Встречаемся с мужчиной (29 лет) уже второй год. Через полгода наших отношений предложила ему попробовать пожить вместе. Он отказался и сказал, что к этому не готов. Встречаемся уже второй год и меня очень расстраивает то, что он все время уходит домой у себе после наших встреч. Грущу, когда его нет , хоть мы и часто переписываемся. Но судя по всему, съезжаться он до сих пор не хочет. Есть ли выход из такой ситуации?
Зачем нырять в бытовуху, вы хотите за ним убирать, стирать, его обслуживать? В бытовухе у 90% пар не остается никакой романтики, даже если бытом занимаются оба
Или вам жить негде ?
Да он женатый давно походу.
Есть, искать другого. Этот вас просто на коротком поводке держит, зачем оно вам?
Вы часто бываете у него дома?
Может у него есть жена или другая женщина, с которой он вместе? Бывает так, что у мужчин и две квартиры. В одну водит любовниц , в другой с семьей живет (жена, дети). Тем более сейчас штамп в паспорт не обязательно ставить при браке. Не угадать. Только если распишитесь, узнаете, когда на госуслугах заявление подадите
Выход может быть в том, чтобы отказаться от такого мужчины. Очевидно этого мужчину просто устраивает сложившаяся ситуация.
Вы были у него в гостях? Какие у него планы в отношении вас, обсуждали? Он хочет с вами семью в будущем или просто бесплатный секс получать время от времени?
Долой растройства и неопределенность в отношениях.
Вы - режиссер своей счастливой жизни.
Я могу вам в этом помочь
Приглашаю на бесплатную консультацию
Позвони в 02, объясни им.
Автор, если вы хотите семью, а, может, и детей, то кандидат не годный. Вы попусту теряете драгооценное время. Такие "неготовые" после разрыва обычно встречают новую женщину и спустя 3 месяца играют с ней свадьбу.
Автор, если вы хотите семью, а, может, и детей, то кандидат не годный. Вы попусту теряете драгооценное время. Такие "неготовые" после разрыва обычно встречают новую женщину и спустя 3 месяца играют с ней свадьбу.
в таком случает, это не он негодный, а она негодная, т.к. неподходит в роди жены. На обеспеченный красоток сыпятся предложения
Надо поговорить с ним, почему он не хочет. Просто так сидеть и ждать от него нельзя. Так никогда и не захочет. Надо поговорить. Скорее всего он не уверен в ваших чувствах