Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Подскажите как бороться с любовной зависимостью? Влюбилась. Познакомились на сайте знакомств, встретились у него в квартире 2 раза и Был секс. Он хотел продолжать общение,предлагал пожить у него, я обиделась что не проводил после встреч. Заблокировала его, ждала его инициативы. Спустя время поздравила его с ДР, он спасибо и все встретиться не предлагал больше.Общение прекратилось.
Через 10 лет узнала что он умер четыре года назад. И так досадно что не успела нормально с ним пообщаться. Писала ему в соц сеть (после его смерти через месяц), сожалею что раньше не успела.. вдруг бы пообщались.думаю о герм все время..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спустя 10 лет...Это уж какой то жирный троллинг совсем..

Гость

Я не общаюсь ни с кем. Приходил ночью Андрей. Все же лучше, чем наглые дети соседей. Да и муж с золовкой рады. Мне все равно обидно - ночью, крадучись, срывать секс, когда я сплю. Лишь бы муж куколд был счастлив. Все же лучше, чем страшные, некрасивые мужчины.

Гость
Гость

10 лет не общались. Недавно узнала, что он умер 4 года назад.. все 10 лет думала о нем периодически, не решалась написать, думала он поди меня забыл

Краюха хлебушка
Гость

Когда все шансы упущены в ход идёт старая записная книжка.

Гость
Гость

Я не общаюсь ни с кем. Приходил ночью Андрей. Все же лучше, чем наглые дети соседей. Да и муж с золовкой рады. Мне все равно обидно - ночью, крадучись, срывать секс, когда я сплю. Лишь бы муж куколд был счастлив. Все же лучше, чем страшные, некрасивые мужчины.

Не поняла.

Гость
Гость

Не поняла.

Это кто-то совсем в ауте написал

Гость
Гость

10 лет не общались. Недавно узнала, что он умер 4 года назад.. все 10 лет думала о нем периодически, не решалась написать, думала он поди меня забыл

И что?
Нет человека. О чем переживаете?

Гость
Гость

Это ж скока народу здесь со справками то
.

Гость
Гость

И что?
Нет человека. О чем переживаете?

О несделанном. (Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть ). Все время скучала о нем, все эти годы.. мне было с ним так хорошо. Общение сама прервала на эмоциях давно..и пожалела. мне его не хватает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: