Гость
Статьи
А в чем проблема взять …

А в чем проблема взять кредит на ужин в ресторане?

Мужчины, вы поймите, это в ваших же интересах пустить даме пыль в глаза типа вы обеспечун, поэтому зовите дам на ужин в ресторан и приходите на свидание с большим букетом. На третьем свидание к букету можно добавить ювелирку. Раз десять так сводите даму в ресторан, она сама из трусов ради вас выпрыгнет. Так что действуйте.

Ирина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потом почку в Китае продать, да? Чтобы кредит выплатить. Какие женщины пошли нравственные и моральные. Век русской литературы только начался, вот, что я понял на самом деле. Вы женщины и ваше отношение к мужчинам - это бесценный дар Русской Литературе!!!!!!!!!! Просто подарок для всей русской литературы. Молодец. Девочка, ты просто умничка. Чувствую в этом веке мы, что-то похожее а-ля Пушкин или Лермонтов лицезрем.

Гость

Ну альфонсы так и делают, только не кредит, а у бывшей л@хушки, чтобы втереться в доверие к новой.

Гость

это излишне. Достаточно пары встреч-прогулок по городу/парку за чашкой кофе, далее поход в киношку, потом приглашение в гости на ужин. И там уже появляется регулярный секс. Никаких ресторанов, букетов, и тем более упаси ювелирок не требуется.

на маленьком плоту...
Гость

это излишне. Достаточно пары встреч-прогулок по городу/парку за чашкой кофе, далее поход в киношку, потом приглашение в гости на ужин. И там уже появляется регулярный секс. Никаких ресторанов, букетов, и тем более упаси ювелирок не требуется.

и когда у тебя был последний секс не с самим собой?

Гость

Ирина, Ваши взгляды на свидания и их продолжение мы узнали. Но не всем девушкам подходит букетик, ювелирка с место для покушать, чтобы потом трусишки снять. Им нужно больше, чем просто "подарочки".

Краюха хлебушка

На панамеро можно хоть каждый день новую по цене бензина.

Гость
на маленьком плоту...

и когда у тебя был последний секс не с самим собой?

каждую неделю 2-4 раза в неделю

Гость
Гость

Ирина, Ваши взгляды на свидания и их продолжение мы узнали. Но не всем девушкам подходит букетик, ювелирка с место для покушать, чтобы потом трусишки снять. Им нужно больше, чем просто "подарочки".

"Больше" в переводе с нищерского это значит в парке походить и постоять в подъезде😄

на маленьком плоту...
Гость

каждую неделю 2-4 раза в неделю

так последний раз то когда? я поняла, что с прочтением проблемы, а что с членом

Гость
на маленьком плоту...

так последний раз то когда? я поняла, что с прочтением проблемы, а что с членом

в четверг. Следующий будет завтра. На следующей еще 2-4 раза будет и т.д. А вашем мире секс это редкость?

Гость
Гость

в четверг. Следующий будет завтра. На следующей еще 2-4 раза будет и т.д. А вашем мире секс это редкость?

Уж конечно при твоей работе секс это обязанность.

Гость

Да уж, скоро на туалетную бумагу кредиты будут брать..

Гость
Гость

Уж конечно при твоей работе секс это обязанность.

ошиблись, программистом работаю.

Гость

Нет никакой проблемы. Хочешь ужин в ресторане? Возьми кредит.

Гость
Гость

Это только в твоих мечтах

Так вы себя меняете на кредит, получается по сути, продаёте?
Вот это мораль.

Гость
Игорь

Так вы себя меняете на кредит, получается по сути, продаёте?
Вот это мораль.

По сути у тебя шиза от солей в острой форме. Это по сути 🤣

Trigger

Гуру финансов , прям ))
Еду в кредит и ювелирку на третьем свидании ?))
Ага ..а потом :" спи спокойно ночью мама , мы болеем за Динамо "))
Вкладываться можно , но в СВОЮ женщину..
А побирушкам - НЕТ .

Гость
Гость

"Больше" в переводе с нищерского это значит в парке походить и постоять в подъезде😄

Под «больше» здесь подразумевается любовь. А любовь — это не только про подарки и походы в рестораны. Если у вашего мужчины закончатся деньги и он не сможет дарить вам подарки, то и любовь к нему закончится?

Гость

По сути у тебя шиза от солей в острой форме. Это по сути 🤣

Не употребляю, в отличии от вас, раз такую чушь порите.

Ласковый мерзавец

Автор, умерь свои фантазии. Лично мне не нужна дама, которая будет со мной только из-за денег. Не хватало еще из-за нее в долги влезать. Я и без этого нахожу с кем встречаться.
Следующая!

Ласковый мерзавец
Гость

Нет никакой проблемы. Хочешь ужин в ресторане? Возьми кредит.

Не хочу ужинать в ресторане. Даже с дамой. Я лучше дома ресторан устрою для двоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: