Хочу соблазнить мужчину. Проблема в том что сам он робкий, а я просто не умею. На бокальчик кофе мы с ним договорились. Вот придёт он, посидим поговорим, дальше что делать то? Научите пожалуйста)
Если соблазнять,то дома,а не в кафе
Посмотри Город грехов 2, там женщина хорошо умеет соблазнять
для начала разболтайте его, потом видно будет пойдет контакт или нет
Вот когда будете сидеть, скажите ему - дорогой, подари мне горящую путёвочку в Попенгаген, да так чтобы с пересадкой в Роттердаме
Просто даже мухи не спариваются, в этом ваш косяк.
Елена Михайловна, Вам 53 года, мне 35 - какое соблазнение? Не дам я вам должность главного бухгалтера.
Раз он согласился прийти, значит его это тоже интересует. А раз так, то когда сама дойдёшь до кондиции, то подходишь к нему и снимаешь с него рубаху, штаны и т.д. Будет вырываться не отпускай. Отвлеки просьбой помочь тебе раздеться.
Раз он согласился прийти, значит его это тоже интересует. А раз так, то когда сама дойдёшь до кондиции, то подходишь к нему и снимаешь с него рубаху, штаны и т.д. Будет вырываться не отпускай. Отвлеки просьбой помочь тебе раздеться.
Кста маза да, огреть за углом ломиком, у этих педофилов всегда кеша полно в карманах))
Сообщение было удалено
вот и познакомились
"Будет вырываться, не отпускай"- больше похоже на изнасилование😅 но спасибо за совет, внесу его в план))
Надо пригласить на танец, и пошептать ему ... как он вам нравится. Надо чтобы он почувствовал ваше тело, ваш запах, обнял, прижмитесь к нему, только мягко. Если грубо хватать и запрыгивать, то может и испугаться
Соблазнить мужчину легко, им ведь много не надо. А точнее, им надо только одно (но чтоб его было много)