Как происходит пополам? В столице много приезжих людей. К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы …
Так с чего мне обижаться на фригидную женщину, тут скорее пожалеть охота, ибо нет не одной причины объясняющию почему бабы на вумане по любому поводу изливаются желчью. Ибо хорошо вые»анная женщина это счастливая женщина. И как вас терпит муж? Или у него такое низкое либидо, что он может пару раз в год, а вы в процессе думаете о чем то другом?! Раз уж это омежное чмo вас обеспечивает на 100%, то вы наверное отличная мать, хорошая домохозяйка у которой дома ни пылинки, а на столе сто блюд?!
Конечно же я не буду заводить детей в системе где права и вложения мужчины ни как не защищены…
Без понятия. Но у вас полыхнуло.
Девочки, вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не заставляет жить с мужчинами в пополаме. Хотите жить с подружками - живите! Хотите найти подружку, которая на себя все 100% оплаты ваших хттелок возьмёт - ищите! Мы не гомофобы и ничего не имеем против ***. Можете одна жить, можете с кошками, можете разрвые встречи с нами выбирать, можете вообще не встречаться. Всё, как вы хотите. Единственное, чего больше никогда не будет, не будет возможности рогатку мужику продать. Олени закончились. Будете жить с нами только на наших условиях.
Мальчик! Кто ломится? Вы тему прочитайте - был задан вопрос, на этот вопрос автору и отвечают и дают развернутый ответ, почему выбрали такое решение.
Это вы все долбитесь, начиная принижать таких женщин, мол, ненастоящие, мол, фригидки.
Да и пох.уй, как это называется. Главное, от этого нам норм. Вам-то какая печаль, вы словно переубедить пытаетесь, чтобы всенепременно с кем-то в сожительство вляпаться обязаны.
А что у всех есть подружки что ли? Да и она может тебе ручкой помахать и к хахалю сьехать. И почему секс это обязанность вдруг? Быт можно делить и с парнем, и своего мужика можно уломать на подарки и не строгий пополам, а с подружкой что? Ни денег, ни перспектив. Одни траты
А мужчина ручкой помахать не сможет? 🤣
Без абортов никак? Завяжи себе узлом, чтобы никого не убивать и жизнь другим людям не поганить.
Капец, тут женщина только заикнётся за аборт, её шэймят, ах ты убийца. А этот гордится тут, что от него на аборт идут.
Читаю его комментарии, рвотные позывы возникают. Вля, лучше фригидноц быть, чем с подобным спутаться.
Ну допустим с каким-то парнем снимаем кв пополам - чисто как соседи живем, в быту каждый сам за себя. Ну то есть вроде как все равно, что снимать с подружкой, никаких отношений, тем более секса. Но тогда серьезный нюанс в этом совместном проживании: а если в приведу домой гостей, так потом от помоев не отделаешься, придется оказывать,, что этот сосед мне никто.
Проще с девушкой снимать квартиру трусы прятать не придётся да и по мелочам
Ну не должен, понимаете. В ссср такого не видно было и сейчас тоже не повсеместно, откуда такие фантазии?
СССР это век пополамщиков в России. Когда американки в 60х были еще домохозяйки, русские женщины уже вовсю были ломовыми лошадями и в одно лицо тащили быт, детей, работу, а мужем им было государство, которое платило за образование, медицину, давало жилье. Вот мужик и привык к этому, глядя на мамку лошадку. А девушки современные в отказ - не буду лошадкой, плати, сам убирай, сам готовь, мамок тебе тут нет.
Ну, предположим, моя хотелка - расширить квартиру. У меня двушка, хотелось бы трёшку.
Ещё хотелка - окно поменять в спальне надо и кондиционер поставить и обои надо наклеить.
Ещё хотелка - новая кухня.
Ну и другие потребности есть.
Или что вы имеете ввиду за хотелки по таким же ценам? Махнуть в Турцию на 5 дней одной, без мужа? А зачем мне без мужа? И неинтересно даже.
Купить мне много новой одежды? Так я покупаю и так необходимую одежду. А если много покупать, то куда складывать, если пока у меня нет большой квартиры и, соответственного моего личного шкафа? Наоборот, стремлюсь расхламится.
Приведите пример хотелок.
Ну, предположим, моя хотелка - расширить квартиру. У меня двушка, хотелось бы трёшку.
Ещё хотелка - окно поменять в спальне надо и кондиционер поставить и обои надо наклеить.
Ещё хотелка - новая кухня.
Ну и другие потребности есть.
Или что вы имеете ввиду за хотелки по таким же ценам? Махнуть в Турцию на 5 дней одной, без мужа? А зачем мне без мужа? И неинтересно даже.
Купить мне много новой одежды? Так я покупаю и так необходимую одежду. А если много покупать, то куда складывать, если пока у меня нет большой квартиры и, соответственного моего личного шкафа? Наоборот, стремлюсь расхламится.
Приведите пример хотелок.
Купить гаджет крутой, спиннинг, лодку, что там еще мужчины любят, и на что жены не хотели бы тратить семейные деньги, обедать в ресторане (обедать именно, когда между работой) с хорошей кухней, да, купить дорогую шмотку, аксессуар. Почему бы да, не ездить отдыхать - можно и с вами, главное, это его хотелка - лишний раз на море, а не потратить деньги на квартиру.
Или, например, на лыжи в горы, а вы не любитель, то вообще проблема решена - у него и «лишние» деньги на это есть. Купить что-то своей родительнице. Да ту же квартиру, потому что это «лишние» деньги - и вывести их из пополама.
Обратите внимание, что речь не о том, что так и надо в семейных отношениях, а о том, куда можно деть лишние деньги лично на себя.
Так в этом плане действительно проще одной. Ты или одна платишь, либо можешь 50, но при этом еще придется трахаться. Удобнее 100 и освободить себя от риска подцепить зппп или беременность. Понятно, что последнее маловероятно, но а какой смысл?
Согласна. Я жила с подругой, потом с сестрой (и спокойно нам сдавали нормальные квартиры, нравится район Щукино, Октябрьское поле), сейчас вернулась в родной Королев и снимаю здесь одна, работаю на ВДНХ. С парнем стремно, и мужа не найдешь, так как никто не поверит, что живешь с мужчиной и не спишь, и может насиловать ночью.
Тю. Полыхнуло. Это у вас невозможно быть мужчина и мужчина, как товарищи - вы сразу друг с другом трахаетесь. Потом любовь к аналу и оралу переносите на женщин.
У нас таких проблем нет - мы вполне можем существовать друг с другом без сексуальной связи..
Есть столько мастурбаторов, что мужчина для секса не требуется. мужчина нужен только как муж и отец моих будущих детей, и уж точно никакие "пополамщики" не годятся на эту роль, муж должен полностью обеспечивать меня и детей.
Купить гаджет крутой, спиннинг, лодку, что там еще мужчины любят, и на что жены не хотели бы тратить семейные деньги, обедать в ресторане (обедать именно, когда между работой) с хорошей кухней, да, купить дорогую шмотку, аксессуар. Почему бы да, не ездить отдыхать - можно и с вами, главное, это его хотелка - лишний раз на море, а не потратить деньги на квартиру.
Или, например, на лыжи в горы, а вы не любитель, то вообще проблема решена - у него и «лишние» деньги на это есть. Купить что-то своей родительнице. Да ту же квартиру, потому что это «лишние» деньги - и вывести их из пополама.
Обратите внимание, что речь не о том, что так и надо в семейных отношениях, а о том, куда можно деть лишние деньги лично на себя.
Ну уж! Ютиться в маленькой квартирке, но купить дорогой гаджет+спиннинг+лодку+обедать в ресторане+аксессуары.
Нет. Нам это не подходит. Мы жили обычно, без гаджетов и ресторанов. Питались хорошо. Одевались обычно, что нужно - то покупали. И за 2 года накопили на двушку.
Зачем же нам транжирить, но продолжать жить в однушке?
Когда я жила с подругой, могла спокойно в лифчике и трусах пройти по коридору, с каким мужчиной так можно? ни с каким.
Ну со мной можно например, я буду рад.
Ну серьезно,почему не начать жить с прикольным парнем. 50% ты секономиш на съеме и имеешь всегда мужчину, который тебя защитит, даст тебе бесплатный секс, поможет прибить полку.
Ну уж! Ютиться в маленькой квартирке, но купить дорогой гаджет+спиннинг+лодку+обедать в ресторане+аксессуары.
Нет. Нам это не подходит. Мы жили обычно, без гаджетов и ресторанов. Питались хорошо. Одевались обычно, что нужно - то покупали. И за 2 года накопили на двушку.
