Какого мужчину вы выбирали бы если б у вас не было нужды в деньгах?
Представьте, что вы получили Нобелевскую премию за изобретение вакцины от столбняка, у вас есть собсвтенный дом с лужайкой на заднем дворе, своя машина с двигателем от Порше. Генеральный директор авиакомпании подарил вам пожизненный проездной, так как ваша вакцина излечила его жену. Теперь вы можете летать в любую страну.
Но у вас не одного - любимого. Вам 28. Вы всю молодость посвятили науке. И теперь хотите пожить для себя. От природы у вас хорошие данные - у вас есть фигугра, обоятельные манеры, и интерес к жизни.
Какого бы мужчину вы бы считали подходящим для себя.
Такой вопрос задал чтобы исключить вариант "С квартирой"
На выходные.
Нобелевка в 28???? Сочиняй правдоподобнее
Жила бы одна, меняла мужчин раз в неделю. По моему вкусу брюнет, шатен, светлые глаза, крепкое сложение, рост 175-2 м, член 25-30 см, толстый и тяжёлый.
С кем будет эмоционально просто и комфортно.
1) без вредных привычек.
2) хоть с какими-то образованием( ПТУ, техникум, институт, колледж).
3) у которого есть какие-либо активные интересы( лыжи, мото-спорт, туризм и т.д).
4) который следит за собой сам, то есть знает, когда лечить зубы, следит сам за своим весом, внешним видом и т.д.
5) умеет весело и интересно поддержать беседу, который видит мир вокруг, например: красивый закат, красивый восход, красивых птиц, бабочек, цветочки и т.д.
6) с которым можно обсудить книгу, сериал, фильм, выставку.
7) лёгкий на подъем, то есть не надо его долго уговаривать куда-то сходить или съездить.
8) чтоб ухаживал красиво, цветы, конфеты, стихи под луной, говорил комплименты, устраивал сюрпризы.
9) был добрым в меру, мужественным, весёлым, креативным.
Надежного! Вне зависимости от социального статуса хочется надежного человека, который будет уважать твои чувства. Еще не хочется жить с мужчиной старше, потому что природой заложено, что умирают они раньше женщины.
Автор, не обязательно иметь Нобелевскую, чтобы быть обеспеченной девушкой. В наше время, девушке намного легче добиться хорошего заработка, чем это было десятки лет назад.
1) без вредных привычек.
3) у которого есть какие-либо активные интересы( лыжи, мото-спорт, туризм и т.д).
4) который следит за собой сам, то есть знает, когда лечить зубы, следит сам за своим весом, внешним видом и т.д.
5) умеет весело и интересно поддержать беседу, который видит мир вокруг, например: красивый закат, красивый восход, красивых птиц, бабочек, цветочки и т.д.
7) лёгкий на подъем, то есть не надо его долго уговаривать куда-то сходить или съездить.
8) чтоб ухаживал красиво, цветы, конфеты, стихи под луной, говорил комплименты, устраивал сюрпризы.
Спасибо за ваш развернутый ответ! Интересно было почитать
Надежного! Вне зависимости от социального статуса хочется надежного человека, который будет уважать твои чувства. Еще не хочется жить с мужчиной старше, потому что природой заложено, что умирают они раньше женщины.
Автор, не обязательно иметь Нобелевскую, чтобы быть обеспеченной девушкой. В наше время, девушке намного легче добиться хорошего заработка, чем это было десятки лет назад.
Вот как. Спасибо! Да конечно, не обязательно быть ученой. Это просто как пример.
В любом случае, образованного, интеллектуального, карьериста, уважаемого в обществе человека, ответственного.
К другим не испытываю интереса совершенно. А женщина обязана мужчину уважать ! Только на этом можно построить гармоничные отношения. Какое уважение если он ниже ее по соц.статусу и меньше нее зарабатывает? Никакого.
Но и второй вариант: жила бы одна, имела бы любовником, принимала бы подарки и приглашения полететь отдохнуть.
Возможно,второй вариант даже лучше. Поверьте мне, женщине под полтос, наличие мужчина женщину никак счастливое не сделает. Очень часто наоборот.
1) без вредных привычек.
Как поддержать интересную беседу с человеком у которого образование ПТУ? Он же не читал много книг, он не ездил по миру, он в школе даже плохо учился, у него очень ограниченный кругозор и он мало что знает! Так что, это мимо сразу! Поэтому и пишу, мужчина должен быть умным! Это первое, все остальное будет.
Шоб был высокий и класивый
)))
Как поддержать интересную беседу с человеком у которого образование ПТУ? Он же не читал много книг, он не ездил по миру, он в школе даже плохо учился, у него очень ограниченный кругозор и он мало что знает! Так что, это мимо сразу! Поэтому и пишу, мужчина должен быть умным! Это первое, все остальное будет.
Так он же не в вакууме живёт, явно с людьми общается, так у него появляется жизненный опыт.
И вообще я про образование написала потому что это первый признак, что человек серьезный и может какие-то жизненные проекты доводить до конца. Даже в ПТУ, чтоб закончить образование надо хоть какие-то усилия приложить.
Или умный и мелкопис
Или с большим и пту
В жизни увы так... Привет гг из Покровских ворот
Сообщение было удалено
причем проклятое!!!111
Нет, не могу представить, чтобы кто-то получил Нобелевскую премию в 28 лет.
В 48 более реально - и то под вопросом.
Всю молодость посвятить науке? То есть, реально для 28 лет это 5 лет учёбы плюс 5 лет работы. Маловато будет даже для вундеркиндов. Времени в сутках не хватит. А ещё надо как минимум жрать и спать. Едва успеешь кандидатскую защитить, какая на фиг Нобелевская?
Сообщение было удалено
Это меняет дело! )))))
Молодость только в 30 начинается . До 30 лет у женщин это детство сопливое
В любом случае, образованного, интеллектуального, карьериста, уважаемого в обществе человека, ответственного.
К другим не испытываю интереса совершенно. А женщина обязана мужчину уважать ! Только на этом можно построить гармоничные отношения. Какое уважение если он ниже ее по соц.статусу и меньше нее зарабатывает? Никакого.
Но и второй вариант: жила бы одна, имела бы любовником, принимала бы подарки и приглашения полететь отдохнуть.
Возможно,второй вариант даже лучше. Поверьте мне, женщине под полтос, наличие мужчина женщину никак счастливое не сделает. Очень часто наоборот.
Обратил внимание на ваше выражение
"Не может быть ни какого уважения, который зарабатывает меньше меня".
Почему так?
Ваше уважение строится только на способности заработать?
Могли бы вы испытать уважение к пилоту самолета Чесли Салленбергу, который посадил самолет на Гудзоне? Если бы он зарабатывал меньше вас.
Так он же не в вакууме живёт, явно с людьми общается, так у него появляется жизненный опыт.
И вообще я про образование написала потому что это первый признак, что человек серьезный и может какие-то жизненные проекты доводить до конца. Даже в ПТУ, чтоб закончить образование надо хоть какие-то усилия приложить.
А как же Ричард Бренсон? У него только 9 классов) Но при этом он сам написал несколько книг, которые стали бестселлерами)
Всю молодость посвятить науке? То есть, реально для 28 лет это 5 лет учёбы плюс 5 лет работы. Маловато будет даже для вундеркиндов. Времени в сутках не хватит. А ещё надо как минимум жрать и спать. Едва успеешь кандидатскую защитить, какая на фиг Нобелевская?
Если не можете, то не представляйте)
Своего бы и выбрала, с деньгами или без, но он тоже выбрал меня.
«А женщина обязана мужчину уважать ! Только на этом можно построить гармоничные отношения».
Мужчина и женщина должны уважать друг друга. Вот только тогда можно построить гармоничные отношения.
Никакого. Ибо деньги от мужчины не нужны. А другого он все равно не в состоянии дать.
Никакого. На одну ночь того кто понравится внешне, тем более для женщин это бесплатно.
своя машина с двигателем от Порше...) что там с кузовом ?
Не интересно так , когда у тебя все есть трудно найти настоящего кого то , в любом случае я бы этого не показывала и посмотрела кто меня полюбит не идеальную и с недостатками, без макияжа и больную , потом бы уже и открыла все .Вы не ищете настоящую любовь,лишь бы с кем то ...
Не интересно так , когда у тебя все есть трудно найти настоящего кого то , в любом случае я бы этого не показывала и посмотрела кто меня полюбит не идеальную и с недостатками, без макияжа и больную , потом бы уже и открыла все .Вы не ищете настоящую любовь,лишь бы с кем то ...
Предпочитаете заходить в отношения с демонстрации своих слабостей?
Сообщение было удалено
Это для мазохисток)
Никакого бы не выбирала, заказывала бы мужчин жиголо по интернету 1 раз в неделю, иногда 2. Иногда бы где-то раз в два-три месяца месяца спала бы с несколькими
Он общается людьми, строннное у вас мышление.... Раз он ПТУ закончил, то представьте какой вокруг него контингент? Работяги, пьющие, матерящиеся, не знают элементарных вещей, взгляд бездумный. Низший слой общества. Да, общаясь с такими поумнеет и наберётся опыта, конечно.....
Большой пис и не нужен! С большим оргазма не будет, только боль. Да и размер члена от уровня интеллекта не зависит никак. Бывают и умные с большим, и работяга без писюна вообще. Если уж про секс- главное, чтоб лизал хорошо. И чтоб разметчик средний.
Про нобелевку она написала просто к примеру! Вы не смогли уловить суть вопроса, привязались непойми к чему.
Большой пис и не нужен! С большим оргазма не будет, только боль. Да и размер члена от уровня интеллекта не зависит никак. Бывают и умные с большим, и работяга без писюна вообще. Если уж про секс- главное, чтоб лизал хорошо. И чтоб разметчик средний.
Не ну большой пис, это красиво и эстетично. Хватит большеписых обесценивать
Обратил внимание на ваше выражение
"Не может быть ни какого уважения, который зарабатывает меньше меня".
Почему так?
Ваше уважение строится только на способности заработать?
Могли бы вы испытать уважение к пилоту самолета Чесли Салленбергу, который посадил самолет на Гудзоне? Если бы он зарабатывал меньше вас.
Я пишу как есть! У женщины дале сексуального удовлетворения не будет, если мужчина никт и звать никак. В подробности вдаваться ее будем. Пишу как есть. Женщина должна уважать мужчину. Дело в первую очередь про ум!
«А женщина обязана мужчину уважать ! Только на этом можно построить гармоничные отношения».
Мужчина и женщина должны уважать друг друга. Вот только тогда можно построить гармоничные отношения.
Это само собой. Но если женщина чувствует что рядом с ней никчёмный человек, она ж заклюет его постепенно.