Гость
Статьи
Отшила парня, а он …

Отшила парня, а он новую нашел

Отшила парня, а он нашел другую. Сейчас они отношениях. Мы с ним даже не встречались. Отшила, спустя пару месяцев уже девушку нашел. Адекватно ли встречаться с человеком который нравится тебе совсем не долгое время?… Нормально вообще? А мне что делать? Честно я в шоке. #отношения 

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

От чего вы в шоке? Что отшили парня а он с другой встречаться начал? Или от того что не стал бегать за вами? Это можно расценивать как харассмент, раз вы его отшили. Определитесь что вам надо.

Краюха хлебушка

Вот же ненастоящий. Траур после отшива должен составлять не менее 40 дней.

Гость

Адекватно встречаться с момента, когда этого захотелось, хоть с первой минуты.
Далее - адекватно даже в загс пойти через месяц, и через 3 месяца ребенка сделать и жить вместе. Взрослые люди как раз так и поступают.
А дети недоросшие и отсталые бегают со своими отношениями и отношалками годами, а потом ОПА! 30 лет! и баба по миру идет, никому не надо, и вся семья, что ей грозит - это 30 кошек до самого гроба.

Ты сама его отшила.Что ты хочешь?Конечно, когда тебя отшивают и переключаются на других.А ты отела, чтобы он унижался и бегал за тобой?

Гость

Это зависит от колец Сатурна, если Меркурий во втором солнце, направляет всю мощь на Марс и его Второе Око, то да, это Адекватно, если же третий день луны осветил Второе Стояние Меркурия до полнолуния, тогда нет. Вы не помните какая луна была в тот день, когда произошло это вселенское происшествие? Это очень важно.

Автор
Дарита

Ты сама его отшила.Что ты хочешь?Конечно, когда тебя отшивают и переключаются на других.А ты отела, чтобы он унижался и бегал за тобой?

Ну как бы да… если бы бегал то я бы видела что он точно заинтересован во мне… а так если не бегал значит не интересна..

Автор
Дарита

Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.

Гость
Автор

Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.

а ты умная? а мама твоя?
что -то у нас у всех сомнения.
_
мама твоя умная. у нее есть цель - чтобы ты обслуживала ее до гроба.
и поймешь это ты только тогда, когда терять будет уже нечего, лет в 40. и выбора у тебя не будет уже, кроме как обслуживать мать до гроба.
поэтому да, мама твоя - умный манипулятор. а ты - глупая жертва.
но не расстраивайся.
это обычное дело. большинство предков, особенно нищих - именно такие. им плевать на счастье детей, и преследуют предки свои личные выгоды.

Автор

Он не чувствовал твоей взаимности и еще ты отшила.Парень понял, что нечего ловить решил переключиться . Парень должен добиваться, когда он чувствует, что двушка не равнодушна к нему, хочет быть для него загадкой

Гость
Автор

Чтобы мужик "добивался" нужно ему демонстрировать возможность того, что он в итоге добъется. А ты отшила.

Гость
Гость

Чтобы мужик "добивался" нужно ему демонстрировать возможность того, что он в итоге добъется. А ты отшила.

Можно и мягко отшить

Гость

Отшивание -хорошая проверка.
Если сильно нравишься не отстаёт.
Если переключается на других,значит ему всё равно.
Хоть бы кто

Гость
Гость

Хоть бы кто

интересно, а сколько времени нужно отшивать? полгода? год?
когда это должно закончиться?
в вашем мире розовых пони.

Гость
Гость

Ну если пять лет отшивала, и он не отшился, значит точно понравилась... Ну или он просто нах никому не сдался.

Автор
Гость

а ты умная? а мама твоя?
что -то у нас у всех сомнения.
_
мама твоя умная. у нее есть цель - чтобы ты обслуживала ее до гроба.
и поймешь это ты только тогда, когда терять будет уже нечего, лет в 40. и выбора у тебя не будет уже, кроме как обслуживать мать до гроба.
поэтому да, мама твоя - умный манипулятор. а ты - глупая жертва.
но не расстраивайся.
это обычное дело. большинство предков, особенно нищих - именно такие. им плевать на счастье детей, и преследуют предки свои личные выгоды.

