Гость
Статьи
Совершеннолетие …

Совершеннолетие красивой девушки

Вопрос к красивым девушкам. Много ли парней, знакомых или знакомых брата, знакомых отца начали вам писать или проявлять инициативу после вашего совершеннолетия?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Краюха хлебушка

Знакомые дедушки и прадедушки забыты незаслуженно, а ведь они ещё огого!

Гость

ты извращенец что ли

Гость

Мой отец бы их зарезал, по этому я бы им глаз выкалала в детстве если бы *** сували мне. Это не признак красоты, а изнасилование.

Гость

А почему друзья брата должны проявлять какое-то внимание? У тебя есть своя голова, захочешь пошлёшь, не захочешь не пошлёшь. Тебе 18 есть? Своей башней думай ;)

Гость
Гость

А почему друзья брата должны проявлять какое-то внимание? У тебя есть своя голова, захочешь пошлёшь, не захочешь не пошлёшь. Тебе 18 есть? Своей башней думай ;)

В ротик хотят засунуть племяшке.

Гость
Гость

Мой отец бы их зарезал, по этому я бы им глаз выкалала в детстве если бы *** сували мне. Это не признак красоты, а изнасилование.

Ой ой. Я знаю девочек которые только "за" за старпёра при бабках.

Гость

К красивым девушкам. Они то и дело мечтают, чтобы их взял на обеспечение старый пердун Джон Рокфейлер потому что считают себя царицами неба и Земли. Только образование у цариц нет ибо не нужно, зачем царице образование, когда мужик должен её обеспечивать.Пусть вертит как хочет всех вертят. Да царицы?

Гость

К красивым девушкам. Они то и дело мечтают, чтобы их взял на обеспечение старый пердун Джон Рокфейлер потому что считают себя царицами неба и Земли. Только образование у цариц нет ибо не нужно, зачем царице образование, когда мужик должен её обеспечивать.Пусть вертит как хочет всех вертят. Да царицы?

да

будто кого то остановит возраст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: