Мужчины, вы поймите, это в ваших же интересах пустить даме пыль в глаза типа вы обеспечун, поэтому зовите дам на ужин в ресторан и приходите на свидание с большим букетом. На третьем свидание к букету можно добавить ювелирку. Раз десять так сводите даму в ресторан, она сама из трусов ради вас выпрыгнет. Так что действуйте.
А потом почку в Китае продать, да? Чтобы кредит выплатить. Какие женщины пошли нравственные и моральные. Век русской литературы только начался, вот, что я понял на самом деле. Вы женщины и ваше отношение к мужчинам - это бесценный дар Русской Литературе!!!!!!!!!! Просто подарок для всей русской литературы. Молодец. Девочка, ты просто умничка. Чувствую в этом веке мы, что-то похожее а-ля Пушкин или Лермонтов лицезрем.
Ну альфонсы так и делают, только не кредит, а у бывшей л@хушки, чтобы втереться в доверие к новой.
это излишне. Достаточно пары встреч-прогулок по городу/парку за чашкой кофе, далее поход в киношку, потом приглашение в гости на ужин. И там уже появляется регулярный секс. Никаких ресторанов, букетов, и тем более упаси ювелирок не требуется.
это излишне. Достаточно пары встреч-прогулок по городу/парку за чашкой кофе, далее поход в киношку, потом приглашение в гости на ужин. И там уже появляется регулярный секс. Никаких ресторанов, букетов, и тем более упаси ювелирок не требуется.
и когда у тебя был последний секс не с самим собой?
Ирина, Ваши взгляды на свидания и их продолжение мы узнали. Но не всем девушкам подходит букетик, ювелирка с место для покушать, чтобы потом трусишки снять. Им нужно больше, чем просто "подарочки".
На панамеро можно хоть каждый день новую по цене бензина.
Да уж, скоро на туалетную бумагу кредиты будут брать..
Нет никакой проблемы. Хочешь ужин в ресторане? Возьми кредит.
Так вы себя меняете на кредит, получается по сути, продаёте?
Вот это мораль.
Гуру финансов , прям ))
Еду в кредит и ювелирку на третьем свидании ?))
Ага ..а потом :" спи спокойно ночью мама , мы болеем за Динамо "))
Вкладываться можно , но в СВОЮ женщину..
А побирушкам - НЕТ .
Автор, умерь свои фантазии. Лично мне не нужна дама, которая будет со мной только из-за денег. Не хватало еще из-за нее в долги влезать. Я и без этого нахожу с кем встречаться.
Следующая!