Гость
Статьи
50/50 платить с парнем …

50/50 платить с парнем за квартиру или 100% самой?

Как происходит пополам? В столице много приезжих людей. К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы …

Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Скептик
Гость

Почему он должен обеспечивать, если дети - затея женская? 5% мужчин хотят детей. Даже сейчас правительтсво постоянно говорит чтоб рожали женщины, к мужчинам вопросов нет никаких. От мужчины достаточно, просто быть.

Не должен, конечно. Все по личному желанию. Если такой не найдется, так и не нужен тогда вовсе. Если кому уж так горит, то Ребенка завести можно вообще без постоянного присутствия в жизни женщины мужчины.

Скептик
Гость

Ну сидите ждите принца, пока вы не выйдите в тираш.

Да никто не ждет, вы все никак не поймете. Просто живем )

Скептик
Гость

Во у тебя пукан полыхает! 😲

Вообще не полыхает. С чего он по этому вопросу должен был полыхать, если я на горящий пукан и ответила? 🤣
Просто решили пернуть?

Скептик
Скептик

Вы спросили, какие хотелки можно купить на «лишние» деньги. Ну и даже не в однушке, а в квартире мамы, которую купил ей ВК муж на лишние деньги, если уж на то пошло.

Ну вот представьте, что он получал бы столько, сколько и вы. И куда бы делись? Так бы и жили в однушке.

* ВК = ваш

Гость

Если нет средств 100% оплатить аренду самой, то лучше найти для 50/50 подружку. Так даже веселее. Вспоминаю это время с улыбкой. Никакого сожительства с мужчиной не приемлю. А уж чтобы ещё и платить 50% аренды в сожительстве с мужчиной-это вообще зашквар! Замужем, общего бюджета нет.

Йу
Гость

А кто сказал, что в варианте автора мужик, предлагающий 50/50 не окажется психом?

А он кто? Мимо проходящий что ли? С незнакомцем малознакомым не советовала бы съезжаться)))

Золотая Рыбка
Гость

Ну и что радости много от большой квартиры? А могли бы классно почиллить в загранице например. Я лично считаю, мужчина должен жить здесь и сейчас, не согласен что от спиннинга надо отказываться. Я правда не рыбак, но я ездил в Шерегеш на лыжи и это стоило очень дорого, прям не ожидал, но поеду опять.

Ой! 4 человека в однушке? Но почилить в загранице?
Детям место нужно...

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Ой! 4 человека в однушке? Но почилить в загранице?
Детям место нужно...

Спиннинг и лодку муж купил, кстати, тоже.

Гость
Йу

А он кто? Мимо проходящий что ли? С незнакомцем малознакомым не советовала бы съезжаться)))

Не знаю, кого имеет ввиду автор
На мужа точно не похож

Золотая Рыбка
Скептик

Вы спросили, какие хотелки можно купить на «лишние» деньги. Ну и даже не в однушке, а в квартире мамы, которую купил ей ВК муж на лишние деньги, если уж на то пошло.

Ну вот представьте, что он получал бы столько, сколько и вы. И куда бы делись? Так бы и жили в однушке.

А если бы не смогли купить даже двушку, то не рожала бы второго.
В однушке рожала первого ребёнка.
Когда ребёнку исполнился 1 годик, то уже купили двушку.
В двушке родился второй ребёнок.
Затем захотела купить трёшку и рожать третьего. Но раз не можем купить, то решила больше не рожать.

Мамина булочка
Гость

Я вообще не готовлю, сегодня вот варила яйца и делала салат морковь + сыр, на ужин будут яблоки.

Тоже яйца варю по утрам ) Было жарила несколько раз, но возни много в этими сковородками. На ужин тунец из консервы.

Мамина булочка
Гость

Ну со мной можно например, я буду рад.
Ну серьезно,почему не начать жить с прикольным парнем. 50% ты секономиш на съеме и имеешь всегда мужчину, который тебя защитит, даст тебе бесплатный секс, поможет прибить полку.

Так и живи само с прекрасным мужчиной, он тебе даст бесплатный «секс» в твое дупло за твои же деньги. Будете друг друга вонючие носки нюхать.
Современные квартиры это итак клетушки для психбольных за большие деньги, а если там еще с мужиком жить и платить за это «удовольствие», то проще повеситься сразу.

Мамина булочка
Гость

Почему он должен обеспечивать, если дети - затея женская? 5% мужчин хотят детей. Даже сейчас правительтсво постоянно говорит чтоб рожали женщины, к мужчинам вопросов нет никаких. От мужчины достаточно, просто быть.

Да не должен ты ничего. Тебе кто то навязывается? Наоборот говорят — отвали, без вас хорошо. За свои деньги свободно можно жить без вонючего мужика автослесаря.

Гость
Золотая Рыбка

А если бы не смогли купить даже двушку, то не рожала бы второго.
В однушке рожала первого ребёнка.
Когда ребёнку исполнился 1 годик, то уже купили двушку.
В двушке родился второй ребёнок.
Затем захотела купить трёшку и рожать третьего. Но раз не можем купить, то решила больше не рожать.

Рыбка, вы спросили, на что может потратить человек свои «лишние» деньги, вам ответили. То, что семья получила улучшение жилищных условий за счет средств мужа, это понятно и что захотел ребенка - значит, улучшил жилье.
Я не пытаюсь вас как-то ущемить. На иных условиях вы бы не рожали, потому, если муж хотел ребенка, он поменял свои хотелки на жилье.
Я ответила, что если рассматривать вклад «по-честному», то человек мог бы найти то, на что мог бы потратить «свою» долю. Как уже сказала - ту же двушку, но на имя мамы.

Золотая Рыбка
Гость

Рыбка, вы спросили, на что может потратить человек свои «лишние» деньги, вам ответили. То, что семья получила улучшение жилищных условий за счет средств мужа, это понятно и что захотел ребенка - значит, улучшил жилье.
Я не пытаюсь вас как-то ущемить. На иных условиях вы бы не рожали, потому, если муж хотел ребенка, он поменял свои хотелки на жилье.
Я ответила, что если рассматривать вклад «по-честному», то человек мог бы найти то, на что мог бы потратить «свою» долю. Как уже сказала - ту же двушку, но на имя мамы.

Дети и квартира - тоже, можно сказать, хотелка мужа. Помимо спиннинга и лодки, которые он тоже купил. Или желание, можно сказать.

Купить жильё на имя мамы, чтобы в случае развода в квартире не жили бы жена и его несовершеннолетние дети? Типа: "Идите все отсюда!". Или же: "Бывшая жена пусть идёт на все четыре стороны, а дети могут остаться, я сам их воспитаю!"?

И такой вопрос в связи с оформлением квартиры на свою маму. А если мама ненадёжная и подставит?

Гость
Гость

Так если тебе секс не в кайф, то зачем жить с мужчиной?!. Вот и живи с подругой 50/50. Я лично вот с фригидной бабай не стал бы да же жить 50/50, не то что бы оплачивать расходы в 100%… ибо если мне секс нужен +- через день, то какой смысл дома держать сломанную женщину у которой то голове болит, то горло, то устала или еще что то…. И заниматься в лучшем случае по праздникам и то не каждый год. Вот со всеми женщинами с которыми жил, не у одной голова ни разу не болела…

Так не бывает. Банально может не быть настроения. Вот я, например, люблю ванну принимать, но не всегда хочу это делать. Так что либо ты врешь, либо жил с жертвами.

Гость
Гость

Так при чем тут я?!. А наоборот говорю что фригидныд баб мало и для нормальной, здоровой женщины хороший качественный секс куда более важен чем мужчине. Ибо я за один раз могу испытать один оргазм, а вот женщина может хоть 10 или вообще весь процесс биться в оргазмических судорогах …. Я же тут говорю конкретно про местных баб, которые с пеной у рта доказывают, что секс для женщины что то из разряда непосильного труда, на который они идут под давлением патриархата. И пытаются доказать что у всех женщин так же….

Не будет никакая женщина весь процесс биться в оргазмических судорогах. Оргазм очень сильное ощущение и быстро переходит в разряд болезненных, если продолжать секс (или мастурбацию, куни). Если у кого оргазмвесьпроцесс, то это спектакль для вас.

Гость
Гость

Исходя из вашей же логике, то и мужчинам секс не нужен ради секса. Но это же не значит, что каждая овуляция или семяизвержение должны оканчиваться деторождением?!. Большинство женщин готовы заниматься сексом ради секса если их устраивает партнер.

Женщины занимаются сексом не ради секса, а ради партнёра, это женский вклад в отношения.

Гость
Гость

Фригидные есть это факт. Секс нужен с той которая сама хочет. Либо с той которую купил. Это фетишь иметь человека как собственность

Фригидность - это неспособность достигать оргазма. А если женщина сама с собой оргазм получает, а с мужчиной секса не хочет, то это просто мужик-фигня.

Скептик
Золотая Рыбка

Дети и квартира - тоже, можно сказать, хотелка мужа. Помимо спиннинга и лодки, которые он тоже купил. Или желание, можно сказать.

Купить жильё на имя мамы, чтобы в случае развода в квартире не жили бы жена и его несовершеннолетние дети? Типа: "Идите все отсюда!". Или же: "Бывшая жена пусть идёт на все четыре стороны, а дети могут остаться, я сам их воспитаю!"?

И такой вопрос в связи с оформлением квартиры на свою маму. А если мама ненадёжная и подставит?

«Дети… - тоже, можно сказать, хотелка мужа»
Я вам так и сказала: что в вашем случае муж «лишние» деньги вложил в ребенка.
Квартиру исключила, потому что, как понимаете, в этом и заключается спор, что это не его хотелка, а ваша общая на его деньги. И эту хотелку он не получит в свое личное пользование.
И пояснила, что есть много чего, на что мужчина может потратить излишек денег.

Ну а дети? Ну, извините, какие дети, если вы зарабатываете мало и не можете вносить деньги за расширение квартиры. Значит, никаких детей или один. Это если у мужчины ребенок не в плане особых хотелок.

«чтобы в случае развода в квартире не жили бы жена и его несовершеннолетние дети?»
Да, типа того. Он считает это справедливым - он вложил в общий бюджет столько, сколько вложила и жена. Лишнее - это его личные средства, и это его дело, на что тратить - купить еще квартиру или содержать маму. Кстати. Почему бы и нет. То, что он такой умный и образованный, сумел хорошо зарабатывать - это спасибо родителям. Так что вполне справедливо, если он будет дивиденды возвращать вкладчикам. А не пришлой даме, которая еще и развестись сможет с желанием получить половину того, в чем она вовсе никак не участвовала.

«А если мама ненадёжная…»
А жена более надежная и подставить не может? Изменит/ разлюбит - уйдет благородно с тем, в какой пропорции вложила свою часть денег в бюджет или потребует половину, что куплено на средства мужа? :)

Скептик
Скептик

Квартиру исключила, потому что, как понимаете, в этом и заключается спор, что это не его хотелка, а ваша общая на его деньги. И эту хотелку он не получит в свое личное пользование.

Ну а дети? Ну, извините, какие дети, если вы зарабатываете мало и не можете вносить деньги за расширение квартиры. Значит, никаких детей или один. Это если у мужчины ребенок не в плане особых хотелок.

«чтобы в случае развода в квартире не жили бы жена и его несовершеннолетние дети?»
Да, типа того. Он считает это справедливым - он вложил в общий бюджет столько, сколько вложила и жена. Лишнее - это его личные средства, и это его дело, на что тратить - купить еще квартиру или содержать маму. Кстати. Почему бы и нет. То, что он такой умный и образованный, сумел хорошо зарабатывать - это спасибо родителям. Так что вполне справедливо, если он будет дивиденды возвращать вкладчикам. А не пришлой даме, которая еще и развестись сможет с желанием получить половину того, в чем она вовсе никак не участвовала.

А жена более надежная и подставить не может? Изменит/ разлюбит - уйдет благородно с тем, в какой пропорции вложила свою часть денег в бюджет или потребует половину, что куплено на средства мужа? :)

*уйдет благородно с тем, в какой пропорции вложила свою часть денег в бюджет, или потребует половину

П.С. Рыбка, обратите внимание, я вовсе не ратую за пополам, я вовсе согласна, что вы вправе претендовать на половину жилья, купленные на средства супруга. Это всего лишь рассуждения, что мужчина очень даже может потратить деньги на себя. Ведь с этого и началось - вы подали тезис к обсуждению, что он эти излишки никак не может использовать для себя, что в любом случае они придут в общий котел. Вот я и представила ситуацию, что если бы считать, что справедливо именно равный вклад денег в бюджет, то излишек он может потратить.
Да хоть не вести свою часть быта, а нанимать прислугу.

Золотая Рыбка
Скептик

Муж сделал свой выбор - квартиру не оформил на свою маму, такое даже в голову ему не пришло. Да и не смог бы в одиночку расшириться.

Золотая Рыбка
Скептик

*уйдет благородно с тем, в какой пропорции вложила свою часть денег в бюджет, или потребует половину

П.С. Рыбка, обратите внимание, я вовсе не ратую за пополам, я вовсе согласна, что вы вправе претендовать на половину жилья, купленные на средства супруга. Это всего лишь рассуждения, что мужчина очень даже может потратить деньги на себя. Ведь с этого и началось - вы подали тезис к обсуждению, что он эти излишки никак не может использовать для себя, что в любом случае они придут в общий котел. Вот я и представила ситуацию, что если бы считать, что справедливо именно равный вклад денег в бюджет, то излишек он может потратить.
Да хоть не вести свою часть быта, а нанимать прислугу.

Быт - больше на мне, хотя и муж участвует.
А декрет - только я, как и почти все женщины. Тем более моя зарплата ниже. Так и хоть и выше бы была, в декрете муж не хотел бы сидеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: