Гость
Статьи
Парень перестал звать …

Парень перестал звать на свидания

Познакомилась парнем в интернете, общались, он даже несколько раз помог финансово (я его об этом не просила) , он позвал несколько раз навстречу , но я к сожалению не могла, его общение / отношение никак не изменилось , но вот уже прошел год и после этого больше никаких предложений о встрече (общение продолжилось) не поступало и даже намеков , но при этом у меня была тяжелая ситуация он все равно помог финансово очень хорошо, приободрил.
Не пойму что ему от меня надо , если интересна , почему тогда никуда больше не зовет? Жены и детей точно нет, живет в хорошем районе один .

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он просто хороший друг?

Потому, что те его отказы ему было слышать очень неприятно и теперь он боится новых отказов. При том я бы не исключал ту ситуацию в которой вы могли бы его пригласить, но он может отказаться уже из-за обиды) Люди не роботы)

Почему Вы ему не предлагаете встречу и свидание?
Постоянно ждете от него инициативу?
Он Вам все время помогает финансово в трудные для Вас моменты.
Что останавливает Вас - пригласите его на свидание!

Захария

грехи замаливает/ благотворительность/ в карму верит
Я , честно говоря, не верю в интернет дружбу с постояннойодносторонней финансовой помощью
Для меня это звучит как благотвор тельный проект
Одни собачьим приютам помогают, другие домам престарелых, а этот вот бедолажке с проблемами финансовыми

Гость

Ничего, переключил своё внимание на другую. Помочь, если может поможет, но убиваться ради тебя не будет. Вот и всё.

Гость

Вы 100% ему интерсны, но Ваши отказы он однозначно считал как отказ, который он спокойно воспринял.
Попробуй в очередном диалоге проронить что-то вроде тебе скучно не знаешь что делать (может и приложит инициативу)
Ну или самой предложить свидание.

Гость
th000

Потому, что те его отказы ему было слышать очень неприятно и теперь он боится новых отказов. При том я бы не исключал ту ситуацию в которой вы могли бы его пригласить, но он может отказаться уже из-за обиды) Люди не роботы)

А до женщин не достучишься. По их мнению «мужчина должен», хоть убейся.

Гость
Виталий Иоргов

Почему Вы ему не предлагаете встречу и свидание?
Постоянно ждете от него инициативу?
Он Вам все время помогает финансово в трудные для Вас моменты.
Что останавливает Вас - пригласите его на свидание!

Кстати да, позовите его сами. Он вам уже показал что может выручить в трудную минуту

Может он вам в последний раз все деньги отдал и больше их нет.

Гость

Не зовёт, потому что больше не хочет вас звать

Ели ты отказала ему встретиться с тобой, он перевел в другой формат общения или же переключился на другую.

Гость
Дарита

Ели ты отказала ему встретиться с тобой, он перевел в другой формат общения или же переключился на другую.

Вот, автор прислушайтесь. Он помог вам в каких-то делах. Позвал один раз на встречу - вы отказали. Позвал второй - вы отказали. Что ему остаётся думать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: