Нужен совет как вести себя дальше.
Жила с молодым человеком полтора года, пол года как у всех цветочно-букетный период, потом начались ссоры. Дошли до тех моментов, когда он меня выгонял, потом извинялся и я приезжала обратно. Мог замахнутся на меня, швырнуть в меня вещи. В каждой ссоре начинал обзывать, иногда даже таких слов не знаешь. Просила в любых ссорах кто бы ни был виноват, разговаривать не на повышенных тонах, а слушать друг друга. Все начинается так же как и было, и ничего не меняется. Когда мы не в ссоре все хорошо. Сейчас я опять уехала, уже сама. И не знаю что мне думать, сердце разрывается, больно, я ведь любила человека, а он так ко мне относится и пилит меня по пустякам. Как пережить такое расставание?
со мной встречайся , а не с лохами
Так ты поэтому и любишь его благодаря тому что он пилит тебя. Был бы он спокойный, разумный, ты бы даже встречаться с ним не стала.
Решила уходить - уходи не оглядывайся, есть за что его бросать. Парня в игнор, сама в спортзал (снимает стресс и улучшает внешной вид), побалуй себя чем нибудь, пообщайся пофлиртуй с другими мужчинами, без продолжения. Через пол-года год почусвтвуешь себя свободной. Надо это время перетерпеть с пользой.
Решила уходить - уходи не оглядывайся, есть за что его бросать. Парня в игнор, сама в спортзал (снимает стресс и улучшает внешной вид), побалуй себя чем нибудь, пообщайся пофлиртуй с другими мужчинами, без продолжения. Через пол-года год почусвтвуешь себя свободной. Надо это время перетерпеть с пользой.
Тяжело отпускать, когда уже привыкла к совместному быту, делам, компании, поездкам. Это как будто пробывать заново ходить.
Тяжело отпускать, когда уже привыкла к совместному быту, делам, компании, поездкам. Это как будто пробывать заново ходить.
Не ты первая, не ты последняя. Это жизнь. Чем дольше ты будешь оставаться в токсичных отношениях тем тяжелее тебе будет из них выходить, тем более сломаной будет твоя психика, а возможно и здоровье
Конфетно-букетный период прошёл, влюблённость (гормончики) утихли и вы увидели друг-друга такими, какие вы есть. А такие, какие есть, вы друг-друга не очень устраиваете. Это классика жанра)