Гость
Статьи
Мой парень выпивает, …

Мой парень выпивает, рассказала его маме

Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать. Парень выпивает и об этом не знает его мама, мы тут поругались сильно и он позвонил мне сказать что он едет к ней была уже ночь, мама начала расспрашивать и я не выдержала и рассказала всю правду. И я не знаю что делать для него это ситуация равносильна смерти

Е.
8 ответов
Последний — Перейти

Вас понять можно, ничего сверхкритичного вы не сделали.

Гость

Почему? Что там за мать такая? Почему ты с ним связалась . с пьющим?

Гость

1) Вам с выпивохой не по дороге!
2) Мама всегда будет на стороне сынули, не беспокойтесь!
3) Вам бы за себя переживать надо, а не за него! У Вас созависимость! Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно!" Многое поймёте.

Гость

Пусть помрёт, все будут счастливы в итоге.

Непсихолог

Гоните вместе с его мамой парня на спорт гругу бить и к психологу КПТ

Пьют либо наследственность либо не умеет решать конфликты и проблемы на работе...

Непсихолог

Еше те у кого физ рабоиа пьют чтобы мышцы расслабить им надо печень чистить отваром семян расторопши и плавать ходить до и после работы, в баню с веником к массажисту

А в идеале на себя шабашить

Гость

Ясно что у него зависимость, даже можно сказать болезнь. Просто не специалисту трудно поставить стадию: 1, 2, или 3. Для него выход один это полный отказ от того что крепче кефира - пожизненно. Знаю людей которые не употребляют больше 20 лет и всё у них в семье просто отлично. Поговорите с ним, что ему дороже вы или алкоголь, ему желательно сменить круг общения если вы ему не безразличны. А его маме вы правильно сделали, что рассказали. Семья где есть пьяница это 100% всегда несчастная семья, где нормальное будущее под вопросом и думать что спутник жизни напивается это безобидно - значит обманывать себя. Наш Создатель, тоже осуждает этот грех, в Его Слове написано: "Вино насмешливо, хмельные напитки буйны, и глуп тот, кто из-за них сбивается с пути"(Притчи 20:1). Будьте здравы, успехов вам двоим.

Гость

Ошибаетесь , его мама всё знает и давно , он и раньше пил , просто маме было выгодно скинуть его на вас и жить спокойно. Отправляйте его обратно к мамаше , выростила усшлёпка пусть и мучается с ним сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: