).
Сообщение было удалено
Ну ты и пополамщик
Нет. Просто это показатель для девушки что ее действительно любят, и она может доверять ему. Вам не понять, вы мужик. Девушка кончено не будет добиваться-это же девушка, слабый,нежный пол. Если вы зажрались, старые пополамщики, топите за равноправие, не все за него топят из девушек 😅
Верно, проверено опытом, после таких «мужчин уважающих себя» больше близко никого не подпускаю, доуважались себя
Кому нужны эти ухаживания? Вы до старости так просили к в девках, если не начнёте давать на первом свидании!
Нет, одно дело когда тебя полностью отговаривают, а другое когда дают реальные советы… Вам было бы хорошо если бы ваша дочь кидалась не разбираясь на всяких? Думаю нет. Вот и не хочу. Я хочу чтоб мне показали что Я НУЖНА как ДЕВУШКА а не просто для секса.
Как женщины, как девушки нужны только богатые.
Нищие, бедные и середнячком, как показывает жизнь нужны только для траха.
Таких не любят.
Тебе всё равно с кем?Поэтому ты и один до сих пор сидишь на вумане.
Женщины таких не уважают
Сказать: "ну извини, я хотел как лучше" - и исчезнуть в тумане.
Назавтра пройти мимо с новой знакомой, шутя и весело смеясь с ней. Прежней только кивнуть головой.
Вот с этой новой скорее что-то получится, даже без уговоров и подарков.
Настоящий мужчина два раза не предлагает. )))
Сказать: "ну извини, я хотел как лучше" - и исчезнуть в тумане.
Назавтра пройти мимо с новой знакомой, шутя и весело смеясь с ней. Прежней только кивнуть головой.
Вот с этой новой скорее что-то получится, даже без уговоров и подарков.
Настоящий мужчина два раза не предлагает. )))
Обязательно нужно пройти мимо и показать что у тебя появилась новая?
Это говорит о том что ты хочешь позлить первую,а новую используешь для показа чтобы позлить первую.
Такие способы недейственны😉