Гость
Статьи
Отношения. Ваше …

Отношения. Ваше мнение?

Привет. Если кратко, у девушки с которой хотел познакомиться есть парень, сначала по совету подруге отклонила меня, а через ровно 2 недели сама написала, захотела видеозвонок (я в другом городе временно), звала на минут 20-30, а общались 1 час 40 минут, говорила несколько раз, что ей парень надоел с ревностью и думает бросить (она с ним 3 года). Потом как я понял ближе к ночи они поссорились в очередной раз, но помирились (ей 18 если что). Вот думаю как действовать и надо ли вообще, странная ситуация никогда подобной не было. Просто сужу по своему опыту, если там постоянно срач из-за ревности и тд, то любовь там уже может отсутствовать, остаётся привязанность. Ей я вроде как симпатичен, странно в общем. Ваше мнение?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 18 лет там ещё эмоции бурлят потоком от люблю до ненавижу один миг. Не думаю что она готова к серьёзным отношениям.

Гость

со своим поссорилась, с вами назло ему наобщалась. помирятся - забудет про вас

Гость

Я бы на вашем месте призадумалась. Потому что раз она с вами общается флиртует и час сорок болтает то ревность парня вполне оправдана))) И да, она мелкая ещё, мозги набекрень.

Гость
Гость

со своим поссорилась, с вами назло ему наобщалась. помирятся - забудет про вас

Ну вы отчасти правы, переписывался с ней сейчас, в итоге помирились и сегодня он у неё ночует, однако со мной она хочется общаться, но меня такое не устраивает, буду отдаляться, иначе больно.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте призадумалась. Потому что раз она с вами общается флиртует и час сорок болтает то ревность парня вполне оправдана))) И да, она мелкая ещё, мозги набекрень.

Да, мелкая, факт, есть ощущение того, что не понимает многие вещи.

Гость
Гость

В 18 лет там ещё эмоции бурлят потоком от люблю до ненавижу один миг. Не думаю что она готова к серьёзным отношениям.

Ну люди разные бывают, но в целом скорее да, чем нет

Гость

Девица ищет запасной аэродром. Поставь условие: сначала она расстается с парнем, а потом вы начинаете общаться, встречаться и тыды.

Гость
Гость

Девица ищет запасной аэродром. Поставь условие: сначала она расстается с парнем, а потом вы начинаете общаться, встречаться и тыды.

Я не думаю, что стоит прям полностью её убирать, но максимально ограничить общение хочу, если вдруг спросит сама, то тогда, наверное, дам ей понять, что я думаю по этому поводу, а там пусть сама решает, что ей делать.

Гость

С тебя жертву хотят сделать.

Гость
Гость

С тебя жертву хотят сделать.

Да она довольно сильно младше меня и глупенькая достаточно, я не думаю, что она о чём-то таком думает, по крайней мере осознанно) Из себя жертву я сам никогда не дам сделать, но отрицать, что влюблён в неё тоже не могу, сложно в общем, но уже свёл общение к минимуму, а там как пойдёт.

Гость
Гость

Да она довольно сильно младше меня и глупенькая достаточно, я не думаю, что она о чём-то таком думает, по крайней мере осознанно) Из себя жертву я сам никогда не дам сделать, но отрицать, что влюблён в неё тоже не могу, сложно в общем, но уже свёл общение к минимуму, а там как пойдёт.

Вы не влюблены. Она вам может просто симпатична и вам льстит ее внимание. Все таки девчонки в 18 лет красивые молоденькие. Будь это влюбленность то вы сами тянулись бы к общению с ней и теряли бы некую рациональность. В любом случае нафиг вам малолетка? С ней даже не интересно будет. Слово-паразит "типа", интересы как у 14ти летней или позерство, учеба, гов*омузыка, максимализм, эгоцентризм, да даже секс так себе, потому что в этом возрасте скорее там удивление от того что трахаешься в принципе XD один плюс - молодое тельце и милота. Но стоит того?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: