встречаемся с мч 2 года живем вместе год.он хороший,на праздники подарки достойные,кафе,машина есть, посуду полы дома он мое,работаем оба,бюджет общий.Но при ссорах в последние месяцев 6 у меня только желание расстаться.вот например недавно он на меня наорал,тк я булку за 50р забыла на кассе(вернулась и забрала ее без проблем)спрашиваю зачем кричать,он говорит мол эмоции, в итоге дошли до дома по одиночке(он убежал вперед,а у меня ключей нет и домофон не работает)он уже дома,а я на улице где-то.стало обидно расплакалась прям на улице,темно холодно поздно.около часа проболтался на улице,вернулась не спросил где была,ничего.молча дожили вечер по одиночке и уснули
2вижу уведомление,купил что-то в цветочном.весь день мечтаю и думаю какие же цветы он МНЕ купил.пришли домой,он что не спрашиваешь что в цветочном купил.я прошу показать уже букет,а он ты думала я тебе?я коллеге на др взял.а мне нельзя было розочку купить?ДА НА ЭТИ 200 РУБ МОЖНО НЕДЕЛЮ ЖИТЬ,сказал я считаю что вемь мир вокруг меня крутится и много еще обидного и повторюсь деньги есть,кофту за 30к купить-запросто,а розу за 200р-нереально
3назвал меня слишком требовательной)и тут я взорвалась,говорю ему что хожу на маникюр к тем у кого прайс дешевый,а не тот кто хорошо делает,что линзы ношу просроченные,тк денег жалко краску для волос уже полгода не покупала,что шмотки себе не помню когда в последний раз покупала,ему мы куртку покупали в снежной королеве за 15тыс(потому что в др некрасивые по его словам),а мне за 3т с вб, перестала ходить на депиляцию к мастеру,стала сама себе дома делать,чтобы экономить!он себе доставки кушать на работу заказывает,а я на работе за 12часов 2 пирога за 100руб ем .да я таблетки от головы не покупала несколько месяцев терпела, чтобы не тратить(он знал что у меня вечная головная боль)а он называет меня требовательной.все ему высказала,а он - я и так всё знаю,продолжать диалог не захотел.я не чувствую опоры и защиты,стол на кухню сама собирала а он рядом сидел,мне с ним хорошо,но
Вы с ума сошли?
Почему??? вы не покупаете таблетки от головы, а терпите боль?
Почему вы не покупаете обеды на работе??
Почему вы не купили себе куртку этой осенью, которая вам нравится?
Что с НИМ такое можно и не обсуждать
Что с ВАМИ такое?
Вы на свою зарплату не можете себе маникюр сделать?
Маникюр это дурь, на линзах не экономь, краска для волос это дурь, депилируешься сама это похвально, кушать нужно в выходные готовить и брать с собой, на лекарствах не экономь.
Автор, вы разве не в курсе, что мужчина женщине нужен, чтобы быть счастливой? Вы ещё не замужем, а у вас такая фигня, а что потом? На ребёнке экономить будете?
Расходитесь пока не поздно, плохо можно и без мужика жить.
Характер конечно не айс суд по всему. За забытую бутылку кричать такое себе. И конечно та ситуация в которой он сначала задаёт вопрос о том, почему ты не спрашиваешь, что я купил, а потом говорит "ты думала, что тебе", тоже выглядит не красиво.
Про расходы это вопрос более тонкий. Например, если ты зарабатываешь намного меньше, то можно эту ситуацию записать в приемлемую, хоть конечно это и не совсем типично.
Правда при чём здесь защита и опора не особо понятно. И про общий бюджет, где его расходы превалируют над расходами на тебя, тоже не совсем общий вроде бы)
Автор обиженка и убожество. Решила как все мазохистки,если страдает, то ей должны в пояс кланяться и какой-то профит должен ей достаться.
Выйти из дома и не взять ключи... Детский сад.
Работать за копейки (девушка эконом вариант).
Чуть "ситуация" на нее надавила, полилось гав-но на вентилятор. Получается еще и лицемерка.
ВЫ не любите саму себя - ограничиваете себя в своих желаниях, терпите 6 месяйев отношения, которые Вас лично разрушают, понихают вашу самооценку и уникальность.
Я могу помочь Вам стать режиссером своей счастливой жизни.
Приглашаю на бесплатную консультацию
Дарова цыга, почём опиум для народа?