Гость
Статьи
Видимся стабильно раз …

Видимся стабильно раз в две недели

Хотела бы узнать мнение других людей на этот счёт. Мы с молодым человеком вместе полтора года, живём раздельно. Последние 2 месяца мы видимся один раз в 14 дней (если мне удасться «выклянчить» эту прогулку). Он говорит, что постоянно занят и у него нет времени на это (я предлагала сама приехать к нему, живём в 15 минутах езды друг от друга). Только вот каждый день я спрашиваю, чем он таким занимается, и он постоянно то спит, то играет в компьютер. Я не спорю с тем, что у него могут и вправду быть какие то дела, но когда его неожиданно зовут покататься его друзья, у него сразу находится свободное время. Говорить об этом с ним пыталась, но он отрицает эту ситуацию. Что бы вы сделали в такой ситуации?
#отношениясмужчиной

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прошла любовь, завяли помидоры.

Гость

Прямо сказала : мне не нравится видеться так редко . Мне нужно больше ! Внимания и встреч . И смотреть на реакцию : ничего не поменялось , значит , до свидания... и еще у вас общие интересы есть ? Какая- то деятельность ?Что вы вместе любите делать ? Если нет, вряд ли что - то получится .

Гость

поменяла бы инфантила на нормального

Гость

Я вот со своей девушкой знаком 3 месяц, видимся 1-2 раза в неделю по выходным, в осн. На ее территории. Периодически вожу в кино, кафе, рестораны и походы на природу там конный или по лесу побродить, в пищеры тоже, доп покупаю ей кекс белье для перчинки. Но порой хочется и отдохнуть друг от друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: