Прошу просто оценить поведение мужчины. Ситуация следующая, я в браке по любви, с мужем очень долгие отношения, много пройдено, одни ценности, взгляды. Мы хорошие друзья и секс есть. Так случилось, что несколько лет назад поменяла работу. Встретила там мужчину. Он на 20 лет старше, но очень интересный. Когда встретились он как раз уже ушёл из семьи и встречался с другой женщиной, на тот момент ещё без обязательств. Сразу вспыхнул взаимный интерес. С мужем мы почти ровесники, как писала, друзья, все проблемы вместе решали, учились, искали лучшей жизни, по характеру мы правда разные хоть цели одни, но мыслим очень по-разному. Этот же мужчина мне стал очень понятен, мы с ним очень похожи. Когда мы с ним встретились с мужем как раз достигли материальной стабильности и планировали детей. Тогда 2 или 3 месяца мы пожирали глазами друг друга с новым знакомым, он пытался пересекаться со мной. Я первый раз столкнулась с такими чувствами. Но склонна к анализу, а не эмоциям, решила, что он взрослый опытный мужчина и уж за 2 месяца точно может мне откровенно сказать о чувствах, если они есть или пригласить куда-либо. Тем более знала о его отношениях с другой и считала, что влезать точно не надо. Для себя пришла к установке, раз инициативу прямую не проявляет, то я ему не нужна и мне стоит концентрироваться на развитии отношений с мужем. Забеременела, в рамках работы тот мужчина узнал и лица на нем не было и потом пришёл и спросил, хочет ли мой муж этого ребёнка. Весьма странно это все было. Подумала, ну и фиг с тобой.
Оценивается только твоё поведение.
И какой вопрос форуму?
А как узнал он вашей беременности?
Автор, зачем вам вообще пытаться понять поведение какого-то левого возрастного чувака?
У вас своя жизнь с мужем, затем и с ребенком
Я понимаю, после долгих отношений с мужем вы приуныли, заскучали и этот чувак вас немного взбодрил, пробил на эмоции
Но вы все верно сделали, что сконцентрировались на отношениях с мужем и планировании беременности. В тот чувак более чем уверена, что хотел просто ненапряжную интрижку, может даже переглядываний на работе ему хватало. И просто расстроился, что вы не поддержали его игру. Лёгкой беременности и родов, и хороших взаимоотношений с мужем вам.
А этот мужчина уже входил в вас с тылу?
Может он знал, что у тебя муж и поэтому он ничего не предпринимал?)
В целом такая себе ситуация. Расчётливость это конечно хорошо, но всё же эта расчётливость должна быть этичной, а не такой, что у меня есть муж и есть какой-то мужчина и я решила сыграть в вероятности где сделала ставку на инициативу этого мужчину, ставка проиграла и поэтому я решила остаться с мужем как с запасным вариантом.
В целом такая себе ситуация. Расчётливость это конечно хорошо, но всё же эта расчётливость должна быть этичной, а не такой, что у меня есть муж и есть какой-то мужчина и я решила сыграть в вероятности где сделала ставку на инициативу этого мужчину, ставка проиграла и поэтому я решила остаться с мужем как с запасным вариантом.
Сразу так жениться захотелось аж рога зачесались.
Заметил твой интерес, хотел посекситься, но так, чтобы ты проявила инициативу, чтобы в случае чего не нести моральную ответственность за развал твоей семьи. Ты инициативы не проявила, да ещё и от мужа ребёнка ждёшь - секспраздник с тобой откладывается на неопределённое время или навсегда, но если сделаешь аборт, то можно опять тебе глазки строить и вздыхать.
Круто, что вы все проблемы решали вместе, а не бросили на производ судьбы. За это респект, молодец девчонка, у меня статистически другой опыт, всем было ***, все побросали на произвол судьбы, знаешь анекдот, когда папа и сын выплывают на озеро, чтобы сынок научился плавать. В общем спасибо всем, не возвращайтесь. А ты молодец, что не бросила друга. Молодец.
А какое оно у меня! Я искренне люблю мужа. С этим мужчиной ничего не было, лишь чувства, а ими управлять нельзя. Я инициативу не проявляля. Если бы он проявил, я бы подумала не над изменой, а над тем, что стоит ли мне разрывать долгие отношения и брак и пробовать строить отношения с ним. Все бы было по честному. Просто ранее я не сталкивалась с тем что бы мужчина себя так вел и в целом прямолинейность для меня желаема. На интрижку я не расчитывала.
Оценить поведение этого мужчины. Я вроде не девочка, но такого опыта не было. Или я просто таких нерешительных/не прямолигейных мужчин игнорировала. Мой муж из тех, кто говорит все искренне и прямо и всю жизнь с такими мужчинами и имела дело. А тут к мужчине с таким для меня странным поведением появились чувства.
Автор, зачем вам вообще пытаться понять поведение какого-то левого возрастного чувака?
У вас своя жизнь с мужем, затем и с ребенком
Я понимаю, после долгих отношений с мужем вы приуныли, заскучали и этот чувак вас немного взбодрил, пробил на эмоции
Но вы все верно сделали, что сконцентрировались на отношениях с мужем и планировании беременности. В тот чувак более чем уверена, что хотел просто ненапряжную интрижку, может даже переглядываний на работе ему хватало. И просто расстроился, что вы не поддержали его игру. Лёгкой беременности и родов, и хороших взаимоотношений с мужем вам.
Спасибо за поддержку! Думаю Вы правы, видимо с мужем очень много лет и очень-очень много пройдено что бы достичь нынешнего уровня. Немного расслабилась и смогла обратить внимание на окружающих , а тут он заморочил голову.
Знаете, я не просила оценить мое поведение. Я вела себя как пррфессионал. За свои чувства я, к сожалению, не отвечаю. Если бы этот мужчина откровенно пригласил на разговор и предложил отношения, тогда бы думала оставаться в браке или уходить из брака и пробовать строить отношения с ним.
Заметил твой интерес, хотел посекситься, но так, чтобы ты проявила инициативу, чтобы в случае чего не нести моральную ответственность за развал твоей семьи. Ты инициативы не проявила, да ещё и от мужа ребёнка ждёшь - секспраздник с тобой откладывается на неопределённое время или навсегда, но если сделаешь аборт, то можно опять тебе глазки строить и вздыхать.
Спасибо что раскрыли глаза на его поведение, видимо я не опытная в этих вопросах!