Гость
Статьи
Уехала от парня

Уехала от парня

Нужен совет как вести себя дальше.
Жила с молодым человеком полтора года, пол года как у всех цветочно-букетный период, потом начались ссоры. Дошли до тех моментов, когда он меня выгонял, потом извинялся и я приезжала обратно. Мог замахнутся на меня, швырнуть в меня вещи. В каждой ссоре начинал обзывать, иногда даже таких слов не знаешь. Просила в любых ссорах кто бы ни был виноват, разговаривать не на повышенных тонах, а слушать друг друга. Все начинается так же как и было, и ничего не меняется. Когда мы не в ссоре все хорошо. Сейчас я опять уехала, уже сама. И не знаю что мне думать, сердце разрывается, больно, я ведь любила человека, а он так ко мне относится и пилит меня по пустякам. Как пережить такое расставание?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Прекращать отношения, особенно когда чувства ещё живы, всегда тяжело. Однако то, что Вы описываете, указывает на серьезные проблемы в поведении вашего партнера. Агрессия, угрозы, унижения и, тем более, физическое воздействие — это тревожные сигналы, которые не должны игнорироваться. Часто в подобных ситуациях возникает внутренний конфликт между любовью к человеку и осознанием, что отношения стали токсичными и небезопасными.
Сейчас важно сосредоточиться на том, чтобы восстанавливать своё эмоциональное состояние и дать себе время, чтобы отпустить боль. Помните: желание партнёра меняться, особенно в вопросах агрессии и неуважения, — это его собственная ответственность. Вы уже пытались донести свои чувства и установить здоровые границы, но Ваш партнер не поддержал эту инициативу.
Позвольте себе прожить эмоции, которые возникают после разрыва: разочарование, обиду, тоску. Это естественный процесс, через который Вы проходите, чтобы в итоге обрести внутреннее спокойствие. Постарайтесь окружить себя близкими людьми, делайте то, что приносит Вам удовольствие, и подумайте о том, что Вас делает сильнее. Поддержка психолога также может быть полезной — это позволит Вам справиться с эмоциональными трудностями и укрепить свою самооценку, чтобы в будущем строить более гармоничные отношения.Загляните ко мне в Telegram-канал — там Вы найдете полезные советы, идеи для саморазвития и поддерживающие материалы, которые помогут справиться с внутренними переживаниями и найти ответы на важные вопросы. Буду рада помочь Вам на этом пути! https://t.me/VseVGolovePsychology

Гость

со мной встречайся , а не с лохами

Так ты поэтому и любишь его благодаря тому что он пилит тебя. Был бы он спокойный, разумный, ты бы даже встречаться с ним не стала.

Гость

Решила уходить - уходи не оглядывайся, есть за что его бросать. Парня в игнор, сама в спортзал (снимает стресс и улучшает внешной вид), побалуй себя чем нибудь, пообщайся пофлиртуй с другими мужчинами, без продолжения. Через пол-года год почусвтвуешь себя свободной. Надо это время перетерпеть с пользой.

Гость
Anonymority

Так ты поэтому и любишь его благодаря тому что он пилит тебя. Был бы он спокойный, разумный, ты бы даже встречаться с ним не стала.

Я думала над тем, что я завишу от его «эмоциональности», но сидеть сложа руки и ждать пока он меня ударит, изобьет, тоже не хочется

Гость
Гость

Решила уходить - уходи не оглядывайся, есть за что его бросать. Парня в игнор, сама в спортзал (снимает стресс и улучшает внешной вид), побалуй себя чем нибудь, пообщайся пофлиртуй с другими мужчинами, без продолжения. Через пол-года год почусвтвуешь себя свободной. Надо это время перетерпеть с пользой.

Тяжело отпускать, когда уже привыкла к совместному быту, делам, компании, поездкам. Это как будто пробывать заново ходить.

Гость
Гость

Тяжело отпускать, когда уже привыкла к совместному быту, делам, компании, поездкам. Это как будто пробывать заново ходить.

Не ты первая, не ты последняя. Это жизнь. Чем дольше ты будешь оставаться в токсичных отношениях тем тяжелее тебе будет из них выходить, тем более сломаной будет твоя психика, а возможно и здоровье

Гость

Конфетно-букетный период прошёл, влюблённость (гормончики) утихли и вы увидели друг-друга такими, какие вы есть. А такие, какие есть, вы друг-друга не очень устраиваете. Это классика жанра)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: