Недавно поступила в спортивное училище, и буквально спустя пару дней пересеклась взглядом с одним парнем. Думала ладно, бывает, всё равно не увижу его больше наверное. Чтобы понимали, его группа учится во 2 смену, а после обеда уезжает на тренировку на весь день в другой город. Так что за неделю мы можем увидеться также случайно 2-3 раза. И в тот же вечер, как мы увиделись впервые, его друзья решили нас познакомить. Я согласилась сразу же, прогулялись с ними со всеми, поговорили и всё. С тех пор как видимся, он всегда останавливается поговорить, проводить, что-то узнать, но номер не взял, хотя внешне кажется, что заинтересован. А так получилось, что у меня случайно остался его номер с первого дня. И вот не знаю, уже несколько дней о нём думаю, да боюсь написать, вдруг показалось вообще. А пока выходные, мы оба более менее свободны, и может позвать его прогуляться? Или дождаться, пока он мой номер хотя бы попросит? Как думаете?
Прошу прям как можно быстрее ваше мнение, уже готова была ему написать, пока тема публиковалась
пиши
нельзя случайно оказаться известным номеру.
это что надо сделать чтобы узнать номер неизвестного человека.
сначала пробить его личность по отпечаткам пальцев или по камерам с распознаванием личности у фсб или мвд, потом через суд затребовать его личные данные обосновав причину.
и только потом сотрудника фсб допустят к личному делу человека.
да. чисто случайно его номер оказался у тебя.
твой отец фсбшник пошел на уголовку ради дочери чтобы ты узнала его номер.
да ты уже все испортила. ничего хорошего не светит вам.
отношения должен начинать мужчина. а их уже начала ты.
это будет твой проект. ты сама подашь на развод и ты будешь страдать очень сильно. а он нет. потому что ты сама все начала.
Жди у моря погода, главное жди!)
нельзя случайно оказаться известным номеру.
это что надо сделать чтобы узнать номер неизвестного человека.
сначала пробить его личность по отпечаткам пальцев или по камерам с распознаванием личности у фсб или мвд, потом через суд затребовать его личные данные обосновав причину.
и только потом сотрудника фсб допустят к личному делу человека.
да. чисто случайно его номер оказался у тебя.
твой отец фсбшник пошел на уголовку ради дочери чтобы ты узнала его номер.
да ты уже все испортила. ничего хорошего не светит вам.
отношения должен начинать мужчина. а их уже начала ты.
это будет твой проект. ты сама подашь на развод и ты будешь страдать очень сильно. а он нет. потому что ты сама все начала.
Эмм... Норм всё? Один перевод с карты на карту номер остаётся в любом случае
Можно почему нет? Возможно он и не против, но сам боится отказа, в т.ч. и с номером.
С номером тоже можно предложить, например сказать, что у тебя есть его номер, хочет ли он твой номер. По-женски как-то и чтобы какой-то интерес был в предложениях. Так же с предложением погулять тоже формулировку нужно придумать интересную, не просто "не хочет ли он погулять", в нужный момент можно сказать "я бы не отказалась, если бы ты предложил мне вместе сходить туда-то". Возможно ты и сама умеешь лучше, чем я предлагаю, это просто к тому, что сухо сказать и в страхе ждать это сомнительная идея. В некоторых случаях даже, если ранее было такое желание, то оно может пропасть после такого предложения. А в целом налегке, пусть и с некоторым страхом отказа предложить можно вполне.
никогда номер не остается ни при каких переводах.
я каждый день получаю переводы и там только имя . номер телефона банк не предоставляет .
и когда ты отправляешь то тоже номер никак и нигде не остается.
так что не надо парить мне и людям мозги.
и так и вижу как он случайно наверно тебе перевел денег. просто набрал цифры наугад и это оказался твой номер.
вот только у тебя его номер не отобразится.
ты сначала хоть раз в жизни сделай перевод , а потом говори что там остается
никогда номер не остается ни при каких переводах.
я каждый день получаю переводы и там только имя . номер телефона банк не предоставляет .
и когда ты отправляешь то тоже номер никак и нигде не остается.
так что не надо парить мне и людям мозги.
и так и вижу как он случайно наверно тебе перевел денег. просто набрал цифры наугад и это оказался твой номер.
вот только у тебя его номер не отобразится.
ты сначала хоть раз в жизни сделай перевод , а потом говори что там остается
Переводила я, по его же просьбе по его номеру, и всё, это последний мой подобный ответ
Так у нас равноправие в стране, пиши конечно. И если есть, выброси все стереотипы о том, что должен мужчина и что должна женщина. Не принимай ухаживания, если не собираешься ухаживать в ответ. Пиши первой, плати за себя сама, инициируй встречи наравне с мужчинами, но не теряй при этом скромность и женственность смотри кому ты пишешь, чтобы потом не разочароваться - дерзкому и активному, который не будет ценить твои поступки или будет ценить, но не продолжительное время, или тихому, скромному и воспитанному, который будет с тобой до конца.
И никогда не выбирай сторону быть только пассивной или только активной, везде нужен баланс, в противном случае равноправия и гармонии в отношениях не будет.
Впрочем это только мое мнение, можешь поступать как считаешь нужным.
Вот это Шерлок Холмс выше😂
Да просто продиктовал номер и все, для перевода, таких случаев 100500
Автор,раз вы частенько пересекаетесь, то я б чутка подождала, поулыбалась поинтенсивнее, если по прежнему глухо, то написала бы чисто чтоб официально услышать слив или уже дальнейшее развитие.
По своему опыту скажу, что когда сливают не приятно, но вариться в иллюзиях и гляделках этих достаёт ещё сильнее, чем какой то конкретный результат.
Хороший вопрос. Друзья хорошие? Или набедокурили и думают, как свои косяки закрыть? Тут хороший вопрос. Есть такие друзья, которые знакомят людей, только из-за своей меркантильной выгоды, говорю как есть, если ты людей знаешь (только реально знаешь, а не только бухать и время весело проводить) тогда почему и нет, а если нет - то это могут быть вообще левые люди, которые и его и тебя используют. Смотри осторожней. Двери закрываются.
Так у нас равноправие в стране, пиши конечно. И если есть, выброси все стереотипы о том, что должен мужчина и что должна женщина. Не принимай ухаживания, если не собираешься ухаживать в ответ. Пиши первой, плати за себя сама, инициируй встречи наравне с мужчинами, но не теряй при этом скромность и женственность смотри кому ты пишешь, чтобы потом не разочароваться - дерзкому и активному, который не будет ценить твои поступки или будет ценить, но не продолжительное время, или тихому, скромному и воспитанному, который будет с тобой до конца.
И никогда не выбирай сторону быть только пассивной или только активной, везде нужен баланс, в противном случае равноправия и гармонии в отношениях не будет.
Впрочем это только мое мнение, можешь поступать как считаешь нужным.
Написала вот, ещё часа 3 назад... Так и не прочитал даже, хотя в сети был, правда на минутку всего.
Без понятия, у них так-то тренировка всё ещё и вернутся они окончательно только через 2 часа, но прочитать наверное можно было, и предупредить что занят...
Ну зато не жду неделями
Написала вот, ещё часа 3 назад... Так и не прочитал даже, хотя в сети был, правда на минутку всего.
Без понятия, у них так-то тренировка всё ещё и вернутся они окончательно только через 2 часа, но прочитать наверное можно было, и предупредить что занят...
Ну зато не жду неделями
А что вы написали?
Ну пусть подумает, главное чтоб не затянулось
Написала, предложила прогуляться как-нибудь, узнала через друга, что он свободен будет более менее завтра
Даже не читает, заходит на минутку и сразу выходит, если не хочет или вдруг что-то этому противоречит, мог бы и написать. Есть вариант, что забыл ответить, но как будто такое себе оправдание...
Ответил, что завтра не может потому что( там причина есть) и всё, я предложила не прям завтра, а просто как-нибудь, если захочет. Говорит договорились, спишемся. Но я боюсь, что в итоге так и не получится... Хотя мог сказать в таком случае, что не хочет
Помогите пожалуйста разобраться, а то я в таком состоянии непонятном, что уже не знаю, радоваться или плакать...
Ответил, что завтра не может потому что( там причина есть) и всё, я предложила не прям завтра, а просто как-нибудь, если захочет. Говорит договорились, спишемся. Но я боюсь, что в итоге так и не получится... Хотя мог сказать в таком случае, что не хочет
Помогите пожалуйста разобраться, а то я в таком состоянии непонятном, что уже не знаю, радоваться или плакать...
Ну как-то будто да, не очень.. Сразу бы время предложил другое при желании, типо не могу завтра, давай тогда то..
В общем забейте, больше не инициативьте, при встрече будто ничего не случилось, теперь все в его руках. Есть вероятность, что он в отношениях вообще.
Ну как-то будто да, не очень.. Сразу бы время предложил другое при желании, типо не могу завтра, давай тогда то..
В общем забейте, больше не инициативьте, при встрече будто ничего не случилось, теперь все в его руках. Есть вероятность, что он в отношениях вообще.
Сначала подумала тоже, что в отношениях, но спросила про это заранее, так что нет. А так спасибо, надеюсь сам напишет
значит ты сначала его номер сохранила в контактах, а потом перевела.
и да.
получается вся история описанная - ложь.
зачем врать что ты его впервые увидела где то в толпе и сразу влюбилась, если ты ег опрекрасно знала, общалась с ним, у вас общие друзья, вы гуляли и много много лет уже знакомы и общаетесь с детства .
деньги переводят только друзьям.
так что вся история ложь.
каждое сказанное слово в тексте авторши - ложь
Сначала подумала тоже, что в отношениях, но спросила про это заранее, так что нет. А так спасибо, надеюсь сам напишет
даже если случится чудо и он будет с тобой встречатся , то ты будешь абсолютно несчастна в этих отношениях.
потому что ему будет наплевать на них и ты будешь тащить ваши отношения.
а чем заканчиваются такие отношения? правильно - изменой мужчины. потому что он найдет ту, которую нужно будет добиваться и уйдет к ней, будет все делать для нее.
а ты в самом лайтовом случае останешься с разбитым сердцем и опущенной на дно самооценкой.
а в худшем случае в ревности его убьешь или его любовь или себя или в психушку загремишь .
у тебя только эти три варианта развития отношений.
по другому не будет
Хотя там друг его рядом был, не знаю. Но если бы надо было, он бы наверное ещё что-нибудь написал, а так молчит
Понятно. Глупость это с картой. Он манипулятор, хитростью всучил Вам свой номер телефона, чтобы спровоцировать вас ему написать. Скорее всего, он таким образом развлекается и самоутверждается: напишет-не напишет? Оооо, написала! Теперь будет хвастаться друзьям: вот, видите, она написывает мне!
Если парень заинтересован, поверьте, он сразу назначает встречу. Даже если не может тогда, когда вы ему предложили, он должен был предложить вам другой день.
Забудьте этого, не унижайтесь больше! Ищите порядочного, который будет вас уважать. И запомните на будущее: девушка может написать парню первой, но максимум, что можно писать в таком случае, это Привет, как дела? Таким образом, девушка дает понять, что она не против общения. Дальше должна быть инициатива парня. Девушка ни в коем случае не должна быть навязчивой. Желаю Вам счастья, найдете нормального, порядочного парня, а этот не стоит вашего внимания. Удачи и не расстраивайтесь!