Здравствуйте!
Познакомился, если это так можно назвать, с девушкой, но не понимаю её поведение, а именно
Само знакомство - влетел в лужу и облил её на так называемом тротуаре (там нет прохода, но люди ходят)
Остановился, предложил подвезти. Она отказалась. На улице ветер, она мокрая (я её сильно окатил), говорю
- Да сядь ты уже в машину
Она, Ок.
Села
Сказала где живёт
Пока ехали, смотрю на пальто светлое, говорю, блин, мне не удобно (хотя там нет прохода), давай химчистку оплачу
Она: да не надо спасибо. Я дома так почищу, будет незаметно.
Я: номер дай свой, отдашь в химчистку, напишешь сколько должен
Она: да не надо, ну что вы.
Я: номер свой дай (с неким напором)
Продиктовала. Свой.
Расстались.
Вчера ей пишу, отдала в химчистку?
Она: да
Почему не написала?
Мне не удобно, дома сама постаралась почистить, стало хуже, это не ваша вина
Скинь фото чека.
Ну на самом деле, это не ваша вина, ла ла ла
Пишу уже с напором, что бы скинула фото
Скинула. Деньги перевёл
Сегодня утром прислала фото пальто, что забрала, говорит спасибо, оно не было такое чистое. Потом немного разговорились, и опять же
Сегодня днем встретимся очно.
Почему?
Опять в какой то момент надавил на нее, обсуждали утренний кофе, она любитель как и я, потом кофейни, поедем пить в обед в место которое мне нравится, о котором она слышала, но ни разу не была (правда или нет, не знаю). Но опять на предложение поехать стала как-то не решительно что то писать, но когда конкретно сказала куда и во сколько подъеду, она типа ОК.
Вопрос:
Это такой способ привлечь мужчину, типа пусть он дожмет или она не хочет, но если немного надавить - соглашается?
За первое- то что сегодня сама первая написала, если не хочет- то зачем?
За второе - то что сама не написала про пальто и химчистку. Ждала, что я напишу? А если бы не написал? Написала бы сегодня, что забрала?
ну не хочет она с дураком спорить.
норм все
веди в кофейню
Сам тоже очень замороченный
Очевидно что пальто ей дорого, но автор раздражает.
Согласилась взять деньги и считает теперь себя обязанной вежливо отвечать.
А ты не подумал, что ты ей просто не симпатичен, не понравился? И она для приличия соглашается на твои предложения, но продолжения знакомства с тобой не хочет?
нормальный человек она просто. Смущается. не ругалась на вас..
светлое пальто, подумала, а если бы это какая-нить Max Mara, а она такая спокойная была - вообще человек, который собой владеет прекрасно
. не совсем понятно, зачем она с вами встречается) закончить этот конфликт мягко ?
Ты гопник что ли?
А ты не подумал, что ты ей просто не симпатичен, не понравился? И она для приличия соглашается на твои предложения, но продолжения знакомства с тобой не хочет?
Думал
Но.
Зачем сегодня первая писала
И второе НО
Я занята сегодня, я с парнем гуляю, мне мужа их командировки встретить и т д.
Т.е отказаться никак?
"Доброе утро! Забрала пальто. На самом деле оно в понелельник было не такое чистое, как сейчас, мне даже неловко, т.к., я скажу по правде, хотела сама его отнести на чистку"
И следом второе:
"Я подумала, может быть нам с Вами справедливо разделить счёт?"
это просто вежливый отчет и закрытие кейса .
Да, и ты спокойно сядешь в авто, дашь свой номер телефона, продолжишь общаться и в т.ч. писать первая?
дык если явно не сможешь убежать, то и ты сядешь. куда деваться-то? если знаешь, что будут доставать, будешь общаться. но с надеждой, что уже отстанут быстрее. потому что даже тебе понятно, что такое общение неприятно.
Она чувствует себя обязанной за ваш джентльменский, типа, жест. Но это создает ей неудобство, в виде необходимости с вами общаться.
"Доброе утро! Забрала пальто. На самом деле оно в понелельник было не такое чистое, как сейчас, мне даже неловко, т.к., я скажу по правде, хотела сама его отнести на чистку"
И следом второе:
"Я подумала, может быть нам с Вами справедливо разделить счёт?"
***, где здесь что-то про желание продолжить знакомство? Она взяла деньги и отчиталась, что они потрачены по назначению. Обычная вежливость культурного человека. Но с автором культурно нельзя. Он не понимает.
А ты не можешь напрямую просто спросить? Это так тяжело? А если она и тут начнет юлить, то может просто забьешь? Нафига такой геморой.
Я не хочу
Не соврала же?
Но она говорит:
Я хочу туда сходить, но не получается пока никак, расположение неудобное, когда нет машины, а на такси пока не так сильно хочет)
Я говорю, можем вместе доехать, если есть желание
Она: мне неудобно кого-то просить, когда я могу сама, но ленюсь
Я: это значит, что сегодня в 14 я забираю тебя от дома, в потом возвращаю туда же?
Она: мне реально неудобно
Я: значит сегодня в 14 жду
Она: хорошо
Мы голосовыми это обсуждали, поэтому смысл передать могу, а текст - нет
Я не хочу
Не соврала же?
Но она говорит:
Я хочу туда сходить, но не получается пока никак, расположение неудобное, когда нет машины, а на такси пока не так сильно хочет)
Я говорю, можем вместе доехать, если есть желание
Она: мне неудобно кого-то просить, когда я могу сама, но ленюсь
Я: это значит, что сегодня в 14 я забираю тебя от дома, в потом возвращаю туда же?
Она: мне реально неудобно
Я: значит сегодня в 14 жду
Она: хорошо
Мы голосовыми это обсуждали, поэтому смысл передать могу, а текст - нет
Ты с какой планеты? Ты впервые с человеком живым общаешься? Отказывать человеку - это проявление агрессии. Это стресс. Она уже не знает, что ей придумать, чтобы отвязаться по хорошему.
Ты с какой планеты? Ты впервые с человеком живым общаешься? Отказывать человеку - это проявление агрессии. Это стресс. Она уже не знает, что ей придумать, чтобы отвязаться по хорошему.
Это вы с какой планеты
Отказать человеку когда тебе от этого лучше - это норма и правильно
Откуда такие толерантные и терпеливые берутся
Это вы с какой планеты
Отказать человеку когда тебе от этого лучше - это норма и правильно
Откуда такие толерантные и терпеливые берутся
***, тебе тут десять человек ничего доказать не могут. Чего ты от одной девушки ждешь? Ты же не воспринимаешь собеседника, как личность с собственным мнением. Кроме твоего "хочу" в мире ничего нет. Ну продолжай. Может, когда у нее терпение закончится, она тебя в мусарню за домогательства сдаст.
***, тебе тут десять человек ничего доказать не могут. Чего ты от одной девушки ждешь? Ты же не воспринимаешь собеседника, как личность с собственным мнением. Кроме твоего "хочу" в мире ничего нет. Ну продолжай. Может, когда у нее терпение закончится, она тебя в мусарню за домогательства сдаст.
Я конечно мирный, но в данном случае для нее привет ст. 306 УК РФ)))
Я думаю,что общается она с вами не горит желанием. Но вы не понимаете и давите на нее как танк.
Девственник-мусор?
Она не хочет продолжения знакомства, очевидно же, отвечает из вежливости
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6162391/?ysclid=m3a6htfnnr114617242
Твоя тема)) ты создавал
Ты псих
Короче
а если б паренька студента окатил бы - тоже остановился бы и помог?
если честный ответ - нет, то будь уверен, девушка это почувствовала
Ты ей не понравился, олень. Но девушка в силу воспитания боится /не может тебе об этом прямо сказать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6162391/?ysclid=m3a6htfnnr114617242
Твоя тема)) ты создавал
Ты псих
Короче
Тема - моя
Выводы у вас интересные