Гость
Статьи
50/50 платить с парнем …

50/50 платить с парнем за квартиру или 100% самой?

Как происходит пополам? В столице много приезжих людей. К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы …

Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Никто не воет. Живу например сама - все для себя и мне так хорошо. Если появляется мужчина, то рассматриваю его исключительно как потенциального мужа. И если все сложится, то он должен содержать семью, я должна быть спокойна - что он не предаст, не кинет, в декрете будет ответственный и так далее. Пополамщиков для такой роли никто не рассматривает.

Так ты сперва у своего папаши о приданом поинтересуйся, а уж после муж как Хозяин семьи будет что то должен.

Гость
Гость

Божеж ты мой, ты в Москве "с подружкой" еще квартиру попробуй снять. В 90% случаев это инди-бордель (арендодатели не идиоты) никто не сдает "по рынку", а кто не брезгует требует премию серьезную.

Снимала когда-то, и чего? Нормально снимала.

😂
Гость

Девочки, вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не заставляет жить с мужчинами в пополаме. Хотите жить с подружками - живите! Хотите найти подружку, которая на себя все 100% оплаты ваших хттелок возьмёт - ищите! Мы не гомофобы и ничего не имеем против ***. Можете одна жить, можете с кошками, можете разрвые встречи с нами выбирать, можете вообще не встречаться. Всё, как вы хотите. Единственное, чего больше никогда не будет, не будет возможности рогатку мужику продать. Олени закончились. Будете жить с нами только на наших условиях.

Нет. Никто не будет жить с вами на ваших условиях. Зря мечтаете.

Гость
Гость

Так ты сперва у своего папаши о приданом поинтересуйся, а уж после муж как Хозяин семьи будет что то должен.

Ну у меня все есть, и дальше что?
А мужчина должен привести жену в СВОЙ дом, чтобы быть хозяином в доме.

Гость
Гость

Снимала когда-то, и чего? Нормально снимала.

Ну клоповники мигранские сдают и так, тут не спорю. Там всё одно хоть бордель хоть пять таджиков.

Bantik
Гость

А ты оплачивать съем а он откладывать скоромленное ну никак не смогла бы? Религия не позволяет?

Зачем?

Гость
Гость

Ну клоповники мигранские сдают и так, тут не спорю. Там всё одно хоть бордель хоть пять таджиков.

Мне жаль, что у вас такой опыт. Я снимала однушку рядом с работой, не центр Москвы, но и не замкадье.
И?

Гость
Гость

Ну у меня все есть, и дальше что?
А мужчина должен привести жену в СВОЙ дом, чтобы быть хозяином в доме.

Расскажешь какие права у Хозяина то появляются? Вон не хочет баба вставать с утра завтрак из пяти блюд готовить - выпороть её Хозяин имеет прав? До слез просто ))

Гость
Bantik

Зачем?

Ну вот и мужику это зачем?

Гость
Гость

Расскажешь какие права у Хозяина то появляются? Вон не хочет баба вставать с утра завтрак из пяти блюд готовить - выпороть её Хозяин имеет прав? До слез просто ))

Для этого он может нанять прислугу и составить соответствующий трудовой договор. Какие права он имеет при этом - пусть УК почитает и пообщается с трудовой инспекцией.

Bantik
Гость

Ну вот и мужику это зачем?

Если ему не надо вместе жить, то и вопроса стоять не будет. Я лично живу одна и мне норм, никого к себе жить не зову.

Гость
Гость

Мне жаль, что у вас такой опыт. Я снимала однушку рядом с работой, не центр Москвы, но и не замкадье.
И?

Опыт что две "подружки" на съем это геморрой с вероятностью 90% ну да, это факт о котором знает любой арендодатель, от неплатежей до борделя. Причем два мужика - вообще всё ок обычно. Парадокс, но вот так вот.

Гость
Гость

Для этого он может нанять прислугу и составить соответствующий трудовой договор. Какие права он имеет при этом - пусть УК почитает и пообщается с трудовой инспекцией.

Так расскажи Хозяин то он в чем тогда? Хозяин .ов.на и пара какой то.

Ты - Хозяин но прав у тебя никаких нет - платить только и каяться обязан. Ржу чего то.

Гость
Bantik

Если ему не надо вместе жить, то и вопроса стоять не будет. Я лично живу одна и мне норм, никого к себе жить не зову.

