Помогите пожалуйста советом(
Общались с парнем, через некоторое время начали встречаться, ещё через пару месяцев съехались, только съехались и узнали что беременна(
Мне 21, ему 23, оба …
Вам 21 год, этот мужчина - далеко не последний и не главный в вашей жизни. Да, понимаю, в 21 кажется что уже очень взрослая и прожила кучу всего. Но это даже не начало) Жизнь лет в 30 начинается, как мозг окончательно формируется и созревает (это ту по биология). Через много лет вам брезгливо будет даже вспоминать об этом ничтожестве, о котором вы сейчас так переживаете. И гробите свое здоровье зачем-то. К чему вам эти таблетки? Хочет тра хаться - пусть натягивает резину.
Не привыкайте смолоду прогибаться под мужиков, вам уже был дан горький урок. Вас просто юзают и ничего вам не дают, и не дадут в будущем, мужчины в 23 не создают отношений на всю жизнь) А вы зачем-то гробите здоровье, тело, психику. Вы - просто кукла, тренажер, все что с этого мужика можно будет поиметь - достанется другой бабе. Вам это все зачем вообще? Ни любви, ни обеспечения, ни заботы, ни уважения, кончил в вас, кайфанул, дальше вас под нож и по ф иг вообще, его не касается. А вы д у ра "любофффь" наверное нафантазировали. Еще и замуж за такой "подарок" небось надеятесь. Учитесь на ошибках, пока молодая, пока есть шанс исправить. Признавать их горько, но только это может помочь. Не признаете - еще больше лет, сил, нервов, здоровья угробите на уро д ов всяких. А в 50 учиться будет поздно.
Зачем вы учите ее подлости? Зачем не учите хранить верность любимому парню? Она уже платит за СВОИ ошибки, а не за ошибки этого парня.
Девушка, зачем вы вообще начали половую жизнь? ЗАЧЕМ? Вы хоть понимаете, что угробили свою юность, потеряли свою честь, здоровье. Вот скольк я слышу о таких историях, всегда недоумение. Что, так хотелось брюхом прижать - а него замуж выйти? А если не прижмет брюхо, тогда что
Автор темы. ваша позиция - позиция ненадежного человека. Человек должен брать ответственность за свои поступки, понимаете. Вы сами пошли по левому пути, вас никто не заставлял делать это. Мне жаль вашего парня. Жаль его родителей, их внука убили, сына обесчестили. Надеюсь, всё изменится. Прежде всего вам нужно самой измениться.
Девушка, зачем вы вообще начали половую жизнь? ЗАЧЕМ? Вы хоть понимаете, что угробили свою юность, потеряли свою честь, здоровье. Вот скольк я слышу о таких историях, всегда недоумение. Что, так хотелось брюхом прижать - а него замуж выйти? А если не прижмет брюхо, тогда что
Нормальная девушка просто хочет любви и секса. Если возникает вопрос "зачем" - это уже про поиск выгоды, а не про естественное желание.
Автор темы. ваша позиция - позиция ненадежного человека. Человек должен брать ответственность за свои поступки, понимаете. Вы сами пошли по левому пути, вас никто не заставлял делать это. Мне жаль вашего парня. Жаль его родителей, их внука убили, сына обесчестили. Надеюсь, всё изменится. Прежде всего вам нужно самой измениться.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Дорогая, милая девушка, очень вас понимаю. Сама была на пороге вопроса, уходить или нет. И сама себя загоняла в угол, что нет квартиры, зп недостаточно, 2-ое детей и пр, пр. Пока однажды сама себя не спросила, а чего ты хочешь? Так, хорошо, что можно сделать и тд. И когда начала сама себе отвечать на эти вопросы, в голове появилась ясность, даже поняла, что испытала чувство радости. И так потихоньку выходим из тупика))).
Еще могу помоветовать обратиться к психолтгу, чтобы он немножко вас подтолкнул на действия. Если же вы с московской пропиской, то можете обратиться в бесплатную психологическую помощь. Я обращалась. И помле с ребёнком туда ходили. Если же прописка не московская, посмотрите различные фонды для женщин, которые оказывают психологические консультации. Также могу сказать, что подтбные состояния нужны для дальнейшего развития нашей личности, так что вы на пороге своего роста! 💪
Милая, ну что ты сама так себя обесценила? Сначала он должен был взять ответственность за тебя и обозначить перед всеми что в ответ- жениться. Сходи в храм, просто посиди, может если приглянется батюшка какой, подойди поговори. Уверена, найдешь утешение ❤️🙏🏻
Милая, ну что ты сама так себя обесценила? Сначала он должен был взять ответственность за тебя и обозначить перед всеми что в ответ- жениться. Сходи в храм, просто посиди, может если приглянется батюшка какой, подойди поговори. Уверена, найдешь утешение ❤️🙏🏻
простолюдины = мамы воспитали мужиков, кт не долны жениться, это МЕСТЬ этой горе мамашки((
И щас 45 лет мужику =двое детей, я не женат -гражданский брак((
Мужичье в утиль((( Пусть сидят под мамкиной юбкой((
Нех свой х//уй присовывать(( Пусть мамку и е///бут? эти уб//людки, что нечастое явление(
Мамка вырастила епы/ря
Безответственные простолюдины((
Как бы вы себя не утешали решение всегда за женщиной. Полно матерей одиночек и живут и работают и ребенка воспитывают. Просто автор испугалась трудностей. Жизнь частенько подкидывает задачки сдюжешь ты или нет. Может она сама в глубине души не очень то и хотела этого ребенка.
Как бы вы себя не утешали решение всегда за женщиной. Полно матерей одиночек и живут и работают и ребенка воспитывают. Просто автор испугалась трудностей. Жизнь частенько подкидывает задачки сдюжешь ты или нет. Может она сама в глубине души не очень то и хотела этого ребенка.
Вы как то не дочитали... он настолько настаивал, пока не проводил ее до кабинета, где ей вырвали с корнем все ее внутренности.
Его нужно было тоже было пригласить на кастрацию, и отрезать ккуй, все полезно было б , простатита не будет)
Таких мужиков нужно кастрировать вместе с абортом!
Подонки - это нелюди!
Мдааа. Женская логика как она есть. Да, конечно, он стоял и убивал, прямо над нею стоял и убивал. А еще убила ее ребенка та подруга, которая вместо житья с мужиками половой жизнью сидела над учебниками. Она тута не при чем. Вообще не при чем, вся в белом пальто.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Не давайте этому псевдопарню травить вас гадостью.
Мдааа. Женская логика как она есть. Да, конечно, он стоял и убивал, прямо над нею стоял и убивал. А еще убила ее ребенка та подруга, которая вместо житья с мужиками половой жизнью сидела над учебниками. Она тута не при чем. Вообще не при чем, вся в белом пальто.
Да глупости все это. Женщина всегда может сказать НЕТ, я не буду делать аборт. И все заткнутся.
Бежать надо от такого парня- никакой помощи и поддержки уже сейчас, тем более потом не будет!
И кто он - временный сожитель? Который пользуется вами для удовлетворения своих потребностей??
А за аборт каяться и плакать всю жизнь - своего ребенка убили и за что??
Очень жалко Вас, но своими руками мы строим свою жизнь ..
желаю только добра!! Обнимаю!!