Ну и что радости много от большой квартиры? А могли бы классно почиллить в загранице например. Я лично считаю, мужчина должен жить здесь и сейчас, не согласен что от спиннинга надо отказываться. Я правда не рыбак, но я ездил в Шерегеш на лыжи и это стоило очень дорого, прям не ожидал, но поеду опять.
Ну серьезно,почему не начать жить с прикольным парнем. 50% ты секономиш на съеме и имеешь всегда мужчину, который тебя защитит, даст тебе бесплатный секс, поможет прибить полку.
У женщин секс не то что бесплатный, им за него еще приплачивают и зачем 50% экономии, когда полно мужчин оплатят 100%?
Есть столько мастурбаторов, что мужчина для секса не требуется. мужчина нужен только как муж и отец моих будущих детей, и уж точно никакие "пополамщики" не годятся на эту роль, муж должен полностью обеспечивать меня и детей.
Почему он должен обеспечивать, если дети - затея женская? 5% мужчин хотят детей. Даже сейчас правительтсво постоянно говорит чтоб рожали женщины, к мужчинам вопросов нет никаких. От мужчины достаточно, просто быть.
Почему он должен обеспечивать, если дети - затея женская? 5% мужчин хотят детей. Даже сейчас правительтсво постоянно говорит чтоб рожали женщины, к мужчинам вопросов нет никаких. От мужчины достаточно, просто быть.
Не ври. Сами в других темах пишете про детей. 95% мужчин детей хотят, не им же рожать. Чего ж не хотеть?
Мальчик! Кто ломится? Вы тему прочитайте - был задан вопрос, на этот вопрос автору и отвечают и дают развернутый ответ, почему выбрали такое решение.
Это вы все долбитесь, начиная принижать таких женщин, мол, ненастоящие, мол, фригидки.
Да и пох.уй, как это называется. Главное, от этого нам норм. Вам-то какая печаль, вы словно переубедить пытаетесь, чтобы всенепременно с кем-то в сожительство вляпаться обязаны.
Во у тебя пукан полыхает! 😲
Вы спросили, какие хотелки можно купить на «лишние» деньги. Ну и даже не в однушке, а в квартире мамы, которую купил ей ВК муж на лишние деньги, если уж на то пошло.
Ну вот представьте, что он получал бы столько, сколько и вы. И куда бы делись? Так бы и жили в однушке.
Не должен, конечно. Все по личному желанию. Если такой не найдется, так и не нужен тогда вовсе. Если кому уж так горит, то Ребенка завести можно вообще без постоянного присутствия в жизни женщины мужчины.
Если нет средств 100% оплатить аренду самой, то лучше найти для 50/50 подружку. Так даже веселее. Вспоминаю это время с улыбкой. Никакого сожительства с мужчиной не приемлю. А уж чтобы ещё и платить 50% аренды в сожительстве с мужчиной-это вообще зашквар! Замужем, общего бюджета нет.
Ну и что радости много от большой квартиры? А могли бы классно почиллить в загранице например. Я лично считаю, мужчина должен жить здесь и сейчас, не согласен что от спиннинга надо отказываться. Я правда не рыбак, но я ездил в Шерегеш на лыжи и это стоило очень дорого, прям не ожидал, но поеду опять.
Ой! 4 человека в однушке? Но почилить в загранице?
Детям место нужно...
Вы спросили, какие хотелки можно купить на «лишние» деньги. Ну и даже не в однушке, а в квартире мамы, которую купил ей ВК муж на лишние деньги, если уж на то пошло.
Ну вот представьте, что он получал бы столько, сколько и вы. И куда бы делись? Так бы и жили в однушке.
А если бы не смогли купить даже двушку, то не рожала бы второго.
В однушке рожала первого ребёнка.
Когда ребёнку исполнился 1 годик, то уже купили двушку.
В двушке родился второй ребёнок.
Затем захотела купить трёшку и рожать третьего. Но раз не можем купить, то решила больше не рожать.
Так и живи само с прекрасным мужчиной, он тебе даст бесплатный «секс» в твое дупло за твои же деньги. Будете друг друга вонючие носки нюхать.
Современные квартиры это итак клетушки для психбольных за большие деньги, а если там еще с мужиком жить и платить за это «удовольствие», то проще повеситься сразу.