Как понять нравишься ли ты парню или нет? Мне 18, я работаю сисадмином, где со мной работают в основном все парни.
Меня обучал 1 парень, который мне понравился. Со мной он хорошо общается, мы даже вроде как слегка флиртуем. Переписывается он так себе. Обычно не заходит в телеграм, если я напишу заходит, отвечает и выходит. Когда его нет на работе, да и когда есть, парни иногда шутят что-то про нас (а парни про парней могут же что-то знать). Все время на работе помогает, даже когда я задаю вопрос на который можно просто ответить, он встает со своего рабочего места и приходит, только потом отвечает. Во время рабочего дня много шутим друг с другом. В общем он на работе как будто открытый, а если переписываемся, то он какой-то замкнутый что ли. (Хотя он и в переписке шутит там иногда, улыбается подсказывает что-то) может быть это из-за того, что он совмещает учебу с работой и все время занят?
Есть и другой парень, мне он не нравится, но с ним прикольно общаться, он очень открытый, даже бывает слишком) Вот ему кажется, я могу нравится. Но он в истории как противоположность парня, который мне нравится.
Вопрос короче нравлюсь ли я парню, который нравится мне. Или нет. Выслушаю, все, что скажете.
Цитата автора "может быть это из-за того, что он совмещает учебу с работой и все время занят?" Начинаются фантазии, а может то, а может это. Если девушка нравится парню, то у нее этого вопроса даже не возникнет. Потому-что инициатива будет идти от него самого и никакие работа с учебой ему не помешают.
Не нравишься, ему поручили тебя учить, вот он и учит и не более того. Не по работе не общается, на свидание не зовет.
=)))))))))))))))) конечно нравишься, иначе он ради тебя в телегу бы не заходил))))))))))
Так смешно читать разные бабские подсказки, по типу: «Если бы нравилась, то позвал бы на свидание». А если человек стеснительный? А если не готов принципиально делать первые шаги и ждет их от другого человека?
Вы ему вполне нравитесь, но заводить отношения не хочет. девушки 18 лет кажутся дурочками, несерьёзными
Цитата автора "может быть это из-за того, что он совмещает учебу с работой и все время занят?" Начинаются фантазии, а может то, а может это. Если девушка нравится парню, то у нее этого вопроса даже не возникнет. Потому-что инициатива будет идти от него самого и никакие работа с учебой ему не помешают.
Нет, я просто видела как он правда загружен, его даже во время больничного просят работать. А во время работы, он часто сидит видеозвонках в универе.
Так смешно читать разные бабские подсказки, по типу: «Если бы нравилась, то позвал бы на свидание». А если человек стеснительный? А если не готов принципиально делать первые шаги и ждет их от другого человека?
Это ответ мужской стороны?)
Он еще просто другой национальности, так что я незнаю, менталитет у нас же у всех разный.
А если, а если...так вот ВСЕ их делают, если симпатии сильные. Тут пишут, что он не охотно общается по телеге вне работы. Здесь даже стеснительные общаются, если женщина пишет.
А если, а если...так вот ВСЕ их делают, если симпатии сильные. Тут пишут, что он не охотно общается по телеге вне работы. Здесь даже стеснительные общаются, если женщина пишет.
Про неохотность могу сказать, что сам он писал очень редко, в основном я писала, а когда общались, он отвечал и выходил из сети, я когда аккуратно спросила типо может он занят сейчас, я мешаю или что-то еще, он сказал нет, но сказал что учился, зато когда закончилась пара, мы вроде нормально поговорили.
Про неохотность могу сказать, что сам он писал очень редко, в основном я писала, а когда общались, он отвечал и выходил из сети, я когда аккуратно спросила типо может он занят сейчас, я мешаю или что-то еще, он сказал нет, но сказал что учился, зато когда закончилась пара, мы вроде нормально поговорили.
Ничего тут хорошего не видно. Сам бы писал, если нужна. Учился=занят=не нужна.
Здравствуйте!
Честно говоря, по вашему описанию его поведения, не похоже , что нравитесь.
Он вежлив, только и всего.
По моему опыту, если парень не делает шагов сам или не воодушевляется шажочками, которые делаете вы (смс вне работы, много вопросов на а работе), то он не хочет отношений, или девушка безразлична.
В этом случае нельзя наседать еще больше, и тем более в чем-то признаваться.
Это только отпугнет и отдалит навсегда.
Вам будет сложно работать рядом, в придётся.
Постарайтесь перестать сами писать ему и вообще инициировать общение.
Иначе его вежливость рано или поздно кончится, и он попросту перестанет отвечать вам и начнет избегать.
Еще наблюдение: парни, в отличие от нас, обычно если "западают" на девушку, то сразу.
Если сразу не понравилась, значит, шансы на то, что он позже проникнется, невелики.
Как бы мы ни старались.
Особенно это характерно для молодых парней.
Когда нам нравится молодой человек, мы подсознательно ищем признаки ответной симпатии. И потому значение каждого взгляда и улыбки приувеличиваем.
Не стоит опираться только на свои надежды.
Мужчины по своей природе - существа действия.
Это не значит, что они тут же зовут на свидания или приносят букеты, но невинные движения навстречу делают, даже если скромный и переживают , что все испортят.
Обычно это чувствуется , и сомнений почти нет в его симпатии.