Развеялась с мужем полгода назад официально. Есть ребенок 4 года. До этого по сути 2 года уже не жили как муж и жена. Решали жилищный вопрос . Инициатором была я . Он поддержал. Но потом первое время пытался все перевести в шутку. Потом смирился. За моей спиной подал на развод, уведомив меня по почте. Теперь всем друзьям и родственникам говорит, что он со мной развелся. Но это вообще-то изначально мое решение!!! Как на это реагировать ?? Ваши советы
Да плюньте, главное чтобы детьми занимался и алименты вовремя платил. А то что он сказал или не сказал друзьям и близким - вообще пофиг
Иии? Самолюбие пострадало? Ну пробегись по всем, скажи, что это ты его бросила.
Вычеркни из жизни и забудь навсегда.
Чем больше этого человека и мыслей о нем у тебя - тем тебе же хуже.
Никак не реагировать. Какая нахрен разница по чьей инициативе развод
Автор, забей. Какая кому разница, кто у вас там инициатор развода? Главное результат. Ты его хотела - ты его получила. Остальное - понты корявые.
Ты тоже можешь говорить, что развелась с ним. В подробностях копаться мало кому захочется.
Автор, забей. Какая кому разница, кто у вас там инициатор развода? Главное результат. Ты его хотела - ты его получила. Остальное - понты корявые.
Ты тоже можешь говорить, что развелась с ним. В подробностях копаться мало кому захочется.
Его родственники и друзья любят покопаться в грязном белье. Некоторые смотрят на меня как-то странно теперь. Это неприятно. Почему я должна молчать?! Если я буду рассказывать свою версию, ему мало не покажется…
Его родственники и друзья любят покопаться в грязном белье. Некоторые смотрят на меня как-то странно теперь. Это неприятно. Почему я должна молчать?! Если я буду рассказывать свою версию, ему мало не покажется…
Тебе какое на фиг дело до его родственников и что они думают? Они тебе зарплату, что ли, платят или жилье сдают? Пусть думают что им хочется, тебя это не должно касаться. Ты знаешь, как на самом деле. Спросят - расскажешь свою версию. При необходимости (если спросят) пояснишь: "но версия бывшего отличается".