Гость
Статьи
Почему когда мужчина …

Почему когда мужчина врёт, виноватой остаётся всегда женщина?

Мужчины обманывают, и когда женщина узнаёт - начинается всё что угодно, только не признание вины и достойное извинение. Начинается - ты виновата сама, что мне пришлось обмануть, я был вынужден, ты не оставила мне выбора, я знал что ты будешь орать, тебе показалось, ты сама виновата что узнала об обмане. И молчат, игнорят. Я знаю, что есть современное определение - газлайтинг. Но я не понимаю, это что, мужская гордость? Эго? Духовная слабость? Почему вместо того, чтоб извиниться и наладить отношения, мужчина уходит в игнор и сам в ответ обижается на женщину, которая узнала о его обмане?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да, б*ять, а когда женщина врёт и её ловят она сразу начинает извивается. (НЕТ).

Гость
Anonymority

Да, б*ять, а когда женщина врёт и её ловят она сразу начинает извивается. (НЕТ).

Мне по крупному врать не приходилось, так, по бытовой мелочи, - это ерунда. По сравнению как продуманно обманул меня "мой"....это небо и земля

^^

да потому что отголоски патриархата, всегда женщина во всем виновата, мужик изменил-виновата ты, не ублажала хорошо. мужик напился-виновата ты что не следишь. мне что делать нечего? я таких кидаю всегда, пусть мамке своей права качают, ***

Гость
^^

да потому что отголоски патриархата, всегда женщина во всем виновата, мужик изменил-виновата ты, не ублажала хорошо. мужик напился-виновата ты что не следишь. мне что делать нечего? я таких кидаю всегда, пусть мамке своей права качают, ***

Типа Ж чем-то лучше)))

Гость

Общая тенденция воспитания мальчиков. Но через пару тройку поколений все изменится. Будут оставлять только для семенного фонда. Править будут женщины.

Гость

Это манипуляции, но правда в том, что мы тоже можем делать так же. Просто это искусство.

Гость

Потому что не надо жить с таким мужиком, который врёт и изворачивается, если хоть чуть-чуть любишь и уважаешь себя.

Гость
Anonymority

Потому что женщины почти не врут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: