Гость
Статьи
Парень бесплатно …

Парень бесплатно подвез другую девушку

Парень вчера подвозил девушку, у меня есть его ватсап веб на рабочем компьютере и утром я могу прочитать его переписку. Так вот в ватсапе он написал этой девушке «счастливого пути» она отреагировала смайликом сердца. А перед этим сообщений нет, это очень странно. Спросила у него зачем он написал ей? Ответил что она сама написала что не успевает на вокзал и быстрее приехать. Потом написала что успела и поблагодарила, а он в ответ написал это. Допустим все было так, но зачем тогда ему удалять все сообщения и оставлять только одно? «Счастливого пути» он говорит что удалил все сообщения ибо знал что я буду ссориться. А то что там стоит одно сообщение это нормально и я не замечу да? Он раньше не удалял сообщения, мы с ним договорились не удалять сообщения пассажиров и все стоят кроме нее. Она красивая еще, я спросила его она оплатила такси? Он ответил да. Я сказала отправь скрин перевода, потом он начал говорить «оказывается она мне наличными оплатила» и если честно у меня предчувствие что он довез ее бесплатно и общался с ней на другую тему. Иначе зачем ему удалять остальные сообщения? Да еще и перевода нет, ему все в основном платят переводом. В общем мне очень плохо от всего этого. Как реагировать? Просто уйти?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

От этого не уходят . Что же вы... Слабачка ревнивая ? Наоборот стали прекраснее , взяли себя в руки , занялись собой . Парню для проформы скандал закатили небольшой , чтобы неповадно было. И больше эту тему не накручивать вообще.

Гость

Всё дело в том, что он понимал, что если вы увидите, то будете ссориться.
Если бы изначально у вас на подобное была бы другая реакция, возможно он бы рассказал

Гость

Просто уйди...к психиатру на прием, dебилка ревнивая.
Оставь парня в покое, избавь его от своего мозговыноса и своего комплекса неполноценности. Он найдет себе нормальную, со здоровой самооценкой.

^^

сердце это реакция ДЕВУШКИ. парень просто написал «счастливого пути» это простая вежливость. не забивайте голову и погасите свои страхи. все будет хорошо. будет повторяться постоянно, можно с ним порвать.

Гость
^^

сердце это реакция ДЕВУШКИ. парень просто написал «счастливого пути» это простая вежливость. не забивайте голову и погасите свои страхи. все будет хорошо. будет повторяться постоянно, можно с ним порвать.

Ладно , я бы поняла если бы там были другие сообщения, но кроме этого сообщения ничего нет. И перевода об оплате тоже нет

Гость

Можно было сохранить ее номер и набрать лично, спросить. Раз все равно думаете уходить от него или нет. Для себя правду узнайте

Гость
Гость

Можно было сохранить ее номер и набрать лично, спросить. Раз все равно думаете уходить от него или нет. Для себя правду узнайте

Оказывается у меня комп гонит, я перезагрузила и увидела остальные сообщения. Она действительно ему первая написала «ты точно приедешь?» он ответил «да😂» она написала «а то я опоздаю просто» потом она написала «всё тогда жду тебя, где ты стоишь?» и через полчаса написала ему «спасибо тебе😘 успела» он ответил «умничка, счастливого пути» а она отреагировала красным сердцем. И как по вашему это нормальная переписка? Я ей написала «ты кто? Почему отправляешь моему парню поцелуи и сердечки?»

Гость

Я бы тоже приревновала. Вообще не понимаю смысла переписки с таксистом о чем бы то ни было, кроме как по делу.
Уходить конечно преждевременно, понаблюдайте

Гость
Гость

Оказывается у меня комп гонит, я перезагрузила и увидела остальные сообщения. Она действительно ему первая написала «ты точно приедешь?» он ответил «да😂» она написала «а то я опоздаю просто» потом она написала «всё тогда жду тебя, где ты стоишь?» и через полчаса написала ему «спасибо тебе😘 успела» он ответил «умничка, счастливого пути» а она отреагировала красным сердцем. И как по вашему это нормальная переписка? Я ей написала «ты кто? Почему отправляешь моему парню поцелуи и сердечки?»

Не нормальная, если вы об этой девушке от него ничего не слышали ранее. Одно дело одноклассница, давняя подруга, другое дело левая баба

^^
Гость

какие смайлики она ему отправила… я думаю что то тут не чисто, уже писали, попробуйте позвонить ей и все расспросить, я думаю если она его любовница, то она все расскажет.

Гость
Гость

Нужно было конечно написать ей помягче или вообще позвонить. Чтобы она не могла скрины отправить ему.

Гость
Гость

Не нормальная, если вы об этой девушке от него ничего не слышали ранее. Одно дело одноклассница, давняя подруга, другое дело левая баба

Не слышала о ней, она пассажирка и спешила на вокзал по его словам

Гость
^^

какие смайлики она ему отправила… я думаю что то тут не чисто, уже писали, попробуйте позвонить ей и все расспросить, я думаю если она его любовница, то она все расскажет.

Да может она даже и не знает о том, что он в отношениях или может он сказал, что расстался недавно итп

Гость
Гость

И что теперь делать

Автор
Гость

И что теперь делать

звонить ей

Ревность конечно хорошо ИНОГДА, но и с головой дружить надо.
Не удивительно, что он решил скрыть от вас. Думаю так немало чего скрывается, если такая реакция на какую-то фигню.
Без доверия нет отношений, никаких.

Игорек

почему бесплатно, она телом расплатилась

Гость
Гость

Да может она даже и не знает о том, что он в отношениях или может он сказал, что расстался недавно итп

Вот что она ответила на мое смс: « Ну и следи за своим парнем, мне откуда знать что он у него девушка есть? На лбу написано? Таксист просто отвез меня, потом познакомились»

Гость
Гость

Вот что она ответила на мое смс: « Ну и следи за своим парнем, мне откуда знать что он у него девушка есть? На лбу написано? Таксист просто отвез меня, потом познакомились»

Ну вот и спроси его зачем он с другими знакомится и флиртует ) хотя, конечно, ответ и так известен, просто нравится женское внимание, склонность к изменам имеет. рано или поздно он найдет что-то новенькое и интересненькое... тебе решать нужен тебе такой или нет.

Гость
Гость

Ну вот и спроси его зачем он с другими знакомится и флиртует ) хотя, конечно, ответ и так известен, просто нравится женское внимание, склонность к изменам имеет. рано или поздно он найдет что-то новенькое и интересненькое... тебе решать нужен тебе такой или нет.

Мы на тот момент были в ссоре и вот ночью помирились. Я ей написала «так это же ты написывала с поцелуями» она ответила «я так написала потому что реально не успевала а он меня довез за 15мин»

Гость
Гость

Когда мы раньше расставались на длительный период 1месяц-2, то было подобное, но тогда он уже сразу в соцсети добавлял, а сам при этом продолжал бегать за мной. Я ему сказала заблокируй он сразу это делал и был только со мной. А так мы уже 2 год в отношениях

Гость
Гость

Оказывается они познакомились позавчера, когда мы расстались. Потом он взял ее номер и вчера вечером отвез до вокзала, а мне сказал что не знает как дальше быть, отношений он не хочет, но и отпустить меня не может. Сказал что подумает. Потом ночью сказал мне что давай снова попробуем и тд. Вот я и повелась, сказал что верен мне, работает в такси, а сам оказывается знакомился с кем-то

Гость
Гость

Оказывается они познакомились позавчера, когда мы расстались. Потом он взял ее номер и вчера вечером отвез до вокзала, а мне сказал что не знает как дальше быть, отношений он не хочет, но и отпустить меня не может. Сказал что подумает. Потом ночью сказал мне что давай снова попробуем и тд. Вот я и повелась, сказал что верен мне, работает в такси, а сам оказывается знакомился с кем-то

"отношений он не хочет" Я так понимаю он прямым текстом тебе сказал что ты ему не нужна. Ну так чего ты еще от нас хочешь? Совет как сделать так, чтобы стала нужна? Никак.

Скептик
Кира

Ревность конечно хорошо ИНОГДА, но и с головой дружить надо.
Не удивительно, что он решил скрыть от вас. Думаю так немало чего скрывается, если такая реакция на какую-то фигню.
Без доверия нет отношений, никаких.

Я вообще прифигела, как автор вывалила свои претензии незнакомому человеку, который ей вообще ничем не обязан, как и знать о ее существовании. 😏

Понятно, если бы у мужчины было бы обручальное кольцо. 🤦‍♀️
И парень - что ему делать - на кокетливое сердечко с дуба заявлять - а у меня есть баба. Ну да. Точно. Ему так и нужно говорить - пожалуйста, не пиши в игривом тоне, у меня отбитая от ревности на голову баба.

Скептик
Гость

Молодец девушка. Поставила вас на место.

Скептик
Гость

Нет у него к вам особых чувств. Люди не знакомятся на следующий же день после расставания с тем, кого сильно любил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: