Гость
Статьи
Загналась. Вдруг он …

Загналась. Вдруг он изменяет

Мой парень умеет создавать секретные чаты в Телеграмме,какова вероятность что он там общается с женщинами? Я уже успела угарнуть, что он общается наверное с кем-то, он тоже поугарал что да, со шлюхами. Сделал чат со мной. Оба пошутили что с *** общается так, чтобы я не видела. Крч я загналась в итоге. Любит меня, деньги даёт, вкусняшки покупает, секс, всё хорошо. Но иногда как уткнется в свой смартфон в туалете, хрен вытащишь. Знаю что читает новости, видела каналы, их много, да и сама видела как читает. А потом задумалась, а вдруг он переписывается, от меня скрывает? Зачем человеку секретный чат на несколько секунд?

Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такая программка, когда можно одновременно копировать все действия с одного гаджета на другой. Мне программист устанавливал и в этот момент можно видеть всё что читает и пишет ваша вторая половинка.

Девушка
Гость

Есть такая программка, когда можно одновременно копировать все действия с одного гаджета на другой. Мне программист устанавливал и в этот момент можно видеть всё что читает и пишет ваша вторая половинка.

Я не хочу следить за партнёром. Мне нужен совет - как перестать загоняться вот по таким мелочам? Причём я его накрутила, что нас Фсб вдруг читает, я боюсь, он и сделал эту секретную штуку. Хахахаха, типичная женщина.

Гость
Девушка

Я не хочу следить за партнёром. Мне нужен совет - как перестать загоняться вот по таким мелочам? Причём я его накрутила, что нас Фсб вдруг читает, я боюсь, он и сделал эту секретную штуку. Хахахаха, типичная женщина.

Вы не перестанете загоняться пока не узнаете правду, увы.

Гость

Вам самой надоест париться о том что вы не можете узнать и отпустит

Там еще и исчезающие сообщения есть. По вашей логике, если вы умеете создавать секретные чаты, вы тоже общаетесь с кем попало втихаря

Гость

Треш… займитесь своей жизнью, а не чужими телефонами

Гость
Главный эксперт

Треш… займитесь своей жизнью, а не чужими телефонами

НЕ беспокойтесь. Моя жизнь занята)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: