Гость
Статьи
Женское искусство …

Женское искусство соблазнения

Хочу соблазнить мужчину. Проблема в том что сам он робкий, а я просто не умею. На бокальчик кофе мы с ним договорились. Вот придёт он, посидим поговорим, дальше что делать то? Научите пожалуйста)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Будьте сама собой - естественной ,женственной , уникальной и самой ценной на земле.
Вы- режиссер своей счастливой жизни.
Я могу Вам в этом помочь
Приглашаю на бесплатную консультацию

Гость

Если соблазнять,то дома,а не в кафе

Гость
Гость

Если соблазнять,то дома,а не в кафе

Сядь на него дома сверху и поцелуй, хотя если он робкий -может испугаться и отдалиться 😂

Артур

Посмотри Город грехов 2, там женщина хорошо умеет соблазнять

Коротаю время

для начала разболтайте его, потом видно будет пойдет контакт или нет

Гость

Вот когда будете сидеть, скажите ему - дорогой, подари мне горящую путёвочку в Попенгаген, да так чтобы с пересадкой в Роттердаме

Просто даже мухи не спариваются, в этом ваш косяк.

Гость

Елена Михайловна, Вам 53 года, мне 35 - какое соблазнение? Не дам я вам должность главного бухгалтера.

Виталий Иоргов

Будьте сама собой - естественной ,женственной , уникальной и самой ценной на земле.
Вы- режиссер своей счастливой жизни.
Я могу Вам в этом помочь
Приглашаю на бесплатную консультацию

А меня позовете? Или вы сексист?

Краюха хлебушка
Великолепный Вася

А меня позовете? Или вы сексист?

Он шарлатан, а с вас никакого навара.

Краюха хлебушка

Он шарлатан, а с вас никакого навара.

Да не в наваре дело, вумен не боится статьи за найм, например педофилов, ибо возраста автора мы не знаем, а он зазывает ее на индивидуальную "консультацию"))

Краюха хлебушка

Раз он согласился прийти, значит его это тоже интересует. А раз так, то когда сама дойдёшь до кондиции, то подходишь к нему и снимаешь с него рубаху, штаны и т.д. Будет вырываться не отпускай. Отвлеки просьбой помочь тебе раздеться.

Краюха хлебушка

Раз он согласился прийти, значит его это тоже интересует. А раз так, то когда сама дойдёшь до кондиции, то подходишь к нему и снимаешь с него рубаху, штаны и т.д. Будет вырываться не отпускай. Отвлеки просьбой помочь тебе раздеться.

Кста маза да, огреть за углом ломиком, у этих педофилов всегда кеша полно в карманах))

Гость
Краюха хлебушка

Рубаху🤣ну вы сказанули

Коротаю время
Гость

Сообщение было удалено

вот и познакомились

Гость
Краюха хлебушка

"Будет вырываться, не отпускай"- больше похоже на изнасилование😅 но спасибо за совет, внесу его в план))

Надо пригласить на танец, и пошептать ему ... как он вам нравится. Надо чтобы он почувствовал ваше тело, ваш запах, обнял, прижмитесь к нему, только мягко. Если грубо хватать и запрыгивать, то может и испугаться

Соблазнить мужчину легко, им ведь много не надо. А точнее, им надо только одно (но чтоб его было много)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: