Решили съехаться с девчонкой.
Сняли квартиру. И чуть ли не каждый день ссоры. Каждый характер показывает. Постоянно проблемы с едой, стиркой, уборкой. Даже с сексом.
Вроде нормально нормально потом начинается. Девочка у меня ревнивая очень. Мозг выносит за любую женщину. Поругаемся с утра. Вечером помиримся.
А вообще напротив снимают квартиру.
Муж и жена. Им за 30. Короче. Живут скромно. Но никогда не ссорятся.
Могут вдвоём так спокойно выйти. Жена заботливая у него. Он о ней заботиться. Она вообще может отбирать у мужа пакет, потому что у него два или три. А он не даёт. Говорит неси цветы. Вообще не видел и не слышал что они выясняли отношения.
Хотя их вообще не слышно.
Ни музыку ни слушают ни дверьми не хлопают ни пьянок никаких. Ни скандалов ни выяснений отношения с кем-то. А был вообще прикол.
Я в машине сидел. Они шли, у них нет машины. К ним во дворе какая то пьяная компания подошла.
Он спокойно так встал.
Чтобы видеть их и были на расстоянии.
Его жена спокойно стояла позади.
С балончиком газовым на голове.
Я тоже вышел
Там поговорили да компания дальше пошла.
Я вот смотрю на свою девчонку и на его жену. Вот я могу позволить себе девочку содержать да и девочка сама хорошо зарабатывает. А у него жена прям видно скромно одевается. Прям видно денег нет. Но она красивая вот от природы. И такая знаете как подруга что ли. Ну такие спокойные воспитанные простые. Но живут они лучше чем мы.
Вот в чем проблема
Реально надоело уже.
С девчонкой чуть ли не каждый день ссоры. Не можем решить кто будет готовить. Причём поругаемся через час миримся.
Я раньше не думал об этом
А тут стал смотреть на соседей
Они реально живут лучше.
Вот как нам с девочкой тоже жить лучше
У нас куча проблем в быту #отношения #соседи
найди спокойную девицу
Ты сравнил, у них семейная пара, а у тебя сожительство.
А что у вас за проблемы по быту?
Может они просто любят друг друга, без всяких закидонов?
Найди книжку которую она тебе играет.
Если вы ссоритесь так часто,не можете найти общий язык, значит не подходите друг другу.
Это насильственные отношения,вы хотите жить как все влюбленные пары,но у вас не получается из-за разных характеров
У вас нет любви. У вас только секс.
Вот ответ на вопрос, почему.
Изменить это в данном случае ты не в силах, только найти ту, с которой будет любовь, а не то, что сейчас.
идите на уступки, и вообще пообщайтесь как нибудь с кем нибудь из этой пары соседской, может секрет какой то жизни у них есть совместной
Автор, кажется, я знаю, в чем ваши проблемы. Вы оба ничего не хотите делать бескорыстно друг для друга. А соседи делают все это легко и с любовью.
Можешь содержать и при этом ссоры изза готовки? Звиздишь