Добрый день! Пришла с неприятной для меня ситуацией. Мой парень спит в одной кровати с мамой и не видит особо в этом ничего плохого, я же уже 2 год пытаюсь ему донести что это не нормально, парню 20 лет, он работает.
Он живёт с мамой в однушке но места у них полно. У них была кровать полторашка, они спали вместе, огромный парень и его мать, извините меня, я ему говорила - "пожалуйста, если будете выбирать новую кровать, берите две раздельных или хотябы двухместную"
Его мамочка решила иначе, и купила новую кровать, и снова полторашку. Для меня это отвратительно
Будто его маме не хватает мужского внимания и она уже докатилась до того что спит с сыном.
Что мне делать в этой ситуации? Или уже пора бежать от этой семейки? #мамапарня
Мама мч, воспитала его под себя. Потом, этот мальчик что сам не понимает, что в его возрасте спать с мамой уже не айс.
Отстань ты со своими тупыми разводками
Больная
Предложи тройничок
Добрый день! Это неправильно, понимаю ваши чувства. Жаль, что им приходится теснится на одной кровати, но это же не от хорошей жизни. Возможно, если поставить 2 кровати, уже и места свободного не останется. В данном случае здесь инцестуозного подтекста нет, всë же молодой человек с вами встречается уже 2 года. Может, мама специально так сделала, как намëк парню, что он вырос и пора ему своим жильëм обзавестись. Со временем сепарация от мамы обязательно состоится. Тут решайте сами, готовы ли вы ждать, сразу не получится.
Ужас, не верю что так бывает.
Почему нельзя было купить пару раскладушек?
Ну как что делать. Выходить за него замуж, родить ребенка, развестись, а потом ныть и рассказывать всем, что до брака он был нормальным. Очевидно же.
Добрый день! Это неправильно, понимаю ваши чувства. Жаль, что им приходится теснится на одной кровати, но это же не от хорошей жизни. Возможно, если поставить 2 кровати, уже и места свободного не останется. В данном случае здесь инцестуозного подтекста нет, всë же молодой человек с вами встречается уже 2 года. Может, мама специально так сделала, как намëк парню, что он вырос и пора ему своим жильëм обзавестись. Со временем сепарация от мамы обязательно состоится. Тут решайте сами, готовы ли вы ждать, сразу не получится.
"Может, мама специально так сделала, как намëк парню, что он вырос и пора ему своим жильëм обзавестись"
*** себе НАМЕКИ.
Тема женских намеков это, конечно, отдельный жанр анекдотический. Но так сову на глобус натянуть.. Автор коммента, до такого еще додуматься надо было....