Подскажите как бороться с любовной зависимостью? Влюбилась. Познакомились на сайте знакомств, встретились у него в квартире 2 раза и Был секс. Он хотел продолжать общение,предлагал пожить у него, я обиделась что не проводил после встреч. Заблокировала его, ждала его инициативы. Спустя время поздравила его с ДР, он спасибо и все встретиться не предлагал больше.Общение прекратилось.
Через 10 лет узнала что он умер четыре года назад. И так досадно что не успела нормально с ним пообщаться. Писала ему в соц сеть (после его смерти через месяц), сожалею что раньше не успела.. вдруг бы пообщались.думаю о герм все время..
Спустя 10 лет...Это уж какой то жирный троллинг совсем..
Я не общаюсь ни с кем. Приходил ночью Андрей. Все же лучше, чем наглые дети соседей. Да и муж с золовкой рады. Мне все равно обидно - ночью, крадучись, срывать секс, когда я сплю. Лишь бы муж куколд был счастлив. Все же лучше, чем страшные, некрасивые мужчины.
Я не общаюсь ни с кем. Приходил ночью Андрей. Все же лучше, чем наглые дети соседей. Да и муж с золовкой рады. Мне все равно обидно - ночью, крадучись, срывать секс, когда я сплю. Лишь бы муж куколд был счастлив. Все же лучше, чем страшные, некрасивые мужчины.
Это ж скока народу здесь со справками то
.