Нет, одно дело когда тебя полностью отговаривают, а другое когда дают реальные советы… Вам было бы хорошо если бы ваша дочь кидалась не разбираясь на всяких? Думаю нет. Вот и не хочу. Я хочу чтоб мне показали что Я НУЖНА как ДЕВУШКА а не просто для секса.

Автор
Гость

Хоть бы кто

Один нормальный человек

Ласковый мерзавец
Автор

Убедилась, как это на практике происходит и права ли мама? В следующий раз подумай, отшивать ли того, кто тебе интересен.

Ласковый мерзавец
Гость

Мне бы одного раза хватило. Отшили меня - больше не подойду. Гордость не позволит.
Да и самому не каждой добиваться хочется.

Гость
Ласковый мерзавец

Мне бы одного раза хватило. Отшили меня - больше не подойду. Гордость не позволит.
Да и самому не каждой добиваться хочется.

Я как-то год добивался, в итоге начала оскорблять, выставлять злодеем и обвинять во всех грехах смертных.
Перестал с ней общаться. У ней секс только в браке там. Но ей брак не светит похоже, никогда.

Гость
Автор

Один нормальный человек

Ага, и ты нормальный человек. Только парень то соскочил.

Гость
Ласковый мерзавец

Убедилась, как это на практике происходит и права ли мама? В следующий раз подумай, отшивать ли того, кто тебе интересен.

Если он с лёгкостью переключается на других,то уже неинтересен😉

Гость
Гость

До тех пор пока он не прошёл проверку полностью

Гость
Гость

Я как-то год добивался, в итоге начала оскорблять, выставлять злодеем и обвинять во всех грехах смертных.
Перестал с ней общаться. У ней секс только в браке там. Но ей брак не светит похоже, никогда.

Может ты ей харассмент устроил и напугал её?😂

Гость

Это шутка такая? Он что должен под балконом вашим ночевать и ждать пока вы заблаговолите с ним поговорить? 😁

Автор
Ласковый мерзавец

Ну вот, как говориться «жизненный урок»

Автор
Гость

!!!!

Гость
Автор

Ну как бы да… если бы бегал то я бы видела что он точно заинтересован во мне… а так если не бегал значит не интересна..

Вам сколько лет? 😁

Гость
Гость

Так вы определитесь со сроками - сколько нужно головой об стену биться, чтобы это зачлось?
Я вот год добивался, и во второе полугодие начал знакомиться с другими женщинами, чтобы тупо забыть эту безответную любовь, перестать страдать. Потому что было больно. Да и сейчас больно всё ещё. А на меня ушат помоев вылили за всё это время и ни грамма симпатии не высказали, один негатив.
_
Все, кого там надо добиваться - желаю вам всем гнить в навозной яме, с червями!

Гость
Автор

😁

Автор
Гость

Ага, и ты нормальный человек. Только парень то соскочил.

Ага, только у них плохие отношения с девушкой. Я даже рада что у нас ничего не вышло.. Он считает нормой ее оскорблять.. да и вообще какой то агрессивный, нету уважает ее , она тряпка терпит. я ре такая. Я очень ранимая, не выдержала бы. Что не делается то всегда к лучшему. Я даже возвращать его не собираюсь. Я уже получше присмотрела) Отшивать не буду. Я сделала выводы, и знаю что больше не нужно делать)

Автор
Гость

Это шутка такая? Он что должен под балконом вашим ночевать и ждать пока вы заблаговолите с ним поговорить? 😁

😏

Гость
Автор

Один нормальный человек

У меня много раз было такое.
Не успела отшить ,они переключались на моих подруг ,сестру.
Типа брутальный самец бабник озабоченный😂.
Как-будто вокруг мало других женщин.
А нет,им нужно именно рядом шастать в поисках

