Здравствуйте!
Познакомился, если это так можно назвать, с девушкой, но не понимаю её поведение, а именно
Само знакомство - влетел в лужу и облил её на так называемом тротуаре (там нет …
"Доброе утро! Забрала пальто. На самом деле оно в понелельник было не такое чистое, как сейчас, мне даже неловко, т.к., я скажу по правде, хотела сама его отнести на чистку"
И следом второе:
"Я подумала, может быть нам с Вами справедливо разделить счёт?"
Во ***-то...
Автор вы тиран, она для вас идеальная жертва под давлением
Да, и ты спокойно сядешь в авто, дашь свой номер телефона, продолжишь общаться и в т.ч. писать первая?
Автор быдловатое нечто. Ему понравилась девушка и он начал перед ней бычить. Напирать. Оплатил химчистку ( твоя обязанность) и вали. Отвечает без интереса на назойливость твою. Скорее всего она мягкий неконфликтный человек. Другой бы тебе камнем в машину запустил. Придурок какой-то
Вы, наверное, намного старше. Возможно, не ее типаж. И повадки напористого знатока УК ее скорее всего немного напрягают))
Ну да губешки раскатал уже
Девушке лет 20 небось? Навязчиво кадриться дядя 40 летний. Помню свои чувства в 20 лет когда 40 дяди подкатывали - Недоумение растерянность, неприятно, но стараешься отвечать вежливо, нет он реально не понимает что в отцы мне годиться.
Сколько лет девушке?
Тебе осталось её сбить, чтоб уж наверняка быть уверенным, что она тебя кадрит.
а если б паренька студента окатил бы - тоже остановился бы и помог?
если честный ответ - нет, то будь уверен, девушка это почувствовала
Раз так, тогда подсказка (возможно)
Добавить элемент игры к предшествующему командирскому стилю решения ситуативной проблемы.
Как вариант, сообщение из разряда (лучше голосовушкой, в приподнятом настроении):
"Ты знаешь, признаюсь, сегодня поймал себя на мысли, наш с тобой инцидент это один из самых драматично-романтичных видов знакомств, которые со мной происходили)
И у меня есть теплое ощущение (хотя это может идти вразрез с первым впечатлением обо мне исходя из моих командирского стиля решения ситуативных проблем) перспективы того, что эта лужа и вынужденные процедуры закаливания могут стать началом интереснейшей истории. Приглашаю тебя на встречу"
Вы, наверное, намного старше. Возможно, не ее типаж. И повадки напористого знатока УК ее скорее всего немного напрягают))
Да, намного старше
Про типаж, не знаю
Сегодня сама пригласила позавтракать в кафе, которое она очень любит
Она мелкая, даже не знаю о чем говорить
И смущает, что как только я перестал на чем то настаивать, она тут же сама включилась
Мне кажется какой-то развод. Но пока не понимаю, в чем.
Ждем, что будет дальше...
Да, намного старше
Про типаж, не знаю
Сегодня сама пригласила позавтракать в кафе, которое она очень любит
Она мелкая, даже не знаю о чем говорить
И смущает, что как только я перестал на чем то настаивать, она тут же сама включилась
Мне кажется какой-то развод. Но пока не понимаю, в чем.
Ждем, что будет дальше...
Отстань от девушки, ловелас престарелый
Автор, расскажите как дела с ней сейчас
В субботу днем выпили кофе, я предложил
В воскресенье утром позавтракали, ее инициатива
Предложила вечером прогуляться, не мог.
Сейчас 2 дня не в Москве, не общаемся, спросила как долетел, как отель.
Вернусь, сходим прогуляться и поужинаем (завтрак и обед уже был). Может в разные дни.
Если мою прошлую тему посмотреть (в середине этой есть на нее сссылка), то по опыту прошлых - жду подвох
Сейчас, для меня, основной стоп фактор, что она мелкая по возрасту, естественно совершеннолетняя. Она в субботу призналась, что знает о том, что выглядит существенно старше своих лет (я ничего не говорил, только, что сейчас по девушкам фиг поймешь внешне их реальный возраст).