А мужики прямо бегают по лицам, по канавам рыщут - бесприданниц пожухлых собирают - лишь бы позвать жить совместно, на шею иждивенку мечтают себе повесить. Всё так. Согласен.

Bantik
Гость

А мужики прямо бегают по лицам, по канавам рыщут - бесприданниц пожухлых собирают - лишь бы позвать жить совместно, на шею иждивенку мечтают себе повесить. Всё так. Согласен.

Да пусть одни живут, я не возражаю.

Гость
Гость

Так расскажи Хозяин то он в чем тогда? Хозяин .ов.на и пара какой то.

Ты - Хозяин но прав у тебя никаких нет - платить только и каяться обязан. Ржу чего то.

Хозяин своего дома на основании того, что он собственник своего жилья и должен нести бремя по его содержанию и расходам. Все.
Причем тут завтраки какие-то? Он еще и сам себе хозяин. Хочет поесть - пойдет и приготовит, потом поест.

Гость
Гость

Сам придумал, вы высказал, сам обиделся - классика жанра.

Гость
Гость

Хозяин своего дома на основании того, что он собственник своего жилья и должен нести бремя по его содержанию и расходам. Все.
Причем тут завтраки какие-то? Он еще и сам себе хозяин. Хочет поесть - пойдет и приготовит, потом поест.

"чтобы быть хозяином в доме"(с) выходит это выписка ЕГРП и хочешь поесть - пойди и поешь(с) Ржу как Лавров.

Одно не ясно, иждивенка то в этом доме она зачем?

Гость
Гость

"чтобы быть хозяином в доме"(с) выходит это выписка ЕГРП и хочешь поесть - пойди и поешь(с) Ржу как Лавров.

Одно не ясно, иждивенка то в этом доме она зачем?

А что не так? Сам дом купил (построил) - по праву и хозяин своего дома. Сам захотел жениться - привел жену в свой дом, стал достойным семьянином.
А хочет прислугу - нанял, платит зарплату, заказывает и обсуждает меню с нанятым поваром.. И что тут не так?

Гость
Гость

Сам придумал, вы высказал, сам обиделся - классика жанра.

Да что там!!! Ему ведь корону бумажную (колпак дурака) с надписью Хозяин Дома презентуют!!! Вот ради этого стоит горб себе натруживать!!

Гость
Гость

Да что там!!! Ему ведь корону бумажную (колпак дурака) с надписью Хозяин Дома презентуют!!! Вот ради этого стоит горб себе натруживать!!

Что-то у него какое-то странное понимание слова хозяин дома.... Уже и на прислугу замахнулся (которая будет пять блюд готовить на завтрак), только почему-то на бесплатную.

Гость
Гость

А что не так? Сам дом купил (построил) - по праву и хозяин своего дома. Сам захотел жениться - привел жену в свой дом, стал достойным семьянином.
А хочет прислугу - нанял, платит зарплату, заказывает и обсуждает меню с нанятым поваром.. И что тут не так?

Привел бесприданницу, дал кров, стол и она ничего не должна? До слез просто. Вы бы уж определились - либо патриархат либо равные партнеры.
Так смешны потуги усидеть на двух стульях. Но ожидайте - принцы и шейхи уже в очереди стоят за каждой немытенькой.

Автор
Гость

Просто интересно, здесь все орут, что ненавидят пополамщиков)) но ведь тогда им придется дальше оплачивать 100 процентов стоимости квартиры и жить одной

Везде надо разговаривать.
Никто не обязан оплачивать за другого его 50%. Тем более, если у обоих средний доход, можно и пополам, ничего страшного нет

Гость
Гость

Что-то у него какое-то странное понимание слова хозяин дома.... Уже и на прислугу замахнулся (которая будет пять блюд готовить на завтрак), только почему-то на бесплатную.

Кобылу с шеи родителей стареньких сняли - дали кров и стол. В твоем понимании это "бесплатно" ну ок.

Гость
Гость

Привел бесприданницу, дал кров, стол и она ничего не должна? До слез просто. Вы бы уж определились - либо патриархат либо равные партнеры.
Так смешны потуги усидеть на двух стульях. Но ожидайте - принцы и шейхи уже в очереди стоят за каждой немытенькой.

Кого привести в дом в качестве жены - это выбор. Хочет жить один - тоже его выбор, никто не пострадает.

Гость
Гость

Кобылу с шеи родителей стареньких сняли - дали кров и стол. В твоем понимании это "бесплатно" ну ок.

А кто просил "кобылу" с шеи снимать? Твой кров и стол - это твой кров и стол. Хочешь жениться - женись, хочешь прислугу с пятью блюдами на завтрак - нанимай и плати. В чем проблемы твои?

Гость
Гость

А кто просил "кобылу" с шеи снимать? Твой кров и стол - это твой кров и стол. Хочешь жениться - женись, хочешь прислугу с пятью блюдами на завтрак - нанимай и плати. В чем проблемы твои?

Ну что на мужжжло(с) вуманшам плевать это понятно, но что на собственных стареньких родителей это прямо шик, вполне характеризует. Сидит кобыла такая в доме родительском - жрет из холодильника на пенсии наполненного и бздехает в воздух я достойна обеспечуна, прЫнца жду - да донечка, достойна, молвит мамка горбатая и дальше пахать дабы донечку покормить сытненько - ведь донечка знает что кров и стол ничего не стоят!!

Гость
Гость

Ну что на мужжжло(с) вуманшам плевать это понятно, но что на собственных стареньких родителей это прямо шик, вполне характеризует. Сидит кобыла такая в доме родительском - жрет из холодильника на пенсии наполненного и бздехает в воздух я достойна обеспечуна, прЫнца жду - да донечка, достойна, молвит мамка горбатая и дальше пахать дабы донечку покормить сытненько - ведь донечка знает что кров и стол ничего не стоят!!

Мы сами содержим и помогаем своим стареньким родителям. Ты о чем, болезный?

Гость
Гость

Да-да, расскажите ещё, что пополамы ос и ас не просят
Кристально чистые люди, эти пополамы
Да только если девушка потеряет работу и не сможет вносить свой пополам, этот «кристально чистый» попросит ее на выход

Когда я снимала с подругой, а она потеряла работу, я просто платила за обеих (была возможность), мне это было и выгоднее, чем непонятная новая соседка. Она в тот период готовила, как в ресторанах, я тогда смеялась, что поняла, что мне нужна неработающая жена😂.
Дружим до сих пор, почти 20 лет, когда мне нужно было лекарство, которое в моем миллионнике мы тогда не могли найти, она его купила и оплатила, ультимативно.

Гость
Гость

Когда я снимала с подругой, а она потеряла работу, я просто платила за обеих (была возможность), мне это было и выгоднее, чем непонятная новая соседка. Она в тот период готовила, как в ресторанах, я тогда смеялась, что поняла, что мне нужна неработающая жена😂.
Дружим до сих пор, почти 20 лет, когда мне нужно было лекарство, которое в моем миллионнике мы тогда не могли найти, она его купила и оплатила, ультимативно.

Тут разное про подруг пишут, мои меня никогда не подставляли.

Гость
Гость

Я замужем, муж полностью содержит сейчас, когда у нас 5-летний ребенок, был период в начале брака, когда 2/3 наших расходов закрывала я, но у нас никогда не было никакого порола а, был и есть общий бюджет.

Гость
Гость

Я замужем, муж полностью содержит сейчас, когда у нас 5-летний ребенок, был период в начале брака, когда 2/3 наших расходов закрывала я, но у нас никогда не было никакого порола а, был и есть общий бюджет.

*никакого пополама

Гость
Гость

Тут разное про подруг пишут, мои меня никогда не подставляли.

Женская дружба - самая крепкая вещь на свете )))

Bantik

Пополамщик это сосед, а я в соседях не нуждаюсь.

Bantik

Если у девушки есть возможность снимать квартиру целиком, зачем ей ухудшать свои условия и жить с каким-то соседом, да еще и мужского пола?
Если мужчина хочет жить со своей девушкой, то он обеспечивает ей те условия, при которых она согласится с ним жить.
Все просто.

Гость
Bantik

Пополамщик это сосед, а я в соседях не нуждаюсь.

Ну ты так и пиши "нуждаюсь в деньгах", памахитее. Бедолажка.

Bantik
Гость

Ну ты так и пиши "нуждаюсь в деньгах", памахитее. Бедолажка.

Мне денег хватает, не истери.

Гость
Гость

Женская дружба - самая крепкая вещь на свете )))

Да, моя бабушка похоронила всех своих подруг, моя мама и мама моей лучшей подруги со своими подругами дружат минимум лет по 40, с некоторыми больше 60-ти лет (моей маме 64, маме моей лучшей подруги 71).

Гость
Гость

Да, моя бабушка похоронила всех своих подруг, моя мама и мама моей лучшей подруги со своими подругами дружат минимум лет по 40, с некоторыми больше 60-ти лет (моей маме 64, маме моей лучшей подруги 71).

Да что там, нет проблем, черное это белое тут вуман.

Гость
Bantik

Мне денег хватает, не истери.

"Если у девушки есть возможность снимать квартиру целиком, зачем ей ухудшать свои условия и жить с каким-то соседом, да еще и мужского пола?" (с)

А если у девушки "нет возможности"(с) то хоть с псом шелудивым.
До слез просто, где вас таких штампуют то...

Bantik
Гость

"Если у девушки есть возможность снимать квартиру целиком, зачем ей ухудшать свои условия и жить с каким-то соседом, да еще и мужского пола?" (с)

А если у девушки "нет возможности"(с) то хоть с псом шелудивым.
До слез просто, где вас таких штампуют то...

Если нет возможности, то снимает комнату или с подругами. Ты как с пальмы слез.

Гость
Bantik

Если нет возможности, то снимает комнату или с подругами. Ты как с пальмы слез.

А если пятеро бедолажек объединятся то и Газпром выкупят!!

Йу
Гость

А кто тут меряет? Ну уж элементарное мужчина должен оплачивать, жилье, еду, одежду, лекарства, если даже на базовые расходы не заработал, то ему рано о сексе мечтать.

Ну не должен, понимаете. В ссср такого не видно было и сейчас тоже не повсеместно, откуда такие фантазии?

Йу
Гость

С пополамщиком - противно, поэтому да, обязанность. Не надо его уламывать, надо сразу брать того кому ты нравишься

Ну снимай одна и плати тоже) какие проблемы. Не понимаю зачем общаться с кем-то если «противно», жди принцев.

Йу
Гость

Если есть цель сэкономить, то лучше снимать с девушкой. Безопаснее
История Страховой весьма показательна. Снимала она квартиру напополам, думая что с другом. А он ее убил, и над телом надругался

Там вообще история так себе, они не были парой, она просто дура, а он псих был. Такое комбо плохо заканчивается

Гость
Гость

Вырос. Сейчас мохнаткой даже 50+летние торгуют, раньше только молодежь этим занималась.

Подтверждаю. Мне 47, ох и прибыльное это дело. Главное - тургор кожи и манера общения. Ни о каких пополамах и тем более съемных квартирах речь не идет. Думаю свой Теплый Стан на Тульскую поменять.

Скептик

Одна. Если не тяну, проще скооперироваться с соседкой по жилью. Не путать с розовой любовью. Зачем для этого съезжаться с мужчиной. Этак он и трахаться захочет, и вообще не так комфортно.

Скептик
Гость

Просто интересно, здесь все орут, что ненавидят пополамщиков)) но ведь тогда им придется дальше оплачивать 100 процентов стоимости квартиры и жить одной

Так в этом плане действительно проще одной. Ты или одна платишь, либо можешь 50, но при этом еще придется трахаться. Удобнее 100 и освободить себя от риска подцепить зппп или беременность. Понятно, что последнее маловероятно, но а какой смысл?

Скептик
Гость

Если тебя устраивает, то мужчина не нужен. Но не все же лecбиянки! 😂

Тю. Полыхнуло. Это у вас невозможно быть мужчина и мужчина, как товарищи - вы сразу друг с другом трахаетесь. Потом любовь к аналу и оралу переносите на женщин.
У нас таких проблем нет - мы вполне можем существовать друг с другом без сексуальной связи..

Скептик
Золотая Рыбка

Если у женщины зарплата примерно такая же, как у мужа, то всё пополам - очень выгодно.

Так как не надо 3 года сидеть в декрете. 1,5 года отсидела, муж покормил. А затем 1,5 года муж сидит, жена кормит.
Ребёнок в сад пошёл - тоже выгодно. Больничные берут по-очереди.

С работы пришли - тоже женщине выгодно: 1 день муж готовит, 2 день жена.

« тоже женщине выгодно: 1 день муж готовит, 2 день жена».
Невыгодно. Выгодно - это когда она 1 день готовит, а он - 3, ибо едят разными объемами.