Сегодня выходной день и решила-таки посвятить свое время данному ресурсу- СЗ
Зашла, висят два сообщения, некто Владимир, местный, 47 (!!!) написал уже даже свой телефон и спрашивает, чем я занимаюсь, обращается на ты, что меня крайне бесит
Итак, вижу на его профиле одну фотку в трех местах, на ней в полный рост стоит мужичок, поза на расслабоне, видно, что жизнью в принципе доволен
На фоне каких-то гор и речушки, т.е где живет, как живет, кем работает и все такое- нету!
Беглый и страдающий чужой муж, однозначно
Единственная радость, видит, что я старше него, но тем не менее выбрал меня, понимает, что я выгляжу значительно моложе ну и значит в пару его гожусь
Вообще-то я и без него знаю, что выгляжу отлично)
Но все остальное(((((
Почему-то думает, что со мной можно на ты, такой он без комплексов Ромео
Это раньше была проблема, где знакомиться, а сейчас, вы меня извините, но мой ЧС уже просто-таки ломится от желающих познакомиться, и все не те
Короче, пусть, висит в ленте, жрать как говорится не просит
Отвечать ему конечно же не собираюсь, ибо нафиг не сдался. Не понравился и не зацепил!
Не умным мужчинам место в ленте ну или в чс, если ума не хватает найти подход к женщине- пусть там сидят!
Иногда думаю- что бы делала на месте мужчин, если искала себе пару таким образом
Ну во-первых, не надо лгать
Если тебе прям приспичило гульнуть от жены ( что понять в принципе могу), то пиши об этом сразу, как-то смягчи данный прискорбный факт, но при умелом подходе и тут у каждого есть шанс
Обязательно быть в хорошей физформе, т.к. как-то привести себя в порядок
Никто не говорит о модельных данных, но в любой возрасте можно выглядеть по-разному, все в руках человека, как говорится
Обязательно состав семьи, где работаешь, ибо не всем нужны люди из другого социального круга и узнавать об этом потом- вам же дороже
Одним словом, надо считать женщину тоже человеком- это основное правило, я бы сказала, а не куском мяса и сливным бачком
Ты малость неадекватна. И думаю твоим коллегам так же непросто с тобой, как этому мужику
У вас в теме, половина слов о том какая вы красивая и классная. Вы хотели про мужчину написать или просто потешить свое эго? :) Потому-что из данного текста, все, что можно о вас сказать, что Вы самовлюбленная личность с комплексом неполноценности, который вы за долгие годы жизни не проработали. У меня все.
У вас в теме, половина слов о том какая вы красивая и классная. Вы хотели про мужчину написать или просто потешить свое эго? :) Потому-что из данного текста, все, что можно о вас сказать, что Вы самовлюбленная личность с комплексом неполноценности, который вы за долгие годы жизни не проработали. У меня все.
каждый имеет право на свое мнение. Я о вас тоже- имею право думать не то, что вам нравится. Но спорить лень, так что вещайте дальше
к некрасивым и неклассным не клеятся пачками, так что доля правды в моих словах все-таки есть