Автор
Гость

Вам сколько лет? 😁

19

Автор
Гость

Так вы определитесь со сроками - сколько нужно головой об стену биться, чтобы это зачлось?
Я вот год добивался, и во второе полугодие начал знакомиться с другими женщинами, чтобы тупо забыть эту безответную любовь, перестать страдать. Потому что было больно. Да и сейчас больно всё ещё. А на меня ушат помоев вылили за всё это время и ни грамма симпатии не высказали, один негатив.
_
Все, кого там надо добиваться - желаю вам всем гнить в навозной яме, с червями!

Я понимаю вашу агрессию. Но просто вашей наверно не нужно было всего этого что вы ей давали. Зато убедились что не нужны, и влюбить не вышло! Жизненный опыт

Гость
Автор

Ну вот, как говориться «жизненный урок»

Женщина доложна "ломаться" а не отшивать... ты б его еще матом покрыла и сковородкой огрела. 😁 Не могу остановиться от смеха до сих пор. Тему в юмор срочно!

Гость
Автор

😏

Не обижайтесь. Но ведете вы себя странно. Если вы хотите быть с парнем то его по вашему надо отшивать... удивительно .. маме скажите "спасибо" за такие советы...

Гость
Автор

19

Ну тогда ладно. И то вы уже взрослая чтобы не делать подобных глупостей.

Гость

Нечего выделываться, отшила вё равно что нагадить

Гость
Гость

Не обижайтесь. Но ведете вы себя странно. Если вы хотите быть с парнем то его по вашему надо отшивать... удивительно .. маме скажите "спасибо" за такие советы...

У меня был случай.
Я долго отшивала парня.
Но он не отставал.
7 лет не отставал.
И не озлобился как некоторые

Автор
Гость

Да он какой то дурак, я даже рада что отшила, вот щас когда про него узнаю от знакомых, плохо становиться с того что он творит. Мне было бы с ним плохо.

Гость
Гость

У меня был случай.
Я долго отшивала парня.
Но он не отставал.
7 лет не отставал.

А теперь представьте если бы он ничего не добился. 7 лет и ничего... вот это подстава.

Гость
Гость

Женщина доложна "ломаться" а не отшивать... ты б его еще матом покрыла и сковородкой огрела. 😁 Не могу остановиться от смеха до сих пор. Тему в юмор срочно!

Причем так ломаться, чтобы он не обломался, и видел возможность.

Гость
Гость

Да, мама та еще советчица.

Гость
Гость

А теперь представьте если бы он ничего не добился. 7 лет и ничего... вот это подстава.

Он так и не добился ничего.
Просто он не в моём вкусе был

Гость
Гость

У меня был случай.
Я долго отшивала парня.
Но он не отставал.
7 лет не отставал.

Я у меня была бомжиха знакомая, значит всем такими быть? ))

Гость
Гость

Он так и не добился ничего.
Просто он не в моём вкусе был

Ну и нах такой терпила кому нужен? Его посылают, а он бегает. Девочки, хотите успешного, поймите, что они бегать не будут.

Гость
Гость

Я у меня была бомжиха знакомая, значит всем такими быть? ))

При чём тут бомжиха?
Я это делала потому что он не в моём вкусе был.
И я это делала,не унижая его,мягко.
Каждый сам решает для себя как поступать

Гость
Гость

Ну и нах такой терпила кому нужен? Его посылают, а он бегает. Девочки, хотите успешного, поймите, что они бегать не будут.

Ещё как бегают.
Прочитайте биографию Муслима Магомаева

Гость
Гость

Причем так ломаться, чтобы он не обломался, и видел возможность.

Вот я и говорю. Отказывать словами... ну я подумаю... может быть.... и так далее. Обязательно с улыбкой и кокетством. тогда не один мужик не уйдет если заинтересован.

Автор

Смешариков пересмотрела? Нюша как эталон женщины?