Отшила парня, а он нашел другую. Сейчас они отношениях. Мы с ним даже не встречались. Отшила, спустя пару месяцев уже девушку нашел. Адекватно ли встречаться с человеком который нравится тебе совсем не долгое время?… Нормально вообще? А мне что делать? Честно я в шоке. #отношения
От чего вы в шоке? Что отшили парня а он с другой встречаться начал? Или от того что не стал бегать за вами? Это можно расценивать как харассмент, раз вы его отшили. Определитесь что вам надо.
Вот же ненастоящий. Траур после отшива должен составлять не менее 40 дней.
Адекватно встречаться с момента, когда этого захотелось, хоть с первой минуты.
Далее - адекватно даже в загс пойти через месяц, и через 3 месяца ребенка сделать и жить вместе. Взрослые люди как раз так и поступают.
А дети недоросшие и отсталые бегают со своими отношениями и отношалками годами, а потом ОПА! 30 лет! и баба по миру идет, никому не надо, и вся семья, что ей грозит - это 30 кошек до самого гроба.
Ты сама его отшила.Что ты хочешь?Конечно, когда тебя отшивают и переключаются на других.А ты отела, чтобы он унижался и бегал за тобой?
Это зависит от колец Сатурна, если Меркурий во втором солнце, направляет всю мощь на Марс и его Второе Око, то да, это Адекватно, если же третий день луны осветил Второе Стояние Меркурия до полнолуния, тогда нет. Вы не помните какая луна была в тот день, когда произошло это вселенское происшествие? Это очень важно.
Ты сама его отшила.Что ты хочешь?Конечно, когда тебя отшивают и переключаются на других.А ты отела, чтобы он унижался и бегал за тобой?
Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.
Да это вообще оскорбление меня. Это же как надо? Девушку надо добиваться и показывать это! как же ухаживания? Может потому что я была труднодоступной? Мать всю жизнь говорила что нужно чтоб мужик бегал, добивался, чтоб показывал намерения… а тут… нашел что попроще и радуется. Тупой какой то.
а ты умная? а мама твоя?
что -то у нас у всех сомнения.
_
мама твоя умная. у нее есть цель - чтобы ты обслуживала ее до гроба.
и поймешь это ты только тогда, когда терять будет уже нечего, лет в 40. и выбора у тебя не будет уже, кроме как обслуживать мать до гроба.
поэтому да, мама твоя - умный манипулятор. а ты - глупая жертва.
но не расстраивайся.
это обычное дело. большинство предков, особенно нищих - именно такие. им плевать на счастье детей, и преследуют предки свои личные выгоды.
Он не чувствовал твоей взаимности и еще ты отшила.Парень понял, что нечего ловить решил переключиться . Парень должен добиваться, когда он чувствует, что двушка не равнодушна к нему, хочет быть для него загадкой
Чтобы мужик "добивался" нужно ему демонстрировать возможность того, что он в итоге добъется. А ты отшила.
Отшивание -хорошая проверка.
Если сильно нравишься не отстаёт.
Если переключается на других,значит ему всё равно.
Хоть бы кто
а ты умная? а мама твоя?
что -то у нас у всех сомнения.
_
мама твоя умная. у нее есть цель - чтобы ты обслуживала ее до гроба.
и поймешь это ты только тогда, когда терять будет уже нечего, лет в 40. и выбора у тебя не будет уже, кроме как обслуживать мать до гроба.
поэтому да, мама твоя - умный манипулятор. а ты - глупая жертва.
но не расстраивайся.
это обычное дело. большинство предков, особенно нищих - именно такие. им плевать на счастье детей, и преследуют предки свои личные выгоды.
Нет, одно дело когда тебя полностью отговаривают, а другое когда дают реальные советы… Вам было бы хорошо если бы ваша дочь кидалась не разбираясь на всяких? Думаю нет. Вот и не хочу. Я хочу чтоб мне показали что Я НУЖНА как ДЕВУШКА а не просто для секса.
Убедилась, как это на практике происходит и права ли мама? В следующий раз подумай, отшивать ли того, кто тебе интересен.
Мне бы одного раза хватило. Отшили меня - больше не подойду. Гордость не позволит.
Да и самому не каждой добиваться хочется.
Я как-то год добивался, в итоге начала оскорблять, выставлять злодеем и обвинять во всех грехах смертных.
Перестал с ней общаться. У ней секс только в браке там. Но ей брак не светит похоже, никогда.
Это шутка такая? Он что должен под балконом вашим ночевать и ждать пока вы заблаговолите с ним поговорить? 😁
Так вы определитесь со сроками - сколько нужно головой об стену биться, чтобы это зачлось?
Я вот год добивался, и во второе полугодие начал знакомиться с другими женщинами, чтобы тупо забыть эту безответную любовь, перестать страдать. Потому что было больно. Да и сейчас больно всё ещё. А на меня ушат помоев вылили за всё это время и ни грамма симпатии не высказали, один негатив.
_
Все, кого там надо добиваться - желаю вам всем гнить в навозной яме, с червями!
😁
Ага, только у них плохие отношения с девушкой. Я даже рада что у нас ничего не вышло.. Он считает нормой ее оскорблять.. да и вообще какой то агрессивный, нету уважает ее , она тряпка терпит. я ре такая. Я очень ранимая, не выдержала бы. Что не делается то всегда к лучшему. Я даже возвращать его не собираюсь. Я уже получше присмотрела) Отшивать не буду. Я сделала выводы, и знаю что больше не нужно делать)
Так вы определитесь со сроками - сколько нужно головой об стену биться, чтобы это зачлось?
Я вот год добивался, и во второе полугодие начал знакомиться с другими женщинами, чтобы тупо забыть эту безответную любовь, перестать страдать. Потому что было больно. Да и сейчас больно всё ещё. А на меня ушат помоев вылили за всё это время и ни грамма симпатии не высказали, один негатив.
_
Все, кого там надо добиваться - желаю вам всем гнить в навозной яме, с червями!
Я понимаю вашу агрессию. Но просто вашей наверно не нужно было всего этого что вы ей давали. Зато убедились что не нужны, и влюбить не вышло! Жизненный опыт
Нечего выделываться, отшила вё равно что нагадить
Не обижайтесь. Но ведете вы себя странно. Если вы хотите быть с парнем то его по вашему надо отшивать... удивительно .. маме скажите "спасибо" за такие советы...
Да он какой то дурак, я даже рада что отшила, вот щас когда про него узнаю от знакомых, плохо становиться с того что он творит. Мне было бы с ним плохо.
Смешариков пересмотрела? Нюша как эталон женщины?