Гость
Статьи
Любовь или слова?

Любовь или слова?

Встретились, я ему понравилась и он мне, на 2 день цветы принес. Несколько дней интима не было, на вторую встречу сказал "полюбил" с первого взгляда. Всё что нравится мне - покупает, ухаживает, добрый. Говорит: люблю тебя. Дочку мою одел и обул. Плакал когда говорил что хочет семью и ребенка. Это настоящая любовь? Я прошла ложь в любви и уже не понимаю. Мне 28, ему 32

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Нет, он твои сексуальные услуги покупает. Иначе бы ничего не дарил и не ухаживал. Любовь может быть только бесплатной.

Захария

это нездоровье. Или нервы. Или психоз. Или маньячество. Или что-то из этой серии
Плакал..слова о любви на ровном месте
Ну явно же нездоровье нервное какое-то

Гость

Он вас правда любит.
Всегда смотрите на поступки мужчины по отношению к вам.
Этот у вас старается для вас, он молодец.
Только спросите у него, были ли у него до вас отношения, брак?

Гость
Гость

Он вас правда любит.
Всегда смотрите на поступки мужчины по отношению к вам.
Этот у вас старается для вас, он молодец.
Только спросите у него, были ли у него до вас отношения, брак?

Был брак. Там говорил не повезло, был сердечный приступ. Не знаю правда ли это. Но у меня в прошлом тоже было похожее состояние

^^

плакал? какой то манипулятор-абьюзер… ну такого

Гость
Гость

Был брак. Там говорил не повезло, был сердечный приступ. Не знаю правда ли это. Но у меня в прошлом тоже было похожее состояние

Ну и хорошо.
Уж лучше пусть он в таком возрасте был с опытом отношений, чем без них.

Гость
Гость

Психопат всегда подстраивается под жертву. Он так похож на вас, так понимает, так ухаживает. Любовь с первого взгляда. Читайте про сахарное шоу и ледяной душ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: