Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек планирует детей только в 40 лет

Молодой человек в начале отношений сразу предупредил, что планирует детей, только в 40 лет. Сейчас ему 22 и с девушкой ровесники. Так получилось, что в их семье он старший, а всего их 3 брата. С …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

его невеста ещё в садик ходит

100%👍

Гость
Гость

100%👍

Так бредить напару чревато

Гость
Гость

Посеемуууу вы молодухииии не хотите старенького дяденьку!!!!! В 30 узееееее стаааарая, а я в 50 маааальчик

«Мальчик», я так полагаю на тебя уже и ровесницы не смотрят не то что помоложе😀 живи в фантазиях…Мужики из бывшего СНГ в 50 лет выглядят так как будто им до кладбища два понедельника осталось😀

Гость
Гость

Бредить не надоело? 1) в 30 хотят больше, чем в 20 и хотят не 20летние никчемыши, а солидные богатые мужчины, вообще в 30-35 самый расцвет, я сама замуж вышла в этом возрасте 2) фертильность упадет в 50+ 3)женщина начнет стареть к 50, это мужики в 30 уже с морщинами, посмотри Антона Васильева в Невском, Прилучного в Жизни по вызову и это еще актеры, не работяги, с теми еще все хуже.
Сверстники прекрасно знакомятся в 30+ и даже младше, я ходила на свидание с парнем младше даже на 8 лет. Муж тоже слегка младше.

Нахваталась по верхушкам, да и то, там где самой выгодно. С Прилучным вообще сравнение непонятно - ну разожрался малый, армянка откормила, пройдет, встречалась на 8 лет младше, и что? Было развитие? Ну а уж про женскую фертильность 50+ вообще чуть не упал. Видно сразу - человек знания на форуме получал) откройте хотя Гугл, и посмотрите : Вероятность рождения здорового потомства у женщин и мужчин 40+, процентное соотношение"..

Гость
Гость

В 40 лет вероятность родить дауна в РАЗЫ больше чем в 25-30 лет

Именно у женщины

Гость

"Лучшими репродуктивными годами у женщин считается возраст 20-30 лет. Фертильность постепенно начинает снижаться к 30 годам, особенно явно эта тенденция проявляется после 35 лет. Каждый месяц вероятность забеременеть у здоровой женщины детородного возраста составляет 20%. То есть на каждую сотню детородных 30-летних женщин, которые пытаюсь забеременеть с первой попытки, это удастся лишь 20, остальным 80 придётся попытать удачу еще раз. К 40 годам эта вероятность составляет менее 5%. Таким образом, менее, чем 5 из 100 женщин могут успешно зачать в течение каждого месяц"

Гость
Гость

"Лучшими репродуктивными годами у женщин считается возраст 20-30 лет. Фертильность постепенно начинает снижаться к 30 годам, особенно явно эта тенденция проявляется после 35 лет. Каждый месяц вероятность забеременеть у здоровой женщины детородного возраста составляет 20%. То есть на каждую сотню детородных 30-летних женщин, которые пытаюсь забеременеть с первой попытки, это удастся лишь 20, остальным 80 придётся попытать удачу еще раз. К 40 годам эта вероятность составляет менее 5%. Таким образом, менее, чем 5 из 100 женщин могут успешно зачать в течение каждого месяц"

Да и пофиг. Есть подруги, которые решили родить в 40-42. Сделали эко, перед подсадкой проверили все эмбрионы на генетические заболевания, родили здоровых детей. Не в 15 веке живем.

Гость
Гость

Да и пофиг. Есть подруги, которые решили родить в 40-42. Сделали эко, перед подсадкой проверили все эмбрионы на генетические заболевания, родили здоровых детей. Не в 15 веке живем.

Да ради бога, прекрасно, но тут же полфорума с пеной у рта доказывает что это у мужчин со спермой беда - ну, ну..)

Гость
Гость

В 40 лет вероятность родить дауна в РАЗЫ больше чем в 25-30 лет

это не ваши проблемы

Гость
Гость

О как бабок то прорвало от правды. Огнём полыхают.
И тем не менее.
Женщина в 30+ уже старая и непривлекательная для деторождения, ее поезд ушел навсегда. Хоть обрыдайся. А в 40 климакс - и привет, хорошо если выживешь без помощи врачей.

совершенно верно после 35 женщина уже плотно сидит на врачах , поликлиниках и таблетках. .ездеют по санаториям ,что б раньше времени не отъехать

Гость
Гость

Мне пока 26, но 30+ для меня уже старый мужик

захлебнешься слезами через четыре года ,но будет уже поздно , я предупредил

кусандра.
Гость

Да ради бога, прекрасно, но тут же полфорума с пеной у рта доказывает что это у мужчин со спермой беда - ну, ну..)

В 55%. И у мужчин может быть мало сперматозоидов, которые могу оплодотворить женщину.

Гость
Гость

Тоже вполне возможно. Будут отбирать в пробирке, может придется предварительно пролечить и постимулировать медикаментозно.

Гость
Гость

И правильно делает!! 👍👍 так и надо! Только @бать и как только демка закончится сразу же сливать бабу!!!

Так что правильно делают женщины, которые вас используют. Вы ни для чего иного и не нужны.

Гость
Гость

Так что правильно делают женщины, которые вас используют. Вы ни для чего иного и не нужны.

Так и вы тоже только и нужны как дырки с ногами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: